![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бурлака и Глушакова - не самое серьезное усиление, разве что паспорта, но все же надеюсь баба яга нам поможет их заполучить)) А это сейчас первое. Русские. ИМХО Команду нужно строить на годы, что обеспечить может только русский костяк. В нынешних условиях это пять позиций. Что имеем? Первая: вратарь. Закрыта. Минимум троих человек имеем. Вторая и третья: крайние защитники. Макеев, Паршивлюк, Комбаровы. Закрыта. ЦЗ у нас на откуп легам отданы, так же как опорная зона. Брызгалов не тянет... Под нападающими наверное имеем четвертую - Дзюба и Билялетдинов. Крайки опять таки леги. Биляш и Д. Комбаров претенденты конечно, но мы их уже в других местах застолбили. Напы опять таки леги. Свои как то не взрослеют никак. Кто на подходе из молодежи непонятно... Итак сегодня мы можем конечно и больше позиций закрыть, но определенный уровень выдерживаем только на четырех! Когда со здоровьем наладится на пяти с натяжкой. Парочках двух русских вообщем то неплохого уровня по мне неплохое усиление. Бурлак не знаю, но Глушаков подойдет. Если кого по сильнее можно выцепить - только приветствуется! Сильне тока Денисов с Шириком - не реально, а на подходе в принципе и Кутепов с Пуцко и Каюмов, и будут они на подходе пока не начнут выпускать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бурлака и Глушакова - не самое серьезное усиление, разве что паспорта, но все же надеюсь баба яга нам поможет их заполучить)) А это сейчас первое. Русские. ИМХО Команду нужно строить на годы, что обеспечить может только русский костяк. В нынешних условиях это пять позиций. Что имеем? Первая: вратарь. Закрыта. Минимум троих человек имеем. Вторая и третья: крайние защитники. Макеев, Паршивлюк, Комбаровы. Закрыта. ЦЗ у нас на откуп легам отданы, так же как опорная зона. Брызгалов не тянет... Под нападающими наверное имеем четвертую - Дзюба и Билялетдинов. Крайки опять таки леги. Биляш и Д. Комбаров претенденты конечно, но мы их уже в других местах застолбили. Напы опять таки леги. Свои как то не взрослеют никак. Кто на подходе из молодежи непонятно... Итак сегодня мы можем конечно и больше позиций закрыть, но определенный уровень выдерживаем только на четырех! Когда со здоровьем наладится на пяти с натяжкой. Парочках двух русских вообщем то неплохого уровня по мне неплохое усиление. Бурлак не знаю, но Глушаков подойдет. Если кого по сильнее можно выцепить - только приветствуется! Сильне тока Денисов с Шириком - не реально, а на подходе в принципе и Кутепов с Пуцко и Каюмов, и будут они на подходе пока не начнут выпускать Кутепов-Пуцко это ЦЗ (как и Бурлак вроде) очень трудно отдавать эту позицию на откуп молодежи. Еще один сильный паспортист необходим... Год назад я так не считал. Глушаков нужен получается. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Бурлака и Глушакова - не самое серьезное усиление, разве что паспорта, но все же надеюсь баба яга нам поможет их заполучить)) А это сейчас первое. Русские. ИМХО Команду нужно строить на годы, что обеспечить может только русский костяк. В нынешних условиях это пять позиций. Что имеем? Первая: вратарь. Закрыта. Минимум троих человек имеем. Вторая и третья: крайние защитники. Макеев, Паршивлюк, Комбаровы. Закрыта. ЦЗ у нас на откуп легам отданы, так же как опорная зона. Брызгалов не тянет... Под нападающими наверное имеем четвертую - Дзюба и Билялетдинов. Крайки опять таки леги. Биляш и Д. Комбаров претенденты конечно, но мы их уже в других местах застолбили. Напы опять таки леги. Свои как то не взрослеют никак. Кто на подходе из молодежи непонятно... Итак сегодня мы можем конечно и больше позиций закрыть, но определенный уровень выдерживаем только на четырех! Когда со здоровьем наладится на пяти с натяжкой. Парочках двух русских вообщем то неплохого уровня по мне неплохое усиление. Бурлак не знаю, но Глушаков подойдет. Если кого по сильнее можно выцепить - только приветствуется! Сильне тока Денисов с Шириком - не реально, а на подходе в принципе и Кутепов с Пуцко и Каюмов, и будут они на подходе пока не начнут выпускать Кутепов-Пуцко это ЦЗ (как и Бурлак вроде) очень трудно отдавать эту позицию на откуп молодежи. Еще один сильный паспортист необходим... Год назад я так не считал. Глушаков нужен получается. Тогда смысл спорт школ и академий? Вырастить игрока и выпускать на матчах с салютом в кубке России? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда смысл спорт школ и академий? Вырастить игрока и выпускать на матчах с салютом в кубке России? Надеюсь, что нет. Просеять молодняк и разглядеть крупицу золота. Я блеска пока сильного не вижу... Карпин поближе - очень надеюсь разглядит! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.344 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kombarov&Kombarov @BrotherKombarov
Едем в Миллерово в гости к Глушаку.))) http://twitter.com/BrotherKombarov/status/...1736064/photo/1 Глушакова поехали спаивать и уговаривать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда смысл спорт школ и академий? Вырастить игрока и выпускать на матчах с салютом в кубке России? Надеюсь, что нет. Просеять молодняк и разглядеть крупицу золота. Я блеска пока сильного не вижу... Карпин поближе - очень надеюсь разглядит! ![]() Ну это то и понятно как не странно) вот Кутепова брали как самого талантливого молодого цз в России, Каюмову выписывают большие авансы(сам дубль не смотрю)- и почему их не проверить в матчах рфпл? Хуже Инсы играть не будут, а на Козлова и Комбарова в полузащите смотреть надоело -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда смысл спорт школ и академий? Вырастить игрока и выпускать на матчах с салютом в кубке России? Надеюсь, что нет. Просеять молодняк и разглядеть крупицу золота. Я блеска пока сильного не вижу... Карпин поближе - очень надеюсь разглядит! ![]() Ну это то и понятно как не странно) вот Кутепова брали как самого талантливого молодого цз в России, Каюмову выписывают большие авансы(сам дубль не смотрю)- и почему их не проверить в матчах рфпл? Хуже Инсы играть не будут, а на Козлова и Комбарова в полузащите смотреть надоело Не знаю почему Кутепова не проверить. Не смотря на всю косячность наших оборонцев Унаи Кутепова не ставил. С Рубином (а там ведь и выбора то великого не было) Карпин его не поставил. Почему? Ответ пока один напрашивается - не тянет! Но это издалека. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паспортист, для глубины состава и т. П. Глушаков конечно не помешал бы, но у меня на счёт него сложилсь следующее мнение: отсутствует характер, злость - спортивная злость, а это огромнейший минус.
Из действующих игроков Спартака спортивной злости, на мой взгляд не хватает Де Зеуву, Билялетдинову, Сухи... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паспортист, для глубины состава и т. П. Глушаков конечно не помешал бы, но у меня на счёт него сложилсь следующее мнение: отсутствует характер, злость - спортивная злость, а это огромнейший минус. Из действующих игроков Спартака спортивной злости, на мой взгляд не хватает Де Зеуву, Билялетдинову, Сухи... это ты по каким параметрам шкалу злости выстроил? )) расскажи о своей шкале Хлестову, он поржет)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kombarov&Kombarov @BrotherKombarov а с кем это они? Самый крайний слева на Шунина похож. И че это они к Глушакову, в декабре, к нему на родину, др у Дениса в конце января) так еще на поезде) или Комбарикам в Майами надоело. .Едем в Миллерово в гости к Глушаку.))) http://twitter.com/BrotherKombarov/status/...1736064/photo/1 Глушакова поехали спаивать и уговаривать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.288 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kombarov&Kombarov @BrotherKombarov а с кем это они? Самый крайний слева на Шунина похож. И че это они к Глушакову, в декабре, к нему на родину, др у Дениса в конце января) так еще на поезде) или Комбарикам в Майами надоело. .Едем в Миллерово в гости к Глушаку.))) http://twitter.com/BrotherKombarov/status/...1736064/photo/1 Глушакова поехали спаивать и уговаривать ![]() Селекционерами подрабатывают на полставки) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паспортист, для глубины состава и т. П. Глушаков конечно не помешал бы, но у меня на счёт него сложилсь следующее мнение: отсутствует характер, злость - спортивная злость, а это огромнейший минус. Из действующих игроков Спартака спортивной злости, на мой взгляд не хватает Де Зеуву, Билялетдинову, Сухи... это ты по каким параметрам шкалу злости выстроил? )) расскажи о своей шкале Хлестову, он поржет)) это особенно заметно при единоборствах... А с чего Хлестов должен ржать? он же не конь... в плане жесткости и той самой злости, эт да, этого у Димы не отнять. |
|
|
![]()
|
|
Как паспортист, для глубины состава и т. П. Глушаков конечно не помешал бы, но у меня на счёт него сложилсь следующее мнение: отсутствует характер, злость - спортивная злость, а это огромнейший минус. Из действующих игроков Спартака спортивной злости, на мой взгляд не хватает Де Зеуву, Билялетдинову, Сухи... А что ты понимаешь под спортивной злостью? Вот к примеру я когда Глушакова вижу- жилистый, злой, даже чересчур порой(красные хватал в том году за это), а также видел что он капитан команды, да еще и все 90 минут моторит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто видимо побухать едут. Вряд ли есть смысл искать в этом какие-то подводные камни.
Считаю, что Глушаков для укрепления состава безусловно пригодился бы, вот только вряд ли нам его продадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто видимо побухать едут. Вряд ли есть смысл искать в этом какие-то подводные камни. Считаю, что Глушаков для укрепления состава безусловно пригодился бы, вот только вряд ли нам его продадут. Зато есть плюс. Хорошие дружеские отношения. И кстати, они с Билом успели же вместе поиграть. Тоже плюс. Это в плане выбора команды, мы или Зенит тот же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |