![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.146 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Дзю и Эм совершенно разного плана форварды. Один бегунок с ударом, второй техничный столб.Пока еще техничное бревно ![]() Игроки такой конституции плавно прибавляют из года в год и достигают максимума формы годам к 30. Дрогба в Челси перешел только в 26-27 насколько я помню. То есть шанс стать столбом ещё есть? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгыг, а причем тут МАЗ? ты же КАМАЗ с легковушками сравнивал))) я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) Ты ещё про свою скромность забыл упомянуть ![]() да ты чо? я ангел, это знают все -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский переходит в московский «Спартак» за 9 миллионов евро, сообщает российский спортивный ресурс «Спорткомбайн».
Что знаково, так это само отношение Милевского к переходу в «Спартак». По его словам, играть за московский клуб, он вряд ли будет долго. Нападающий, а в последних матчах скорее атакующий полузащитник вице-чемпиона Украины, уверен, что «Спартак» станет перевалочным пунктом в его карьере на пути в английскую премьер-лигу. — Я поиграю за «Спартак» не более одного-полутора сезонов. Стану лучшим бомбардиром российской премьер-лиги и переберусь в Англию. Мне импонирует стиль игры тамошних команд и я покажу себя в лучших клубах Туманного Альбиона, — рассказал источнику Артем Милевский. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский переходит в московский «Спартак» за 9 миллионов евро, сообщает российский спортивный ресурс «Спорткомбайн». Что знаково, так это само отношение Милевского к переходу в «Спартак». По его словам, играть за московский клуб, он вряд ли будет долго. Нападающий, а в последних матчах скорее атакующий полузащитник вице-чемпиона Украины, уверен, что «Спартак» станет перевалочным пунктом в его карьере на пути в английскую премьер-лигу. — Я поиграю за «Спартак» не более одного-полутора сезонов. Стану лучшим бомбардиром российской премьер-лиги и переберусь в Англию. Мне импонирует стиль игры тамошних команд и я покажу себя в лучших клубах Туманного Альбиона, — рассказал источнику Артем Милевский. Надеюсь это фейк... В Киеве Суркис прямо сказал, что зимой будет чистка, этот сабж видимо один из тех кто навыход... Если кратко, Дзюба номер 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорткомбайн ахахахаха
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский переходит в московский «Спартак» за 9 миллионов евро, сообщает российский спортивный ресурс «Спорткомбайн». Что знаково, так это само отношение Милевского к переходу в «Спартак». По его словам, играть за московский клуб, он вряд ли будет долго. Нападающий, а в последних матчах скорее атакующий полузащитник вице-чемпиона Украины, уверен, что «Спартак» станет перевалочным пунктом в его карьере на пути в английскую премьер-лигу. — Я поиграю за «Спартак» не более одного-полутора сезонов. Стану лучшим бомбардиром российской премьер-лиги и переберусь в Англию. Мне импонирует стиль игры тамошних команд и я покажу себя в лучших клубах Туманного Альбиона, — рассказал источнику Артем Милевский. оо.. Ортемке друга не хватает, в двоем они шороху наведут... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам только алкаголиков-временьщиков не хватает. Может и друг его Алиев поскребется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Дзю и Эм совершенно разного плана форварды. Один бегунок с ударом, второй техничный столб.Пока еще техничное бревно ![]() Игроки такой конституции плавно прибавляют из года в год и достигают максимума формы годам к 30. Дрогба в Челси перешел только в 26-27 насколько я помню. Игроки такой конституции из спорт зала не вылазят, и спят под железом..., пока "халками" ( по телу) не станут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгыг, а причем тут МАЗ? ты же КАМАЗ с легковушками сравнивал))) я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) Ты ещё про свою скромность забыл упомянуть ![]() да ты чо? я ангел, это знают все Ты не верь никому! Думай своей головой! Ну посмотри мне в глаза, Ведь я почти святой! Да я просто ангел! Да я ангел! (С) ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Общим уровнем игры команды, результатами а всему этому виной летняя селекция?!? И все же большая вина на тренере плюс стечение обстоятельств. какой тренер? ты что? вроде Карпин во всем виноват то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:51 |