![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кто сказал, что Карпин оставляет должность ГД? Он просто не имеет права ОФИЦИАЛЬНО занимать две должности одновременно... вот именно... ну впишут туда для порядка Асхабадзе/Попова, делов-то... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю чтоб лишнюю з/п не платить федун сам себя на эту должность назначит.
а чтоб добиваться результата все должно быть сосредоточенно на одного человека в нашим случае Карпина исторические примеры Цезарь Влад Цепешь Иван Грозный ЧинГизхан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю чтоб лишнюю з/п не платить федун сам себя на эту должность назначит. а чтоб добиваться результата все должно быть сосредоточенно на одного человека в нашим случае Карпина исторические примеры Цезарь Влад Цепешь Иван Грозный ЧинГизхан Может Федун тогда сам будет летать за игроками смотреть\покупать\привозить Сам будет на базе завтрака\обеды\ужины готовить Да чем там сам будет водить автобус, хуле И в итоге сам будет тренировать! И тут мы и дождемся 2 звезду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю чтоб лишнюю з/п не платить федун сам себя на эту должность назначит. а чтоб добиваться результата все должно быть сосредоточенно на одного человека в нашим случае Карпина исторические примеры Цезарь Влад Цепешь Иван Грозный ЧинГизхан мне импонирует твой взгляд на историю ![]() Грозный Чингис Хан... ... Карпин -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю чтоб лишнюю з/п не платить федун сам себя на эту должность назначит. а чтоб добиваться результата все должно быть сосредоточенно на одного человека в нашим случае Карпина исторические примеры Цезарь Влад Цепешь Иван Грозный ЧинГизхан Может Федун тогда сам будет летать за игроками смотреть\покупать\привозить Сам будет на базе завтрака\обеды\ужины готовить Да чем там сам будет водить автобус, хуле И в итоге сам будет тренировать! И тут мы и дождемся 2 звезду Я думаю к этому все и придет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю чтоб лишнюю з/п не платить федун сам себя на эту должность назначит. а чтоб добиваться результата все должно быть сосредоточенно на одного человека в нашим случае Карпина исторические примеры Цезарь Влад Цепешь Иван Грозный ЧинГизхан мне импонирует твой взгляд на историю ![]() Грозный Чингис Хан... ... Карпин Меня Цепешь умилил прям. Мало кто его вспоминает в ассоциации с Карпиным) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет Хотелось бы в это верить, хотя лучше бы прям щас пришёл -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Меня Цепешь умилил прям. Мало кто его вспоминает в ассоциации с Карпиным) не в ассоциации, а просто человек начал княжить в небогатом княжестве, начал наводить там порядок как считал нужным, недовольных, бузящих и не согласных посылал на кол! дисциплина при нем говорят была железная. потом силами лишь одной своей гвардии паласкал турок под руководством родного брата, в итоге его предали. когда его не стало княжество растащили да так что с годами оно превратилось в румынию |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Цепешь умилил прям. Мало кто его вспоминает в ассоциации с Карпиным) не в ассоциации, а просто человек начал княжить в небогатом княжестве, начал наводить там порядок как считал нужным, недовольных, бузящих и не согласных посылал на кол! дисциплина при нем говорят была железная. потом силами лишь одной своей гвардии паласкал турок под руководством родного брата, в итоге его предали. когда его не стало княжество растащили да так что с годами оно превратилось в румынию Главное, чтоб Валера колья правильно применял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет Хотелось бы в это верить, хотя лучше бы прям щас пришёл Чтобы потом уехал как Унаи? ![]() Нет, чтобы работал продуктивно, а не играл в верю-не верю -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет Хотелось бы в это верить, хотя лучше бы прям щас пришёл Ну вот откуда абсолютная уверенность что лучше? -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Цепешь умилил прям. Мало кто его вспоминает в ассоциации с Карпиным) не в ассоциации, а просто человек начал княжить в небогатом княжестве, начал наводить там порядок как считал нужным, недовольных, бузящих и не согласных посылал на кол! дисциплина при нем говорят была железная. потом силами лишь одной своей гвардии паласкал турок под руководством родного брата, в итоге его предали. когда его не стало княжество растащили да так что с годами оно превратилось в румынию а позже появился Чаушеску! Все связано! Спартак тоже развалили в середине нулевых, который теперь превратился в Спартак-Лукойл, где правит Чаушеску-Карпин! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Нового тренера Спартака Зовут Бьелса, летом приедет Хотелось бы в это верить, хотя лучше бы прям щас пришёл Ну вот откуда абсолютная уверенность что лучше? да это не уверенность)) назови любую фамилию, кроме "Карпин", и он рад будет) только опять в лужу пердит, ведь подтвердили, что Карпин ГТ, так нет, у него еще какая-то вера есть в пресловутого бьелсу, которого какой-то чудак из головы придумал) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
уда абсолютная уверенность что лучше? да это не уверенность)) назови любую фамилию, кроме "Карпин", и он рад будет) только опять в лужу пердит, ведь подтвердили, что Карпин ГТ, так нет, у него еще какая-то вера есть в пресловутого бьелсу, которого какой-то чудак из головы придумал) ТОгда новым ГТ Спартака будет либо Фредрик Штиль либо Инсуа Гальверде |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |