![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купят ЦЗ миллионов за 7 и бокс-ту-бокс для ротации за 6 и на этом усе... Да главное не в миллионах... Во во! Хоть Вася Пупкин за 500 рублей. Если будет играть, как Кьелинни, цена не важна. Главное чтобы качественное усиление было, а не количественное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купят ЦЗ миллионов за 7 и бокс-ту-бокс для ротации за 6 и на этом усе... в свете текущих цен на первоклассных игроков, это не суммы, а так, мелкие брызги. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что нам необходим ЦЗ и ОП . У кого какие мысли? Из реально возможных..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купят ЦЗ миллионов за 7 и бокс-ту-бокс для ротации за 6 и на этом усе... Да главное не в миллионах... Во во! Хоть Вася Пупкин за 500 рублей. Если будет играть, как Кьелинни, цена не важна. Главное чтобы качественное усиление было, а не количественное. Доминанта! Все остальное вторично... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо прицелились на наш рынок внутренний рынок основательно.
"Спартак" предложил Глушакову €3млн. Руководство московского "Спартака" готово платить около 3 млн евро в год полузащитнику столичного "Локомотива" и сборной России 25-летнему Денису Глушакову. По информации Life Sports, изначально красно-белые предлагали капитану железнодорожников контракт с годовым окладом в 2,5 млн евро, однако в борьбу за трансфер Глушакова снова включился "Зенит", пытавшийся заполучить футболиста еще летом. Представители петербургского клуба перебили предложение народной команды на 500 тысяч. В результате чего боссы "Спартака" вынуждены были повысить свое предложение. ... (...) ... Однако, по информации нашего издания, сам Глушаков больше склоняется к варианту продолжения карьеры именно в "Спартаке", где уже выступает его бывший одноклубник и хороший товарищ Динияр Билялетдинов. К тому же, Денис не хочет перевозить семью куда-либо из Москвы. http://lifesports.ru/news/108362 http://www.transfermarkt.de/en/denis-glush...eler_55336.html в дополнении к данной теме, хочу выразить полное непонимание по попводу трансфера Уориса. даже с учетом ухода Велла и Ари, у нас есть Юра, Эм, Дзюба и молодый Як и Козлов. Зачем нам он?? Лавку полировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уориса взяли на фланг. Он будет играть как Муса. Юркий бегунок без усталости и с неплохим голевым чутьем. Изначально брали с расчетом на то, что Макгиди уйдет. На его позицию. На острие его никто ставить не будет. Забавно упоминание Козлова. Его сплавят как страшный сон. Яка оставят для ротации и борьбы. Места хватит всем.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю купят ЦЗ миллионов за 7 и бокс-ту-бокс для ротации за 6 и на этом усе... в свете текущих цен на первоклассных игроков, это не суммы, а так, мелкие брызги. Наша селекционная политика уже давно подходит под курс "мелкие брызги". |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уориса взяли на фланг. Он будет играть как Муса. Юркий бегунок без усталости и с неплохим голевым чутьем. Изначально брали с расчетом на то, что Макгиди уйдет. На его позицию. На острие его никто ставить не будет. Забавно упоминание Козлова. Его сплавят как страшный сон. Яка оставят для ротации и борьбы. Места хватит всем. Кстати, с вопросом о Маке. у него же контракт летом заканчивается, в таких случаях его обычно продлевают, или продают игрока. ни того, ни друго не происходит, значит у Айдена появится возможность летом уехать в Англию свободным агентом. почему же тогда его не продают и молчат? хоть отец и говорил, что он останеться еще у нас года на два, не верю что Мак такой патриот ромбика, что не променяет его на условный Эвертон, который думаю не против будет поиметь такого игрока бесплатно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уориса взяли на фланг. Он будет играть как Муса. Юркий бегунок без усталости и с неплохим голевым чутьем. Изначально брали с расчетом на то, что Макгиди уйдет. На его позицию. На острие его никто ставить не будет. Забавно упоминание Козлова. Его сплавят как страшный сон. Яка оставят для ротации и борьбы. Места хватит всем. Кстати, с вопросом о Маке. у него же контракт летом заканчивается, в таких случаях его обычно продлевают, или продают игрока. ни того, ни друго не происходит, значит у Айдена появится возможность летом уехать в Англию свободным агентом. почему же тогда его не продают и молчат? хоть отец и говорил, что он останеться еще у нас года на два, не верю что Мак такой патриот ромбика, что не променяет его на условный Эвертон, который думаю не против будет поиметь такого игрока бесплатно Летом 14-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Летом 14-го [/quote] а, точняк) а я переживать начал, что Арнольдыча на бабки кинут) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте, чтобы потом не хуесосить Карпина зазря. Две-три позиции означает два-три игрока, а не четыре-шесть, например.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, точняк) а я переживать начал, что Арнольдыча на бабки кинут) У Ари 13-го. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте, чтобы потом не хуесосить Карпина зазря. Две-три позиции означает два-три игрока, а не четыре-шесть, например. ну, без этого вообще не интересно как-то получится... ни интриг, ни грязного белья скучно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте, чтобы потом не хуесосить Карпина зазря. Две-три позиции означает два-три игрока, а не четыре-шесть, например. ну, без этого вообще не интересно как-то получится... ни интриг, ни грязного белья скучно Да и так найдут к чему прицепиться. Вон уже до цвета Тарасовки добрались. Скоро Карпину будут предъявлять, что клумбы не по фен-шую расположены. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ТРОЙКА:
Ловрен (Лион) Еременко (Рубин) Коноплянка (Днепр) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |