IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7525 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
BoT
сообщение Dec 11 2012, 17:13
Сообщение #3286

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Руководство красно-белых рассматривает возможность приобретения защитника столичного «Локомотива» и сборной России 22-летнего Тараса Бурлака.

По информации «ТД», боссы «Спартака» озабочены усилением защитной линии команды. Приоритетным для них является покупка российских защитников.

– На сегодняшний день селекционный отдел «Спартака» занят поисками футболистов оборонительного амплуа, – признался «ТД» источник в московском клубе. – Преимущество отдается игрокам с российскими паспортами. Одним из главных кандидатов, кого Валерий Карпин хотел бы видеть у себя в команде, является Тарас Бурлак.

Талант

Стоит отметить, что Бурлак, несмотря на молодость, уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. В прошлом сезоне за довольно короткий период времени защитник завоевал место в основном составе «Локомотива» и стал регулярно получать вызовы в сборную России. Текущий сезон складывается для Бурлака не самым лучшим образом. Футболиста нельзя назвать постоянным игроком основного состава железнодорожников, даже несмотря на то, что в последних пяти матчах своей команды россиянин провел на поле все 90 минут.

Напомним, что Тарас Бурлак является футболистом «Локомотива» с 2008 года. Его контракт с железнодорожниками рассчитан до 2015 года, а рыночная стоимость игрока на сегодняшний день составляет около трех миллионов евро.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Dec 11 2012, 17:17
Сообщение #3287

ММ

Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 17:44) *
Цитата(мясной вагон @ Dec 11 2012, 16:04) *
да это не уверенность))
назови любую фамилию, кроме "Карпин", и он рад будет)
только опять в лужу пердит, ведь подтвердили, что Карпин ГТ, так нет, у него еще какая-то вера есть в пресловутого бьелсу, которого какой-то чудак из головы придумал)

ты за собой следи болела хренов, кот-ый только поражений клубу и желал, пока у руля был Эмери.

И насчёт любой фамилии ты бредишь. Не хотел ни Кобелева, ни Раньери, ни Ван Галя.
В луже пердишь ты, если не отличаешь понятия до конца сезона и лето 2013 года.

Я тебе отвечу стихами Михаила Юрьевича Лермонтова (если ты, конечно, знаешь, кто это такой):

"...— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!..."

мне срать на "до конца" и на "весь сезон"
я просто против того, чтобы командой управлял какой-то упиздень
мне обрыдли ваши фапанья на забугорных прагматиков (пример эмери, пожалуй, наиболее мягок по сравнению с тем, ЧТО с иноземцем может стать в Спартаке), которые нихера не умеют, кроме ебучих схем и пиздаболии
это ты болела хренов, блюющий на Карпина, на Попова, на Федуна, обсирающий Дзюбу, Реброва... Всех не вспомню... И превозносящий нечто, вроде тренеров и игроков... По сути, либо не имеющих к нему (к Спартаку) никакого отношения, либо отношение сугубо делового характера...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:30
Сообщение #3288

Гроссмейстер

http://www.sovsport.ru/news/text-item/575373
Минус утка)

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 11 2012, 17:31
Сообщение #3289

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(BoT @ Dec 11 2012, 18:13) *
Руководство красно-белых рассматривает возможность приобретения защитника столичного «Локомотива» и сборной России 22-летнего Тараса Бурлака.

По информации «ТД», боссы «Спартака» озабочены усилением защитной линии команды. Приоритетным для них является покупка российских защитников.

– На сегодняшний день селекционный отдел «Спартака» занят поисками футболистов оборонительного амплуа, – признался «ТД» источник в московском клубе. – Преимущество отдается игрокам с российскими паспортами. Одним из главных кандидатов, кого Валерий Карпин хотел бы видеть у себя в команде, является Тарас Бурлак.

Талант

Стоит отметить, что Бурлак, несмотря на молодость, уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. В прошлом сезоне за довольно короткий период времени защитник завоевал место в основном составе «Локомотива» и стал регулярно получать вызовы в сборную России. Текущий сезон складывается для Бурлака не самым лучшим образом. Футболиста нельзя назвать постоянным игроком основного состава железнодорожников, даже несмотря на то, что в последних пяти матчах своей команды россиянин провел на поле все 90 минут.

Напомним, что Тарас Бурлак является футболистом «Локомотива» с 2008 года. Его контракт с железнодорожниками рассчитан до 2015 года, а рыночная стоимость игрока на сегодняшний день составляет около трех миллионов евро.

вместа Инсу... Инсу... Инса.. Инсауральде пойдет... но в основу нужно брать опытного, классного цз...

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:32
Сообщение #3290

ММ

Из: Москва

Цитата(мясной вагон @ Dec 11 2012, 18:17) *
я просто против того, чтобы командой управлял какой-то упиздень
мне обрыдли ваши фапанья на забугорных прагматиков (пример эмери, пожалуй, наиболее мягок по сравнению с тем, ЧТО с иноземцем может стать в Спартаке), которые нихера не умеют, кроме ебучих схем и пиздаболии

это ты болела хренов, блюющий на Карпина, на Попова, на Федуна, обсирающий Дзюбу, Реброва... Всех не вспомню... И превозносящий нечто, вроде тренеров и игроков... По сути, либо не имеющих к нему (к Спартаку) никакого отношения, либо отношение сугубо делового характера...

Да всё понятно, назови любую фамилию кроме Карпин и Романцев и он их упизднеми назовёт.

Иди ещё коньячка с сигарой зафигачь, а то ещё видимо не все глюки собрал.
Федуна я с Поповым обсирал, ну ну. Интересно правда где?

А ещё оказывается Дзюбу обсирал, ну да это же я наверное перед каждым матчем пишу, что он дерево, а после каждого его удара требую его продать. Что, опять не я? Ай-яй-яй.

А ещё я Реброва обсирал, ну видимо обсиранием Реброва считается то, что я считаю его слабее Песьякова и то, что он на выходах играть не умеет.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:33
Сообщение #3291

Гроссмейстер

По поводу Бурлака и Глушакова - не самое серьезное усиление, разве что паспорта, но все же надеюсь баба яга нам поможет их заполучить))

--------------------

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:35
Сообщение #3292

ММ

"Кубань" хочет взять в аренду Бурлака и держит в уме вариант с Беляевым

Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" хочет взять в аренду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. На случай, если по Бурлаку договориться не удастся, в краснодарском клубе рассматривают возможность с арендой другого защитника красно-зелёных — Максима Беляева.

После 19 туров чемпионата России — 2012/2013 "Кубань" занимает в турнирной таблице четвёртое место, а "Локомотив" — восьмое. Команды разделяет лишь одно очко. Бурлак в нынешнем сезоне принял участие в 14 матчах, а Беляев — лишь в одном.

http://www.championat.com/football/news-13..._medium=twitter

Скатертью дорога, распиарили как Васина на ровном месте.
Прям как у нас принято орать про своих дублеров, что они все гении футбола

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:38
Сообщение #3293

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Dec 11 2012, 18:31) *
Цитата(BoT @ Dec 11 2012, 18:13) *

Талант

вместа Инсу... Инсу... Инса.. Инсауральде пойдет... но в основу нужно брать опытного, классного цз...

Если его купят и даже если сразу обоих клоунов продадут, вряд ли купят кого то еще. Будут русского наигрывать в центре, там еще Кутепов с Пуцко ждут шанса, да и если Глушаков придет(во что не оч верится) то вря ли кого купят для усиления полузащиты

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:41
Сообщение #3294

Гроссмейстер

Ну теперь наверняка http://www.sovsport.ru/news/text-item/575387

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:50
Сообщение #3295

Гроссмейстер

Что за фрукт? http://www.championat.com/football/news-13...eny-zvezdy.html

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 17:51
Сообщение #3296

Гроссмейстер

Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 18:35) *
"Кубань" хочет взять в аренду Бурлака и держит в уме вариант с Беляевым

Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" хочет взять в аренду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. На случай, если по Бурлаку договориться не удастся, в краснодарском клубе рассматривают возможность с арендой другого защитника красно-зелёных — Максима Беляева.

После 19 туров чемпионата России — 2012/2013 "Кубань" занимает в турнирной таблице четвёртое место, а "Локомотив" — восьмое. Команды разделяет лишь одно очко. Бурлак в нынешнем сезоне принял участие в 14 матчах, а Беляев — лишь в одном.

http://www.championat.com/football/news-13..._medium=twitter

Скатертью дорога, распиарили как Васина на ровном месте.
Прям как у нас принято орать про своих дублеров, что они все гении футбола

Плюсую)) http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554469/

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Dec 11 2012, 17:52
Сообщение #3297

МС

Цитата(мясной вагон @ Dec 11 2012, 13:18) *
Цитата(Dark @ Dec 11 2012, 13:07) *
Цитата(Геннадий. @ Dec 11 2012, 12:03) *
Карпин останется тренером "Спартака"
Исполняющий обязанности наставника "Спартака" и генеральный директор "красно-белых" Валерий Карпин возглавит команду до окончания текущего первенства

Как стало известно "РГ", владелец столичного клуба Леонид Федун решил доверить пост тренера именно Карпину, который уже был на этой должности в период с 2009 по нынешний год. Вместе с тем Валерию Георгиевичу придется оставить работу в качестве генерального директора "Спартака", поскольку регламентом РФС он мог совмещать два поста лишь на протяжении месяца.

Карпин возглавил "Спартак" во второй раз в конце ноября, когда после унизительного поражения москвичей в дерби с "Динамо" со счетом 1:5 в отставку был отправлен испанец Унаи Эмери. Приняв команду в не самом лучшем состоянии, Карпин с тех пор проиграл игру чемпионата страны "Зениту", затем достойно уступил шотландскому "Селтику" в Лиге чемпионов со счетом 1:2, а вчера спартаковцы и вовсе обыграли в гостях казанский "Рубин" 1:0.

За те три года, во время которых Карпин был главным тренером "Спартака", ему удалось дважды привести команду к серебряным медалям первенства России.
http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=121270

Валера знает с кем прощаться, а кого купить.

а кто ГД? Попов?
и опять на нервах до конца сезона! нормальный бы контракт года на 3 подписали бы!

да будет вам новый тренер летом! просто сейчас смысла нету опять баламутить что-то в команде. даст Бог, поборемся с Валерой за медали, а летом снова в бой с новым тренером. Но мне видится лишь один тренер - ОИР... А так смысла менять Карпина не вижу... И так все уже поняли, что это было ошибка...

Сейчас как раз самое время - из кубков вылетели, в чемпе шансов мало, у любого тренера с листа не получится, а летом опять много очков вначале недосчитаемся, опять сезон потеряем.

+Quote Post
Liles
сообщение Dec 11 2012, 17:57
Сообщение #3298

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Dec 11 2012, 18:50) *

да фиг его знает rolleyes.gif

видимо мастер выбивать мячи бошкой closedeyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=j9V5Z5oKstE

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 11 2012, 18:01
Сообщение #3299

Гроссмейстер

Цитата(Liles @ Dec 11 2012, 18:57) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 11 2012, 18:50) *

да фиг его знает rolleyes.gif

видимо мастер выбивать мячи бошкой closedeyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=j9V5Z5oKstE

Ну это тоже надо уметь))) правда инсу из-за этого вроде как и брали

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 11 2012, 18:11
Сообщение #3300

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Dec 11 2012, 20:33) *
По поводу Бурлака и Глушакова - не самое серьезное усиление, разве что паспорта, но все же надеюсь баба яга нам поможет их заполучить))

А это сейчас первое. Русские. ИМХО
Команду нужно строить на годы, что обеспечить может только русский костяк. В нынешних условиях это пять позиций. Что имеем?
Первая: вратарь. Закрыта. Минимум троих человек имеем.
Вторая и третья: крайние защитники. Макеев, Паршивлюк, Комбаровы. Закрыта.

ЦЗ у нас на откуп легам отданы, так же как опорная зона. Брызгалов не тянет... Под нападающими наверное имеем четвертую - Дзюба и Билялетдинов.
Крайки опять таки леги. Биляш и Д. Комбаров претенденты конечно, но мы их уже в других местах застолбили.
Напы опять таки леги. Свои как то не взрослеют никак.

Кто на подходе из молодежи непонятно...

Итак сегодня мы можем конечно и больше позиций закрыть, но определенный уровень выдерживаем только на четырех! Когда со здоровьем наладится на пяти с натяжкой. Парочках двух русских вообщем то неплохого уровня по мне неплохое усиление. Бурлак не знаю, но Глушаков подойдет. Если кого по сильнее можно выцепить - только приветствуется!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

7525 страниц V  « < 218 219 220 221 222 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic