![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 19:39
У Глушакова долгосрочный контракт с "Локомотивом". Клубам, которые захотят его купить, придется раскошелиться. Сербур Сегодня 19:41 Ну если речь идёт о 15-ти миллионах отступных, то всё может быть... Юха Сегодня 19:43 Такие деньги "Спартак" платить не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бомжам он действительно нужен, то выбор Локомотива очевиден. Но голубые уже укрепили центральную зону летом, так что возможно и к нам. чего они укрепили? это замена Зырянову и Семаку. Игроков банки заменить человеком за 15 млн.? Скорее файзулина а в чем проблема то? им деньги считать не нужно. возьмут за 15 на банку. Бухаров сидит за те же 15 на банке? И этот посидит. Да вроде как за 9 переходил, но он и переходил тогда когда Кержаков статистикой и игрой ему уступал, слишком дорого для нас и чел строем сядет сразу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общим уровнем игры команды, результатами а всему этому виной летняя селекция?!? И все же большая вина на тренере плюс стечение обстоятельств. какой тренер? ты что? вроде Карпин во всем виноват то... А, что Карпин совсем не причём? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так а эти двое усиление, чтоли?) даа, не Хави, но хуже них играть не будет, а при этом паспорт и есть шанс, что еще прибавит.. Паспорт... вот и все усиление... Биляш тоже вроде урепление, только еще думать приходится какую б такую позицию ему найти, чтобы укрепил, кроме скамейки-) Я за летнюю селекцию толи кол поставил, толи два... Оказался прав... да я не вижу, особенно по последним его играм, чем Биля координально хуже Хурадо... надо создавать русский костяк, а не костяк из всякого скама, который никому не нужен... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстого почитай! Вроде Он сказал, что "Глаза-это зеркало Души"... Я как нить почитаю на досуге. Только вот мне кажется, что ты вряд ли мог рассмотреть его глаза, как завещал нам Лев Николаич)) да и все таки, когда футболист на поле, не в глаза ему смотреть нужно)) и не по глазам оценивать)) Дружище! Поверь! И Дзю и Эму я смотрел в глаза неоднократно ( Дзю чаще, конечно) находясь около Них на "разговорной дистанции"... http://www.youtube.com/watch?v=7w-xgZVzUw4 Вот это разве нормально, когда МУЖИК детям жалуется... на УЭ или Зеува... не важно впрочем.. ( Его Команда праепала 1:5, кстати!) мне с дзюбой общаться доводилось)) и при этом я не стал бы ничего утверждать. а на эмоциях люди делают вещи и пострашнее. Отличие мужика от девки в том, что мужик живет Разумом, а девка эмоциями... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего они укрепили? это замена Зырянову и Семаку. Игроков банки заменить человеком за 15 млн.? Скорее файзулина а в чем проблема то? им деньги считать не нужно. возьмут за 15 на банку. Бухаров сидит за те же 15 на банке? И этот посидит. Да вроде как за 9 переходил, но он и переходил тогда когда Кержаков статистикой и игрой ему уступал, слишком дорого для нас и чел строем сядет сразу ну, мы с тобой контракт не видели, поэтому хрен его знает, за сколько, может и за 9, может и за 15 (всякое писали). на трансфермаркте за 12 взяли. сути это не меняет. нужен будет игрок на лавку за 15, отдадут 15. не из своегож кармана. Федун переплачивать не будет. Врятли наш клиент. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.123 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глушак только на укрепление тянет, кроме работоспособности и паспорта не выделяется ничем, но плюсом Кима можно будет выше ставить. Креатив вперед без паспорта рассматривать варианты можно. Дзюбозависимость пропадет, да и конкуренция появится. Но не верится в подобный трансфер. Тётя Оля только если на бомжей зло держит есть шансы с клубной стороны.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличие мужика от девки в том, что мужик живет Разумом, а девка эмоциями... Да ты Чак Норрис)) Поздравляю)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глушак только на укрепление тянет, кроме работоспособности и паспорта не выделяется ничем, но плюсом Кима можно будет выше ставить. Креатив вперед без паспорта рассматривать варианты можно. Дзюбозависимость пропадет, да и конкуренция появится. Но не верится в подобный трансфер. Тётя Оля только если на бомжей зло держит есть шансы с клубной стороны. Держит не держит, а янбаев туда поехал играть -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А укрепиться можно и условным Куликом из Кубани, с паспортом и всего на год старше, при чем был в расширенном списке сб. России. И дешевле выйдет. Тока все таки хочется усиления а не укрепления, а то мы либо укрепляемся либо берем родри с другой фамилией еще и за приличные деньги
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой взгляд на селекцию...
1. мепеджемент ( ничё что с маленькой буквы?) всех до одного на... Брать пример с Керимова (тяжело это писать, но это так) 2. Основа ... Песьяков- очень талантливый парень... Ребров- хороший второй номер.. Д. Комбаров - единственный, кто прибавляет и на правильном пути к званию- ИГРОК Спартака. Очень понравился Ромуло. Больше ИГРОКОВ основы не вижу... Лавочников... Человек восемь... Какая же нужна селекция? Что укреплять? Х. З. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не вижу, особенно по последним его играм, чем Биля координально хуже Хурадо... надо создавать русский костяк, а не костяк из всякого скама, который никому не нужен... Где я сравнивал Билю и Хурадо? Но у них общее точно, есть оба "случайные" пассажиры. Но у Биляша есть проездной-) Создавать русский костяк нужно, только как набрать тех кто кому-то нужен? А если костяк это Биляш, Дзюба, К. Комбаров, Макеев и т. Д. то это борьба за место в восьмерке в лучшем случае... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой взгляд на селекцию... 1. мепеджемент ( ничё что с маленькой буквы?) всех до одного на... Брать пример с Керимова (тяжело это писать, но это так) 2. Основа ... Песьяков- очень талантливый парень... Ребров- хороший второй номер.. Д. Комбаров - единственный, кто прибавляет и на правильном пути к званию- ИГРОК Спартака. Очень понравился Ромуло. Больше ИГРОКОВ основы не вижу... Лавочников... Человек восемь... Какая же нужна селекция? Что укреплять? Х. З. Керимова в пример приводить тут неуместно... Купил ноунейм, пару лет, и вуаля клуб знают в Европе, а такие бревна как Это там играют. Еще и вверх ЧР влез. 100% через пару лет Керимов уйдет, и привет дно. А Федун ведет поступательное развитие клуба. Взял 9-х чемпионов России, и за 10 лет оставил их также 9-ми. Открыл мировому футболу таких звезд как Филипенко, также привел Спартак в "элиту европейского футбола" как и обещал, постоянно есть чек и "икра" должна появится. Академия есть, начал строить стадион. Вообщем, никуда не уйдет и все будет |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nobel Arustamyan @ANobelito
Мовсисян в Спартаке! Вроде сегодня все переговоры завершились! Теперь уже точно. Думаю, Юра усилит Спартак! Поздравляю, красно-белых! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:39 |