![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... А на что ты надеялся? Руков-во ведь не поменялось. Мовсисян - неплох, но только в рамках нашего первенства. И мне непонятны радости некоторых форумчан: по сути, ни одного даже близкого к топ-игроку не подписали. И не подпишем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# А. Н. Б. » 08 дек 2012 15:24 Следуя логике... Юра Ирод сказал, что по Мовсисяну объявили сразу после последнего матча Краснодара... Юра Ирод сказал, что по этому, следующих объявлений следует ждать в понедельник Итак, кто играет в понедельник: Рубин-Спартак и Зенит-Анжи. Стало быть наши новички из Рубина (Ерёменко, Рыжиков, Бокетти, Рязанцев...) или из зенита (Денисов, а вдруг?) ну или из Анжи (??? может Шатов)... по моему, логика куда проще - все вопросы по трансферам по завершению круга. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... Ты про всю предыдущую или уже про эту компанию? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... А на что ты надеялся? Руков-во ведь не поменялось. Мовсисян - неплох, но только в рамках нашего первенства. И мне непонятны радости некоторых форумчан: по сути, ни одного даже близкого к топ-игроку не подписали. И не подпишем. А вы думаете в команду с треском повалившую первую часть чемпа и лч поедут звезды??? Да вы епта оптимисты в доску))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... А на что ты надеялся? Руков-во ведь не поменялось. Мовсисян - неплох, но только в рамках нашего первенства. И мне непонятны радости некоторых форумчан: по сути, ни одного даже близкого к топ-игроку не подписали. И не подпишем. А вы думаете в команду с треском повалившую первую часть чемпа и лч поедут звезды??? Да вы епта оптимисты в доску))) Спартак занял 2 место по итогам прошлого сезона, но почему-то никто не приехал. Что же это? Это называется "бла-бла-бла" Федуна. Нахрен ставить чемпионские задачи из сезона в сезон, если не приобретают игроков даже среднего европ. уровня? А потом - у них поле виновато, судья и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... А на что ты надеялся? Руков-во ведь не поменялось. Мовсисян - неплох, но только в рамках нашего первенства. И мне непонятны радости некоторых форумчан: по сути, ни одного даже близкого к топ-игроку не подписали. И не подпишем. поэтому, можно расслабить булки и просто наслаждаться зимним перерывом... ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Я вот что думаю: Федун живет в 90-х, где за эти, которые он тратит на данный момент, можно было купить стоящего игрока.
Но сейчас такого игрока найти - это то же самое, что найти клад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю: Федун живет в 90-х, где за эти, которые он тратит на данный момент, можно было купить стоящего игрока. Но сейчас такого игрока найти - это то же самое, что найти клад. Вот мы и ищем, кладоискатели ёпт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот что думаю: Федун живет в 90-х, где за эти, которые он тратит на данный момент, можно было купить стоящего игрока. Но сейчас такого игрока найти - это то же самое, что найти клад. Вот мы и ищем, кладоискатели ёпт. Вот и ищите вместе с Федуном. Барселона, епт. |
|
|
![]()
|
|
С нашим селекционным отделом найдете вы клад.
Я бы еще подумал, если он был бы, как у Порту, к примеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что думаю: Федун живет в 90-х, где за эти, которые он тратит на данный момент, можно было купить стоящего игрока. Но сейчас такого игрока найти - это то же самое, что найти клад. Вот мы и ищем, кладоискатели ёпт. Вот и ищите вместе с Федуном. Барселона, епт. Не, не. Я в том смысле, что Арнольдыч и занимается кладоискательством, хотя мог бы купить условного Астори. Так что я ни в коем случае не с Федуном))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое чуство, что селекция на нашем форуме вревратилась с развлекательную игру по типу давайте купим этого, а остальное все дерьмо. Не важно кто, важно сколько стоит. Дешево - плох и не нужен. Если не совпадает с нашим гениальным мнением суперспецов - значит селекция под хвост. Направо-налево начали нос воротить. Идите к бомжам, вас там накормят.
|
|
|
![]()
|
|
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение.
Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... Ты про всю предыдущую или уже про эту компанию? Про эту. Уорис и Мовсисян совсем не то на что я надеялся, лучше бы вообще никого не брали чем этот скам... По моему всем понятно что без усиления на что то надеяться в ЧР нет смысла, и так же всем понятно что эти двое ни в коем случае не усиление! По сравнению с ними тот же Зеув игрок с мировым именем! Если уж хотят экономить на трансах то надо постараться и найти игроков уровня и стоимости того же Кима. Кто бы что не говорил, а он реально отрабатывает вложенное в него бабло! |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой дебильной селекцией мы прочно осядем в середине турнирной таблицы! Жаль... А на что ты надеялся? Руков-во ведь не поменялось. Мовсисян - неплох, но только в рамках нашего первенства. И мне непонятны радости некоторых форумчан: по сути, ни одного даже близкого к топ-игроку не подписали. И не подпишем. А вы думаете в команду с треском повалившую первую часть чемпа и лч поедут звезды??? Да вы епта оптимисты в доску))) В анжи которое ни разу не играло в ЛЧ же едут, в зенит который тоже вылетел из ЛЧ тоже едут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |