![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Тимощук: «Вероятность моего ухода из «Баварии» существует» http://www.sports.ru/football/145395397.html Еще в европе есть человек 300, чья вероятность ухода существует... Тимощук уже не тот. Годы свое берут.. Уже 33 как никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LIFE, пожалуйста, будь правдой
"Спартак" продает Инсаурральде за € 3 млн ![]() http://lifesports.ru/news/108258 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте того же Лайфа написано, что Анжи интересуется Яком. Жаль, если продадут...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте того же Лайфа написано, что Анжи интересуется Яком. Жаль, если продадут... А мне не жаль. Были у него шансы, но ничего толкового он не показал. В связи со сложившейся ситуации (перебор нападающих), думаю было бы нормально расстаться с Яковлевым. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте того же Лайфа написано, что Анжи интересуется Яком. Жаль, если продадут... А мне не жаль. Были у него шансы, но ничего толкового он не показал. В связи со сложившейся ситуации (перебор нападающих), думаю было бы нормально расстаться с Яковлевым. а почему с Яковлевым? почему не с Веллитоном? Почему? почему? почему? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте того же Лайфа написано, что Анжи интересуется Яком. Жаль, если продадут... Паша никогда не пойдет в онжи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михайлов: «Нового гендиректора ищут»
Во вторник Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером команды Валерия Карпина. Напомним, что Валерий Карпин в качестве гендиректора клуба две недели назад уволил с поста главного тренера испанца Унаи Эмери. Как заявил ФЦП-Пресс член совета директоров НК "Лукойл" и футбольного клуба Сергей Михайлов, нового гендиректора найти легче, чем нормального тренера. – Кто принял решение о возвращении Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака»? Леонид Федун? – Все решения так или иначе принимает Совет директоров. Но Леонид Федун – председатель Совета. – Валерий Карпин не всегда добивался успеха, когда работал тренером «Спартака»… – Думаю, что если бы он тренировал команду с начала сезона, то «Спартак» сейчас занимал бы более высокое место, чем шестое. – Не обсуждалось, кто будет генеральным директором «Спартака» вместо него? – Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера. – Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье? – Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Как патриот своей страны, я предпочел бы, чтобы и в команде, да и в ее штабе, было больше русских. Россия скоро проводит ЧМ-2018, и хочется, чтобы у сборной был большой выбор футболистов. – Первая покупка уже сделана – Юра Мовсисян из «Краснодара». Он легионер. – Хороший игрок. Играл в Краснодаре очень результативно. Легионер, но русскоговорящий, страну понимающий. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398478.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михайлов: «Нового гендиректора ищут» Во вторник Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером команды Валерия Карпина. Напомним, что Валерий Карпин в качестве гендиректора клуба две недели назад уволил с поста главного тренера испанца Унаи Эмери. Как заявил ФЦП-Пресс член совета директоров НК "Лукойл" и футбольного клуба Сергей Михайлов, нового гендиректора найти легче, чем нормального тренера. – Кто принял решение о возвращении Валерия Карпина на пост главного тренера «Спартака»? Леонид Федун? – Все решения так или иначе принимает Совет директоров. Но Леонид Федун – председатель Совета. – Валерий Карпин не всегда добивался успеха, когда работал тренером «Спартака»… – Думаю, что если бы он тренировал команду с начала сезона, то «Спартак» сейчас занимал бы более высокое место, чем шестое. – Не обсуждалось, кто будет генеральным директором «Спартака» вместо него? – Нового гендиректора ищут. Хотя сложность в том, что сейчас начинается сезон отпусков. Но мне кажется, что генерального директора найти легче, чем нормального тренера. – Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье? – Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Как патриот своей страны, я предпочел бы, чтобы и в команде, да и в ее штабе, было больше русских. Россия скоро проводит ЧМ-2018, и хочется, чтобы у сборной был большой выбор футболистов. – Первая покупка уже сделана – Юра Мовсисян из «Краснодара». Он легионер. – Хороший игрок. Играл в Краснодаре очень результативно. Легионер, но русскоговорящий, страну понимающий. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/398478.html Ты, Дружище, кому, толегастикам, что ли выделил? Так им покуй..., они за евро за жопу не в ответе..., а ты им про Патриотизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
не, я там довыделил, возможно, новые ориентиры нашей селекции. единицы из-за дальнего забугорья, основная ориентация - на страны бывшего союза. как вариант...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте того же Лайфа написано, что Анжи интересуется Яком. Жаль, если продадут... Макс, а ты не задумался, что второе предложение ну никак не является следствием первого? Дыма без огня не бывает. Как бы сам Як не захотел уйти от нас. Все-таки в основу он совсем не проходит... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Обсуждались ли какие-то приобретения или продажи футболистов в межсезонье?
– Вообще, это в основном прерогатива генерального директора. Хотя, разумеется, совет директоров утверждает крупные трансферы. Вот так оно и было при Эмери! Эмери просил усиление на определённые позиции, Карпин с Поповым пытались выцепить людей из созданного ими же шортлиста за наименьшие бабки и минимальную личку, достигали предварительной договорённости, а потом "согласовывали" их с Эмери. Заебательская схема. И какие это, интересно, "крупные трансферы"? До 10 лямов - это крупные трансферы? Ну, понятно тогда... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин и кубка у нас не будет теперь
![]() # wasy » 12 дек 2012 20:30 Спартак не сыграет на Copa del Sol. http://www.copadelsol.org/teams Опять без трофеев... ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |