![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ари не в счет. Видич, ДК, кариока, Ари, велик Видич такой же уникум, как и Иванович. Эти игроки уже были такими. Ты видел рост Видича? Лично я, по первой же игре понял, что это большой игрок. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока и ДК приводить в пример, это, конечно, надо уметь))
|
|
|
![]()
|
|
Единственный плюс Комбарова - это его старание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ари не в счет. Видич, ДК, кариока, Ари, велик Видич такой же уникум, как и Иванович. Эти игроки уже были такими. Ты видел рост Видича? Лично я, по первой же игре понял, что это большой игрок. видич рос постоянно и у нас и в МЮ. потому и стал одним из лучших ЦЗ в мире. понятно что это уникум, но ты спрашивал про рост, а он рос |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ари не в счет. Видич, ДК, Кариока, Ари, Велик Быстров, кстати, тоже в Спартаке здорово прибавил. Дикань так вообще после перехода просто фейерил. Но дело не в этом. Речь шла о принципе селекции, которая с твоей точки зрения (Алекс, это не к тебе), невозможна при покупке игроков по 5 лимонов, с получением результата. Я привел примеры клубов, где все это воплощено в жизнь. И воплощено успешно. Значит есть куда стремиться. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ари не в счет. Видич, ДК, Кариока, Ари, Велик Быстров, кстати, тоже в Спартаке здорово прибавил. Дикань так вообще после перехода просто фейерил. Но дело не в этом. Речь шла о принципе селекции, которая с твоей точки зрения (Алекс, это не к тебе), невозможна при покупке игроков по 5 лимонов, с получением результата. Я привел примеры клубов, где все это воплощено в жизнь. И воплощено успешно. Значит есть куда стремится. так нужна система поиска "золота в говне" как у аякса или порту. такие вещи просто так не делаются |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Видич такой же уникум, как и Иванович. Эти игроки уже были такими. Ты видел рост Видича? Лично я, по первой же игре понял, что это большой игрок. [/quote] видич рос постоянно и у нас и в МЮ. потому и стал одним из лучших ЦЗ в мире. понятно что это уникум, но ты спрашивал про рост, а он рос [/quote] В Ман Ю он рос, но не у нас. В МЮ он стал бриллиантом. В первой же игре, если он показал свой класс - это не говорит о том, что Спартак умеет взращивать звезд из перспективных игроков. Когда я смотрел игру Спартака с его участием, мне иногда казалось, что он один играет в защите. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спартак Титова и Тихонова, намного достойнее смотрелся на европ. арене, в отличие от Спартака нынешнего. Тот состав был намного круче, чем нынешние инсаурральде.
И игра была. |
|
|
![]()
|
|
Даже на тот момент великолепная Бавария интересовалась Титовым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
thewayofsuccess Вчера 11:53
Про Бернарда там что? Очень интересует этот человечек кубик-рубик Вчера 12:15 Про Бернарда ждём конца декабря. По крайней именно на это время, по сведениям бразильских сми, возможны контакты. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про основных писал, а не про шлак всякий. Так у нас основными были и Джанаев, и Левицкий. Это "временщики".. Тогда надо блин просматривать все матчи и считать косяки. Но за ВСЮ историю Спартака я бы не ручался. Я ручаюсь только за тех, кого видел, начиная с Маслоченко и кончая Стипе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ручаюсь только за тех, кого видел, начиная с Маслоченко и кончая Стипе... Сложно судить, потому что у наших последних вратарей тоже были матчи из-за которых их в итоге и убирали (разве что Стипе ещё и из-за лимита). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:50 |