![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о Я думаю, что у лохов с нами (точнее у Карпина со Смородской) отношения лучше, чем с "голубым пулом". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о Я думаю, что у нас с лохами (точнее у Карпина со Смородской) отношения лучше, чем с "голубым пулом". Но все равно, платить за Глушакова условные 15 млн - глупость несусветная, за эти деньги можно игрока в центр поля купить намного сильнее, а за 10 млн его к нам врядли отпустят же. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о Я думаю, что у нас с лохами (точнее у Карпина со Смородской) отношения лучше, чем с "голубым пулом". Но все равно, платить за Глушакова условные 15 млн - глупость несусветная, за эти деньги можно игрока в центр поля купить намного сильнее, а за 10 млн его к нам врядли отпустят же. Конечно глупость, но нам нужен русский костяк. Центральная ось должна быть или русской, или русскоговорящей. Было бы лучше взять Ерёменко, но он заинтересовал Интер, так что тут мы в пролёте. Как мне видится, главный плюс Глушакова - работоспособность, чего так не хватает Кариоке. Плюс может пас отдать, ударить.. Может Валера в интимной обстановке уломает Смородину на 10 лямов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков, как по мне, ни разу не чистый опорник. Он скорее как Чельстрем. За 15 млн за эти деньги лучше бомжей уломать на Широкова на эту же позицию =)))))
Еременко был бы идеальным вариантом, плюс у него наша кровь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Глушаков, как по мне, ни разу не чистый опорник. Он скорее как Чельстрем. За 15 млн за эти деньги лучше бомжей уломать на Широкова на эту же позицию =))))) Еременко был бы идеальным вариантом, плюс у него наша кровь. У нас в команде чистого опорника вообще нету. Точнее есть Ромуло, но он сейчас не помощник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о Я думаю, что у нас с лохами (точнее у Карпина со Смородской) отношения лучше, чем с "голубым пулом". Но все равно, платить за Глушакова условные 15 млн - глупость несусветная, за эти деньги можно игрока в центр поля купить намного сильнее, а за 10 млн его к нам врядли отпустят же. тут видимо альтернатива или 15 млн или сделать госпоже смородской "приятно" не удивительно что карпин не думаю 15 млн отдал |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о так это не просто так, на должность Гд федун решил забрать у локо Смородчкую, вот и переход состоялся! Типун тебе на язык, я лучше Шавло стерплю на посту ГД, чем Смородину. Брррррр... Она же профессионал! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели правда Глушакова берем? Как-то верится с боольшим трудом. Особенно в ту часть, что Лохи вообще согласились нам его продать О_о так это не просто так, на должность Гд федун решил забрать у локо Смородчкую, вот и переход состоялся! не надо дяденька! ![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков, как по мне, ни разу не чистый опорник. Он скорее как Чельстрем. За 15 млн за эти деньги лучше бомжей уломать на Широкова на эту же позицию =))))) Еременко был бы идеальным вариантом, плюс у него наша кровь. И сколько широков сыграет? Год-два? Тут возраст еще значение имеет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 11 дек 2012 08:09 А кто станет ГТ - знает один человек. Может стоит подождать и не бежать впереди Смородской. ![]() Ну раз мы завтра-послезавтра узнаем имя ГТ, то в таком случае я это имя уже сейчас знаю. Дмитрий Сычев? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 11 дек 2012 08:09 А кто станет ГТ - знает один человек. Может стоит подождать и не бежать впереди Смородской. ![]() Ну раз мы завтра-послезавтра узнаем имя ГТ, то в таком случае я это имя уже сейчас знаю. Дмитрий Сычев? ![]() Владимир Баблов? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мага Оздоев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.329 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну допустим будет новый тренер и там написано что он объявит новичков... тут тоже можно толковать двояко... может не объявит а представит? Уориса и Мовсисяна например
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера Карпин новый старый наш тренер
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 16:04 |