![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак. и сказали это в супер программе "Идеальный слух" ![]() -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.329 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак. и сказали это в супер программе "Идеальный слух" ![]() Да. Там. А что такое?) Я просто первый раз слушаю эту программу. Примерно тоже самое что лайф. Ру |
|
|
![]()
|
|
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак. и сказали это в супер программе "Идеальный слух" ![]() Да. Там. А что такое?) Я просто первый раз слушаю эту программу. Примерно тоже самое что лайф. Ру Ясно.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак. и сказали это в супер программе "Идеальный слух" ![]() Да. Там. А что такое?) Я просто первый раз слушаю эту программу. Примерно тоже самое что лайф. Ру ну, впрочем, иногда лайф оказывается прав..)) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел. Учитывая как "старательно" и как "много" по полю двигаются наши опорники, то конечно усиление, а так ничего особенного. Я бы предпочёл, что бы за 15 лямов был куплен Ерёменко, пусть даже без нужного паспорта со след. Сезона, чем Глушаков за 10 с паспортом. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по радио спорт сказали, что если Глушаков куда и уйдет, то на 90% это будет Спартак. Он своим буханием видимо окончательно Смородскую заипал.. Да видимо он её перепил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел. Учитывая как "старательно" и как "много" по полю двигаются наши опорники, то конечно усиление, а так ничего особенного. Я бы предпочёл, что бы за 15 лямов был куплен Ерёменко, пусть даже без нужного паспорта со след. Сезона, чем Глушаков за 10 с паспортом. Полностью согласен, кроме его работоспособности и дальнего удара/паса которые прискакивают иногда в нем кроме паспорта ничего нет, я может быть даже больше был бы рад видеть у нас мамаева(оч талантлив по моему мнению) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нет смысла оставлять Карика. Если Веля и Ари уйдут, он один бразил останется и загорюет. Тогда купите Бернарда или Кака
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нет смысла оставлять Карика. Если Веля и Ари уйдут, он один бразил останется и загорюет. Тогда купите Бернарда или Кака ![]() Ромуло, хотя от таких покупок не отказался бы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нет смысла оставлять Карика. Если Веля и Ари уйдут, он один бразил останется и загорюет. Тогда купите Бернарда или Кака ![]() У него Ромуло останется ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |