![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот плять у нас опять полезла наружу смоокупаемость.. Если не ошибаюсь у Ар еще год контракта... Логика бизнес-проекта.. Продать накуй пока бесплатно не ушел.. Логика меня как болельщика.. у игрока последний год контракта ему надо из штанов выпрыгивать, чтоб через год на нормальное бабло в нормальную команду уходить... я бы предпочел второе.. Но Фе его продаст по-любому... Следуя данной логике, вообще имеет смысл подписывать однолетние контракты, пусть из штанов выпрыгивают. Но вот почему-то никто так не делает, а жлоб все одно только Федун! Шикарно! |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот плять у нас опять полезла наружу смоокупаемость.. Если не ошибаюсь у Ар еще год контракта... Логика бизнес-проекта.. Продать накуй пока бесплатно не ушел.. Логика меня как болельщика.. у игрока последний год контракта ему надо из штанов выпрыгивать, чтоб через год на нормальное бабло в нормальную команду уходить... я бы предпочел второе.. Но Фе его продаст по-любому... Следуя данной логике, вообще имеет смысл подписывать однолетние контракты, пусть из штанов выпрыгивают. Но вот почему-то никто так не делает, а жлоб все одно только Федун! Шикарно! Ага и раз в году полностью обновлять состав - а то вдруг все кто хорошо в этом году играли запросят увеличение зарплаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак Титова и Тихонова, намного достойнее смотрелся на европ. арене, в отличие от Спартака нынешнего. Тот состав был намного круче, чем нынешние инсаурральде. И игра была. ОИР мог разглядеть в Черноморцах, Факелах, Локомотивах, Ростсельмашах и прочих клубах, таких ребят, как Аленичев, Цимбаларь, Кечинов, Пятницкий, Парфенов, Никифоров, Филимонов. Ага и не разглядеть Жиркова. в "Атлетико" тоже до сих пор логти кусают, что Рауля не разглядели. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот плять у нас опять полезла наружу смоокупаемость.. Если не ошибаюсь у Ар еще год контракта... Логика бизнес-проекта.. Продать накуй пока бесплатно не ушел.. Логика меня как болельщика.. у игрока последний год контракта ему надо из штанов выпрыгивать, чтоб через год на нормальное бабло в нормальную команду уходить... я бы предпочел второе.. Но Фе его продаст по-любому... Не хотел бы, что бы его продали. а я наоборот хотел бы чтобы его продали, ничего в нем выдающегося нет, как и в результатах которых он добился у нас, играет на позиции которую отдадут Дзюбе( лимит, воспитанник) а на фланге он мертв, ни скорости ни паса, тока необъятной пятой точкой может мяч прикрыть, что не дает особых дивидендов в скоростной атаке, а на месте форварда игроки куда сильнее чем он, вот и прихожу к выводу что нужно продавать пока не скис и пока есть интерес к нему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак Титова и Тихонова, намного достойнее смотрелся на европ. арене, в отличие от Спартака нынешнего. Тот состав был намного круче, чем нынешние инсаурральде. И игра была. ОИР мог разглядеть в Черноморцах, Факелах, Локомотивах, Ростсельмашах и прочих клубах, таких ребят, как Аленичев, Цимбаларь, Кечинов, Пятницкий, Парфенов, Никифоров, Филимонов. Ага и не разглядеть Жиркова. в "Атлетико" тоже до сих пор логти кусают, что Рауля не разглядели. ![]() они его не неразглядели, а закрыли свою футбольную школу когда ое еще был слишком мал, ( помоему ему было 14) и он перешел в другую школу, реала -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот плять у нас опять полезла наружу смоокупаемость.. Если не ошибаюсь у Ар еще год контракта... Логика бизнес-проекта.. Продать накуй пока бесплатно не ушел.. Логика меня как болельщика.. у игрока последний год контракта ему надо из штанов выпрыгивать, чтоб через год на нормальное бабло в нормальную команду уходить... я бы предпочел второе.. Но Фе его продаст по-любому... Не хотел бы, что бы его продали. а я наоборот хотел бы чтобы его продали, ничего в нем выдающегося нет, как и в результатах которых он добился у нас, играет на позиции которую отдадут Дзюбе( лимит, воспитанник) а на фланге он мертв, ни скорости ни паса, тока необъятной пятой точкой может мяч прикрыть, что не дает особых дивидендов в скоростной атаке, а на месте форварда игроки куда сильнее чем он, вот и прихожу к выводу что нужно продавать пока не скис и пока есть интерес к нему Ну зря ты так в этом сезоне он много что вынес на своих плечах и забил очень важные голы |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот плять у нас опять полезла наружу смоокупаемость.. Если не ошибаюсь у Ар еще год контракта... Логика бизнес-проекта.. Продать накуй пока бесплатно не ушел.. Логика меня как болельщика.. у игрока последний год контракта ему надо из штанов выпрыгивать, чтоб через год на нормальное бабло в нормальную команду уходить... я бы предпочел второе.. Но Фе его продаст по-любому... Следуя данной логике, вообще имеет смысл подписывать однолетние контракты, пусть из штанов выпрыгивают. Но вот почему-то никто так не делает, а жлоб все одно только Федун! Шикарно! Ага и раз в году полностью обновлять состав - а то вдруг все кто хорошо в этом году играли запросят увеличение зарплаты ![]() а у нас принципиально как-то по другому? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вот одного понять не могу, почему мы покупаем игроков, если есть непонятки с тренером ?
Или все решено? Хотя Валера сказал, что решения по тренеру еще нет! Не получится ли так, что тренера снова поставят перед фактом? Конечно если нового тренера не зовут Карпиным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще некий костяк присутствует если бы не травмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уориса одобрил еще Эмери.
Мовсисяна тоже вели давно, как сказали. А по факту, новый тренер должен поехать с командой на первый сбор и там уже "отсеять" не нужных и согласовать кандидатуры новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уориса одобрил еще Эмери. Мовсисяна тоже вели давно, как сказали. А по факту, новый тренер должен поехать с командой на первый сбор и там уже "отсеять" не нужных и согласовать кандидатуры новичков. По мне так лучше новичков ещё до сбора приобрести - чтобы на нем уже начинали сыгрываться. Уровень тех кто должен быть приглашен на мой взгляд ясен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще некий костяк присутствует если бы не травмы Да где он этот костяк.. Показал приличную игру Алекс-загрустил уехал.. Макгиди... эменике. Это только из последних.. И примеров таких миллион.. костяк наш плавающий.. Есть еще непонятные Карик и ДеЗуев... Но это нифига не костяк.. Комбарик и Дикань.. Вот костяк наш и все!!! и Дзюба еще.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще некий костяк присутствует если бы не травмы Да где он этот костяк.. Показал приличную игру Алекс-загрустил уехал.. Макгиди... эменике. Это только из последних.. И примеров таких миллион.. костяк наш плавающий.. Есть еще непонятные Карик и ДеЗуев... Но это нифига не костяк.. Комбарик и Дикань.. Вот костяк наш и все!!! и Дзюба еще.. Вообще я именно Диканя, Комбарика, Макея, Паршивлюка, Сухи, Жано, Дзюбу и имел ввиду - остальное приходяще-уходящее |
|
|
![]()
|
|
Уориса одобрил еще Эмери. Мовсисяна тоже вели давно, как сказали. А по факту, новый тренер должен поехать с командой на первый сбор и там уже "отсеять" не нужных и согласовать кандидатуры новичков. Карпин вроде во вью сэ сказал что уже определился с баластом( ари, велоитон, де зеув, ну и может кто еще в зависимости от усиления, надеюсь что кто из аргов- клоунов) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# А. Н. Б. » 08 дек 2012 15:24 Следуя логике... Юра Ирод сказал, что по Мовсисяну объявили сразу после последнего матча Краснодара... Юра Ирод сказал, что по этому, следующих объявлений следует ждать в понедельник Итак, кто играет в понедельник: Рубин-Спартак и Зенит-Анжи. Стало быть наши новички из Рубина (Ерёменко, Рыжиков, Бокетти, Рязанцев...) или из зенита (Денисов, а вдруг?) ну или из Анжи (??? может Шатов)... Можно и лошков сюда записать, при том интерес к Глушакову судя по всему есть. Но я всё-равно не верю в ВВ. ВВ - пиздаболы хуевы. Они и про Игнашевича пиздели (во время летнего "окна" 2009, когда "настоящий-блядь-мужик" валера быстрова проебал), что тот якобы переходит в Спартак. Соглавший однажды... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |