![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань - возраст. Ромуло - опорник, и цена за игрока этого амплуа - нормальная. Стоит ли он этих денег? - Вопрос времени. Ари - неплохой игрок, но в рамках нашего первенства. Да, он забивал в ЛЧ, но все же. И Ари только последние 2 сезона(тот и этот соответственно) стал играть норм, до этого был ничем не примечательным игроком. Сегодняшний Ари - это его собственная заслуга прежде всего, а не селекционная находка. Понял! Если куево играет-это к селекции, а если норм-это сам игрок! А вот эта фраза : " но в рамках нашего первенства" вообще валит наповал... а что, в Спартак, например, нужно покупать игроков в рамках первенства швеции, англии или... ( у Нас все в рамках России: квартиры, зарплаты, машины...( исключения я не беру в расчет!) взаимотношения, образование, медицина...) Дикань возраст... Дино Дзофф смеется Вам в лицо! И Питер Шилтон с Ван дер Саром, а уж Каньисарез так вообще покатывается. У меня другой вопрос, я увидел в деле Песьякова и Реброва и возник резанный вопрос кто сильнее и кого из этих троих отправлять, поскольку всех троих держать не получится, а ведь есть Заболотный(по матчу молодежки впечатлил) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань и Ари- не уровень Спартака... Ромуло- классное приобретениг.. А где вообще можно посмотреть УРОВЕНЬ СПАРТАКА? ( так, чтоб на будущее знать!) КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТОТ ... Оглянись немного назад, и увидишь "УРОВЕНЬ Спартака" ) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань - возраст. Ромуло - опорник, и цена за игрока этого амплуа - нормальная. Стоит ли он этих денег? - Вопрос времени. Ари - неплохой игрок, но в рамках нашего первенства. Да, он забивал в ЛЧ, но все же. И Ари только последние 2 сезона(тот и этот соответственно) стал играть норм, до этого был ничем не примечательным игроком. Сегодняшний Ари - это его собственная заслуга прежде всего, а не селекционная находка. Понял! Если куево играет-это к селекции, а если норм-это сам игрок! А вот эта фраза : " но в рамках нашего первенства" вообще валит наповал... а что, в Спартак, например, нужно покупать игроков в рамках первенства швеции, англии или... ( у Нас все в рамках России: квартиры, зарплаты, машины...( исключения я не беру в расчет!) взаимотношения, образование, медицина...) Дикань возраст... Дино Дзофф смеется Вам в лицо! Конечно, к селекции, а к кому еще? Да, еще и к руко-ву(в первую очередь), которые не выделяют деньги соизмерные амбициям клуба. А про амбиции эти, они сами публично заявляют, никто их за язык не тянет. Ари - единственный игрок в Спартаке, который стал именно лучше, а не пришел таким. И это еще раз повторяю: не находка селекции. Дикань - не топ-вратарь. Это для начала. За не топ-вратаря ни один клуб не заплатил бы огромные деньги, (тем более когда возраст уже за 30), и Спартак здесь не стал исключением. А Дино Дзофф был топ-игроком. "А вот эта фраза : " но в рамках нашего первенства" вообще валит наповал... а что, в Спартак, например, нужно покупать игроков в рамках первенства швеции, англии или... ( у Нас все в рамках России: квартиры, зарплаты, машины...( исключения я не беру в расчет!) взаимотношения, образование, медицина...)" Спартаку нужно покупать просто качественных игроков и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТОТ ... Оглянись немного назад, и увидишь "УРОВЕНЬ Спартака" )
Я оглянулся немного назад и сейчас в трансе окуеваю!!! Такой страны, которая мне нравилась, в которой мне было саепато, то есть СССР, нигде на планете Земля нет! Прикинь! И даже подобия некого и то нет! А для меня сегодняшний уровень Жизни-это уровень СССР..., что делать прикажете? Исходя из твоей логики, вариант один: покинуть этот мир..., ну или попытаться воссоздать СССР... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, к селекции, а к кому еще? Да, еще и к руко-ву(в первую очередь), которые не выделяют деньги соизмерные амбициям клуба. А про амбиции эти, они сами публично заявляют, никто их за язык не тянет.
Ари - единственный игрок в Спартаке, который стал именно лучше, а не пришел таким. И это еще раз повторяю: не находка селекции. Дикань - не топ-вратарь. Это для начала. За не топ-вратаря ни один клуб не заплатил бы огромные деньги, (тем более когда возраст уже за 30), и Спартак здесь не стал исключением. А Дино Дзофф был топ-игроком. "А вот эта фраза : " но в рамках нашего первенства" вообще валит наповал... а что, в Спартак, например, нужно покупать игроков в рамках первенства швеции, англии или... ( у Нас все в рамках России: квартиры, зарплаты, машины...( исключения я не беру в расчет!) взаимотношения, образование, медицина...)" Спартаку нужно покупать просто качественных игроков и всё. Я спрошу два вопроса: Месси, КриРо, Лэмпард, Джерард... они пришли с таким УРОВНЕМ, КАК СЕЙЧАС У НИХ? ( если нет, то это был провал селекции!!!) А Дикань играет в топ-клубе? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И Питер Шилтон с Ван дер Саром, а уж Каньисарез так вообще покатывается. У меня другой вопрос, я увидел в деле Песьякова и Реброва и возник резанный вопрос кто сильнее и кого из этих троих отправлять, поскольку всех троих держать не получится, а ведь есть Заболотный(по матчу молодежки впечатлил)
У меня сложилось впечатление, что ты в Спартаке работаешь "держателем" вратарей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТОТ ... Оглянись немного назад, и увидишь "УРОВЕНЬ Спартака" ) Я оглянулся немного назад и сейчас в трансе окуеваю!!! Такой страны, которая мне нравилась, в которой мне было саепато, то есть СССР, нигде на планете Земля нет! Прикинь! И даже подобия некого и то нет! А для меня сегодняшний уровень Жизни-это уровень СССР..., что делать прикажете? Исходя из твоей логики, вариант один: покинуть этот мир..., ну или попытаться воссоздать СССР... Во многом прав.. Но всё слишком сложно ... В двух словах не скажешь... Очень многие кап. Страны хотели пойти по пути СССР, в плане социальных гарантий, но... |
|
|
![]()
|
|
КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТОТ ... Оглянись немного назад, и увидишь "УРОВЕНЬ Спартака" ) Я оглянулся немного назад и сейчас в трансе окуеваю!!! Такой страны, которая мне нравилась, в которой мне было саепато, то есть СССР, нигде на планете Земля нет! Прикинь! И даже подобия некого и то нет! А для меня сегодняшний уровень Жизни-это уровень СССР..., что делать прикажете? Исходя из твоей логики, вариант один: покинуть этот мир..., ну или попытаться воссоздать СССР... Во многом прав.. Но всё слишком сложно ... В двух словах не скажешь... Очень многие кап. Страны хотели пойти по пути СССР, в плане социальных гарантий, но... Так вот и я о том, Владимир! Это Мы, помнящие и знающие, КТО ЕСТЬ Спартак желаем тот УРОВЕНЬ, который видели и "руками щупали", а Фе... да кули говорить!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спрошу два вопроса:
Месси, КриРо, Лэмпард, Джерард... они пришли с таким УРОВНЕМ, КАК СЕЙЧАС У НИХ? ( если нет, то это был провал селекции!!!) А Дикань играет в топ-клубе? [/quote] Джерард - воспитанник клуба(если не ошибаюсь), Месси - также. КриРо был уже талантом, когда играл еще в Спортинге. И Спортинг - клуб европ. уровня(хоть и средний). И не последняя команда в своем чемпионате. Но такой молодой(!), перспективный КриРо, к нам не перейдет, он выберет более титулованный клуб - такой как Манчестер. И перейдет в более сильный чемпионат, соответственно. Дикань играет не в топ-клубе. В России топ-клубов пока нет. Дикань, если был бы молод, то, соответственно, и цена за него была бы, как минимум в 2 раза выше, нежели той суммы, которая была заплачена. |
|
|
![]()
|
|
Лэмпард в Вест-Хэме себя хорошо проявил, и им заинтересовались ведущие клубы. Где он в итоге оказался - мы уже знаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань и Ари- не уровень Спартака... Ромуло- классное приобретение.. почему? что сделал ромуло? -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]()
|
|
Лэмпард в Вест-Хэме себя хорошо проявил, и им заинтересовались ведущие клубы. Где он в итоге оказался - мы уже знаем. ты не соскакивай! В вест хеме, Он так же играл как в челси? ( а что по остальным персонажам?) ИМХО!!! Главная цель селекции, "разглядеть потенциал"! пик раскрытия которого придется на пребывание в твоем клубе! ( вот именно такое будет и недорого, и жгуче!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань и Ари- не уровень Спартака... Ромуло- классное приобретение.. почему? что сделал ромуло? Немного потренировался... и научился играть в футбол! ( по крайней мере в Бразилии считают именно так!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань и Ари- не уровень Спартака... Ромуло- классное приобретение.. почему? что сделал ромуло? Ромуло? А что он должен был сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение. Это факт. 3-4 последних сезона - тому подтверждение. Так что "дешево и хорошо" у нас покупать не умеют. Это уже давно можно понять. Не поленись объяснить трансфер Диканя и Ромуло..., да в принципе и Ари... Дикань и Ари- не уровень Спартака... Ромуло- классное приобретение.. пиздец))) один два года подряд лучший кипер чемпионата своими сейвами кучу очков принес, второй лучший снайпер в еврокубках и забил кучу решающих голов, понятно что не уровень))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:16 |