![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков перейдет в «Зенит» или «Спартак»? Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков, в последнее время выходящий на поле с капитанской повязкой, может сменить команду уже в декабре. По данным «Советского спорта», агент футболиста ведет переговоры с «Зенитом» и «Спартаком». Напомним, в феврале этого года «Зенит» и «Локомотив» не смогли договориться о переходе. «Трансферы любят тишину», - президент «Локомотива» Ольга Смородская дала понять, что не намерена комментировать возможный переход Глушакова. В нынешнем сезоне Глушаков 17 раз выходил в основе железнодорожников в матчах РФПЛ, забил 1 гол и отдал 3 передачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден.
Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден. Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. Если Широков уйдет, то может и к ним -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.328 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи могут ради принципа если только подписать... у них в полузащите широков, данни, витцель... ну или Глушак присядет на лавку как Бухаров в свое время... ну а если к нам то за небольшие деньги. 15 лямов за него платить это верх кретинизма... хотя знаю Федуна уж лучше Глушаков за 15 чем 4 Инсаурральде по 3,5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден. Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. чего они укрепили? это замена Зырянову и Семаку. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Дзю и Эм совершенно разного плана форварды. Один бегунок с ударом, второй техничный столб.и где я это отрицаю?)))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстого почитай! Вроде Он сказал, что "Глаза-это зеркало Души"... Я как нить почитаю на досуге. Только вот мне кажется, что ты вряд ли мог рассмотреть его глаза, как завещал нам Лев Николаич)) да и все таки, когда футболист на поле, не в глаза ему смотреть нужно)) и не по глазам оценивать)) Дружище! Поверь! И Дзю и Эму я смотрел в глаза неоднократно ( Дзю чаще, конечно) находясь около Них на "разговорной дистанции"... http://www.youtube.com/watch?v=7w-xgZVzUw4 Вот это разве нормально, когда МУЖИК детям жалуется... на УЭ или Зеува... не важно впрочем.. ( Его Команда праепала 1:5, кстати!) мне с дзюбой общаться доводилось)) и при этом я не стал бы ничего утверждать. а на эмоциях люди делают вещи и пострашнее. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден. Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. чего они укрепили? это замена Зырянову и Семаку. Игроков банки заменить человеком за 15 млн.? Скорее файзулина -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков, это примерно такое же усиление как и Биляш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.328 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну если он как в прошлом сезоне играть начнет, то я не против и за 15
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден. Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. чего они укрепили? это замена Зырянову и Семаку. Игроков банки заменить человеком за 15 млн.? Скорее файзулина а в чем проблема то? им деньги считать не нужно. возьмут за 15 на банку. Бухаров сидит за те же 15 на банке? И этот посидит. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков, это примерно такое же усиление как и Биляш. это усиление по-круче, чем Челстрем и Хурадо... не соглашусь. глушаков=биляш=равно больше укрепление чем усиление. но я за покупку, всетаки молод и паспорт. ну так а эти двое усиление, чтоли?) даа, не Хави, но хуже них играть не будет, а при этом паспорт и есть шанс, что еще прибавит.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так а эти двое усиление, чтоли?) даа, не Хави, но хуже них играть не будет, а при этом паспорт и есть шанс, что еще прибавит.. Паспорт... вот и все усиление... Биляш тоже вроде урепление, только еще думать приходится какую б такую позицию ему найти, чтобы укрепил, кроме скамейки-) Я за летнюю селекцию толи кол поставил, толи два... Оказался прав... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:38 |