![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера Карпин новый старый наш тренер Цитата Карпин, Карпин - парень работящий.
Карпин, Карпин - прет, кладет и тащит. Если вам в команду тренера позвать - Лучше, чем Валера, вам и не сыскать!! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, так это мой сосед. Ты с ним знаком? Надо зайти к нему вечерком, пусть в селекционеры берет людей только с нашего форума. Конечно, он сивиху газовую разливает иногда к нему еще Ебалдей Халдейч Жмыхъ заходит так мы в втроем газовой сивухой мощно вбухиваем аж стены радикулитят |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел. ... А, если ещё и бухает... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо там? Глушака купили уже?
Кто тренер наш? Валера, или ОИР? чо там инсайдеры то замолкли? Где новости блеааааать??? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел. ... А, если ещё и бухает... это хорошими люлями лечится кстати, у них в лохомотне это вполне возможно, что ни имя - клубы, гламур и бухло (Ди-джей СычOff, Питарасов - Дом2, и опять же лично видел как господин Янбаев был вынесен под руки охраной из клуба), так что не удивлюсь, если глушак находится в ранней стадии алкоголизма, хроник в зародыше) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
кстати, у них в лохомотне это вполне возможно, что ни имя - клубы, гламур и бухло (Ди-джей СычOff, Питарасов - Дом2, и опять же лично видел как господин Янбаев был вынесен под руки охраной из клуба), так что не удивлюсь, если глушак находится в ранней стадии алкоголизма, хроник в зародыше) И мадам смородская в мягком кресле, а перед ней пляшут накаченные мужики в стрингах |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо там? Глушака купили уже? Кто тренер наш? Валера, или ОИР? чо там инсайдеры то замолкли? Где новости блеааааать??? у меня коллега знакомый Гушакова, попросил его разведать о планах))))) сказал вряд ли даже ему скажет))))) короче хреновый с него инсайдер)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.318 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усиление это для нас? Что считаете? Я когда смотрел как он играет ничено особенного не увидел. ... А, если ещё и бухает... это хорошими люлями лечится кстати, у них в лохомотне это вполне возможно, что ни имя - клубы, гламур и бухло (Ди-джей СычOff, Питарасов - Дом2, и опять же лично видел как господин Янбаев был вынесен под руки охраной из клуба), так что не удивлюсь, если глушак находится в ранней стадии алкоголизма, хроник в зародыше) ну про синьку вам этот товарищ много чего расскажет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну про синьку вам этот товарищ много чего расскажет ![]() плять, такой маленький посанчег, а уже бухает? Или ты про брюнета? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, у них в лохомотне это вполне возможно, что ни имя - клубы, гламур и бухло (Ди-джей СычOff, Питарасов - Дом2, и опять же лично видел как господин Янбаев был вынесен под руки охраной из клуба), так что не удивлюсь, если глушак находится в ранней стадии алкоголизма, хроник в зародыше) Оздоева в Империи видел , с вискареком и кальяном как полагается ) |
|
|
![]()
|
|
Ну чо там? Глушака купили уже? Кто тренер наш? Валера, или ОИР? чо там инсайдеры то замолкли? Где новости блеааааать??? у меня коллега знакомый Гушакова, попросил его разведать о планах))))) сказал вряд ли даже ему скажет))))) короче хреновый с него инсайдер)))) значит, руку к трансферу приложил Валера! Никакой инфы до подписания))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
кстати, у них в лохомотне это вполне возможно, что ни имя - клубы, гламур и бухло (Ди-джей СычOff, Питарасов - Дом2, и опять же лично видел как господин Янбаев был вынесен под руки охраной из клуба), так что не удивлюсь, если глушак находится в ранней стадии алкоголизма, хроник в зародыше) Оздоева в Империи видел , с вискареком и кальяном как полагается ) правильные посаны с вискарьком сигары предпочитают, а кальян.. Это так, для гопников )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.318 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну про синьку вам этот товарищ много чего расскажет ![]() плять, такой маленький посанчег, а уже бухает? Или ты про брюнета? шутки шутишь все))) я про алко-ваню))) после разрыва контракта: "чем занимаетесь сейчас? - трачу пробухиваю честно заработанные деньги" (с.) ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:07 |