![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин останется тренером "Спартака" Исполняющий обязанности наставника "Спартака" и генеральный директор "красно-белых" Валерий Карпин возглавит команду до окончания текущего первенства Как стало известно "РГ", владелец столичного клуба Леонид Федун решил доверить пост тренера именно Карпину, который уже был на этой должности в период с 2009 по нынешний год. Вместе с тем Валерию Георгиевичу придется оставить работу в качестве генерального директора "Спартака", поскольку регламентом РФС он мог совмещать два поста лишь на протяжении месяца. Карпин возглавил "Спартак" во второй раз в конце ноября, когда после унизительного поражения москвичей в дерби с "Динамо" со счетом 1:5 в отставку был отправлен испанец Унаи Эмери. Приняв команду в не самом лучшем состоянии, Карпин с тех пор проиграл игру чемпионата страны "Зениту", затем достойно уступил шотландскому "Селтику" в Лиге чемпионов со счетом 1:2, а вчера спартаковцы и вовсе обыграли в гостях казанский "Рубин" 1:0. За те три года, во время которых Карпин был главным тренером "Спартака", ему удалось дважды привести команду к серебряным медалям первенства России. http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=121270 Валера знает с кем прощаться, а кого купить. а кто ГД? Попов? и опять на нервах до конца сезона! нормальный бы контракт года на 3 подписали бы! да будет вам новый тренер летом! просто сейчас смысла нету опять баламутить что-то в команде. даст Бог, поборемся с Валерой за медали, а летом снова в бой с новым тренером. Но мне видится лишь один тренер - ОИР... А так смысла менять Карпина не вижу... И так все уже поняли, что это было ошибка... Да я вот думаю, что если баламутить - то как раз сейчас. Ибо, пауза большая - есть время всех разонгать и набрать новых. Да и предсезонка полноценная. А летом будет вариант Эмери - послекарпинское похмелье, ломка команды до ноября, и в лучшем случае декабрьская феерия. Поэтому Валеру надо до зимы как минимум - либо сейчас нового тренера. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин останется тренером "Спартака" Исполняющий обязанности наставника "Спартака" и генеральный директор "красно-белых" Валерий Карпин возглавит команду до окончания текущего первенства Как стало известно "РГ", владелец столичного клуба Леонид Федун решил доверить пост тренера именно Карпину, который уже был на этой должности в период с 2009 по нынешний год. Вместе с тем Валерию Георгиевичу придется оставить работу в качестве генерального директора "Спартака", поскольку регламентом РФС он мог совмещать два поста лишь на протяжении месяца. Карпин возглавил "Спартак" во второй раз в конце ноября, когда после унизительного поражения москвичей в дерби с "Динамо" со счетом 1:5 в отставку был отправлен испанец Унаи Эмери. Приняв команду в не самом лучшем состоянии, Карпин с тех пор проиграл игру чемпионата страны "Зениту", затем достойно уступил шотландскому "Селтику" в Лиге чемпионов со счетом 1:2, а вчера спартаковцы и вовсе обыграли в гостях казанский "Рубин" 1:0. За те три года, во время которых Карпин был главным тренером "Спартака", ему удалось дважды привести команду к серебряным медалям первенства России. http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=121270 Валера знает с кем прощаться, а кого купить. а кто ГД? Попов? и опять на нервах до конца сезона! нормальный бы контракт года на 3 подписали бы! да будет вам новый тренер летом! просто сейчас смысла нету опять баламутить что-то в команде. даст Бог, поборемся с Валерой за медали, а летом снова в бой с новым тренером. Но мне видится лишь один тренер - ОИР... А так смысла менять Карпина не вижу... И так все уже поняли, что это было ошибка... Да я вот думаю, что если баламутить - то как раз сейчас. Ибо, пауза большая - есть время всех разонгать и набрать новых. Да и предсезонка полноценная. А летом будет вариант Эмери - послекарпинское похмелье, ломка команды до ноября, и в лучшем случае декабрьская феерия. Поэтому Валеру надо до зимы как минимум - либо сейчас нового тренера. Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака.
[/quote] Федун такой затейник ![]() ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет ты лично пригласил? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака. схерали уволят? что, сложно назначить чтоли? как будто непонятно, что с должности снимается, потому что регламент не позволяет... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака. схерали уволят? что, сложно назначить чтоли? как будто непонятно, что с должности снимается, потому что регламент не позволяет... Мне кажется вряд ли уже вернут на должность генерального. |
|
|
![]()
|
|
Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака. схерали уволят? что, сложно назначить чтоли? как будто непонятно, что с должности снимается, потому что регламент не позволяет... Мне кажется вряд ли уже вернут на должность генерального. почему? хоть одну причину назови, которая помешает ему стать вновь ГД? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Карпин если уж он решил сосредоточиться на должности ГТ сам решит баламутить или нет. Кстати всем можно возрадоваться после его ухода с поста гендиректора можно теперь всем форумом болеть против - ведь теперь уж если уволят то насовсем из Спартака. схерали уволят? что, сложно назначить чтоли? как будто непонятно, что с должности снимается, потому что регламент не позволяет... Мне кажется вряд ли уже вернут на должность генерального. Я думаю в Спартаке и должности такой больше не будет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть одну причину назови, которая помешает ему стать вновь ГД? Одна есть, что его обратно его туда назначить надо будет уволить человека который ее ранее занимал Попов не обидится, ИМХО. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть одну причину назови, которая помешает ему стать вновь ГД? Одна есть, что его обратно его туда назначить надо будет уволить человека который ее ранее занимал Попов не обидится, ИМХО. ![]() Попова вряд ли назначат ген диром -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть одну причину назови, которая помешает ему стать вновь ГД? Одна есть, что его обратно его туда назначить надо будет уволить человека который ее ранее занимал Попов не обидится, ИМХО. ![]() Попова вряд ли назначат ген диром Асхабадзе поставят, в чем проблема. Смысл банде со стороны звать нового ген дира, если уже есть "свой" прохаванный, проженный так сказать от и до. Карпин и ко задержатся (с.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хоть одну причину назови, которая помешает ему стать вновь ГД? Одна есть, что его обратно его туда назначить надо будет уволить человека который ее ранее занимал а что нельзя просто оставить эту должность пустой? а потом опять (при новом тренере) вернуть туда Карпина? или есть какие то жесткие правила, по которым эту должность ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен занимать? Или ее (эту должность) обязательно убирать, если никто не будет назначен? или ее (эту должность) нельзя (если уберут) заново ввести? и кто сказал, что Карпин оставляет должность ГД? Он просто не имеет права ОФИЦИАЛЬНО занимать две должности одновременно... т. Е вполне допустимо, что Карпин будет выполнять обязанности ГД, а официально хоть Папу Римского назначайте, хоть Дзюбу, хоть меня...(последнее предпочтительнее) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |