![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я там довыделил, возможно, новые ориентиры нашей селекции. единицы из-за дальнего забугорья, основная ориентация - на страны бывшего союза. как вариант... Новые ориентиры? Было бы хорошо... А в реалии... И 40 лямов на селекцию, и игроки, только топ-уровня и, вообще, "чистый чек"... Вот если бы слова с делом не расходились... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже никаких трансферных слухов, даже кости перемыть некому...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразильские звезды. Кому пора в Европу?
![]() выбираем, предлагаем, оцениваем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян и еще 10 самых дорогих трансферов в истории «Спартака»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dorogih-transfe -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразильские звезды. Кому пора в Европу? ![]() выбираем, предлагаем, оцениваем. надо брать Деде и Бернард -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразильские звезды. Кому пора в Европу? ![]() выбираем, предлагаем, оцениваем. надо брать Деде и Бернард Я бы еще сюда добавил паулиньо, но чую нах мы ему не вперлись -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразильские звезды. Кому пора в Европу? ![]() выбираем, предлагаем, оцениваем. надо брать Деде и Бернард Кому надо ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сейчас ходит упорный слух о том, что зимой «Локомотив» может покинуть Денис Глушаков.
– Я не буду комментировать эти слухи. Зайдите в интернет, сами можете все это прочитать. - Окей, «Локомотив» продаст Глушакова? – Я не могу ответить на этот вопрос. Он наш капитан, наш лидер, наша звезда. Мы счастливы, что он есть в нашей команде. (с) Билич http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/398581.html -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сейчас ходит упорный слух о том, что зимой «Локомотив» может покинуть Денис Глушаков. – Я не буду комментировать эти слухи. Зайдите в интернет, сами можете все это прочитать. - Окей, «Локомотив» продаст Глушакова? – Я не могу ответить на этот вопрос. Он наш капитан, наш лидер, наша звезда. Мы счастливы, что он есть в нашей команде. (с) Билич http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/398581.html Комбаровы таки уломали?... Больно вью какое-то неопределённое. Надо Биличу пример с Валеры брать: не ведём переговоры и точка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере, как мне кажется, понятно, что не все тут гладко и вопрос Глушакова в клубе (Локомотив) стоит. А вот куда и произойдет ли это - вопрос.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.046 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/pliga/11462215...ontrakt-na.html
Леонид Федун: с Карпиным заключен контракт на полтора года Сегодня президент "Спартака" Леонид Федун выступил с официальным заявлением: "Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев - чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба", - говорится в обращении на официальном сайте "Спартака". Одна банда, думал Попов будет -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
да е-мое, какое отношение эта статься имеет к селекционному трепу? Скрыл же в первый раз, зачем дублировать сообщение? Будь внимательнее, эту тему нужно обсуждать, например, вот здесь.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.046 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да е-мое, какое отношение эта статься имеет к селекционному трепу? Скрыл же в первый раз, зачем дублировать сообщение? Будь внимательнее, эту тему нужно обсуждать, например, вот здесь. понял, буду внимательнее, искал куда разместить, да не нашел, в Карпина не глянул) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере, как мне кажется, понятно, что не все тут гладко и вопрос Глушакова в клубе (Локомотив) стоит. А вот куда и произойдет ли это - вопрос. Это верно, но опять же если и произойдет то варианта два. Бомжары и мы, если берем худший вариант - можно пробовать выцепить Широкова -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сейчас ходит упорный слух о том, что зимой «Локомотив» может покинуть Денис Глушаков. – Я не буду комментировать эти слухи. Зайдите в интернет, сами можете все это прочитать. - Окей, «Локомотив» продаст Глушакова? – Я не могу ответить на этот вопрос. Он наш капитан, наш лидер, наша звезда. Мы счастливы, что он есть в нашей команде. (с) Билич http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/398581.html Комбаровы таки уломали?... Больно вью какое-то неопределённое. Надо Биличу пример с Валеры брать: не ведём переговоры и точка. ага) после первой игры Мовсисяна за Спартак, карпин: мовсисян? кто это? с ним переговоры не ведутся))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:21 |