![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато смотрел все матчи в ЛЧ... в Москве с конями было еще ничего, а все остальное ниже среднего... а в чем логика? чем эти 386 минут в ЛЧ показательнее, нежели 1769 минут в Лиге 1? тем, что ТЫ их видел? нет, логика в том, что я сразу слепо должен был принять твою точку зрения... может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел обзоры матчей Хеккена... Уорис очень понравился, сильно напоминает Думбия, такой же рваный , медвежачий дриблинг, великолепная игра без мяча , постоянные рывки в открытые зоны, чего так не хватает Эменике. Отлично прессингует. Может играть в паре , причём здорово отыгрывается с партнёром, используя стеночки... Я так ппонял он в прошлос сезоне использовался с краю полузащиты, но с продажей нападающих перешёл в центр атаки и стал забивать, но не забыл навыки крайнего напа, часто своё движение начинает с левого фланга... Короче я буд рад если его купят, он как мне показалось не такой прямолинейный нап как те что у нас есть в наличии... Собираюсь посмотреть следующий матч Хеккена полностью, судя по новостям это не просто интерес, а уже что то большее, просто не хотят афишировать до конца чемпа Швеции...
а Джо Коул, хз, это даже не с горочки, это уже человек побывавший на самом дне этой пропасти, пытающийся как то выкарабкаться оттуда... Но в 31 год это не так легко... Я бы предпочёл что-то другое, хотя раньше в Челси до травмы он мне очень нравился |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато смотрел все матчи в ЛЧ... в Москве с конями было еще ничего, а все остальное ниже среднего... а в чем логика? чем эти 386 минут в ЛЧ показательнее, нежели 1769 минут в Лиге 1? тем, что ТЫ их видел? нет, логика в том, что я сразу слепо должен был принять твою точку зрения... может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое... Зачем тогда Челси выложил за Азара 32 миллиона фунтов? Он в играх с Интером, цыськой и чемпионом Турции тоже себя не особо показал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джо Коул сейчас это нечто вроде Бентли. Уже 100% с ярмарки. Не хочу его видеть, тем более у нас все позиции заняты уже. после вчерашнего матча Хурадо у меня не осталось сомнений, кто должен играть одного из инсайдов в команде. Макгиди нужно продать, но на его место купить не пешехода-ветерана Коула, а голодного и достаточно быстрого игрока, все таки, фланги должны быть разнообразными.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джо Коул сейчас это нечто вроде Бентли. Уже 100% с ярмарки. Не хочу его видеть, тем более у нас все позиции заняты уже. после вчерашнего матча Хурадо у меня не осталось сомнений, кто должен играть одного из инсайдов в команде. Макгиди нужно продать, но на его место купить не пешехода-ветерана Коула, а голодного и достаточно быстрого игрока, все таки, фланги должны быть разнообразными. Бентли уже 3 или 4 сезона толком не играет, а Джо как-никак, а провел неплохой сезон в Лилле. Французы хотели его оставить, но не договорились по зарплате. Безусловно, если есть возможность взять "молодого и голодного", то это здорово, но и размен Мак - Коул тоже было бы неплохо. Впрочем, Федун в интервью практически исключил такой вариант, так что и обсуждать особо нечего. А на этого парнишку из Хэкена было бы любопытно посмотреть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, логика в том, что я сразу слепо должен был принять твою точку зрения... может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое... опять таки нелогично, он (Лилль) въебывал коней в Москве, а ты говоришь что там (во Франции) - другое и хуже... так то там Лилль лишь третьим стал. и, кстати, для информативности немного добавлю новых для тебя названий, которые гораздо громче и увесистее и авиньона, и коней, и трабзонсора (когда кстати они чемпионами Турции стали, не лень подсказать то?). Пари Сен-Жермен, Олимпик Лион, Олимпик Марсель. нет, не слышал? а ведь есть еще и Ренн, и Бордо, и Монпелье, и Тулуза, с которыми проявить себя никак не легче, нежели с грандами от РФПЛ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда Челси выложил за Азара 32 миллиона фунтов? Он в играх с Интером, цыськой и чемпионом Турции тоже себя не особо показал. Азару сколько лет? сколько у него опыта игры такого уровня? не ярко он себя проявил в ЛЧ это да, что еще раз доказывает, что ЛЧ, это нечто другое в сравнение с трешками всяким лузерам... но Азар это мозг команды и лидер, а Коул один из, которого в решающие минуты матча, когда Лиллю нужно было добывать результат, все время меняли... поэтому мое мнение, что куча игроков не хуже, моложе и перспективнее... |
|
|
![]()
|
|
Зачем тогда Челси выложил за Азара 32 миллиона фунтов? Он в играх с Интером, цыськой и чемпионом Турции тоже себя не особо показал. Азару сколько лет? сколько у него опыта игры такого уровня? не ярко он себя проявил в ЛЧ это да, что еще раз доказывает, что ЛЧ, это нечто другое в сравнение с трешками всяким лузерам... но Азар это мозг команды и лидер, а Коул один из, которого в решающие минуты матча, когда Лиллю нужно было добывать результат, все время меняли... поэтому мое мнение, что куча игроков не хуже, моложе и перспективнее... Согласен, моложе. Ну, так и мы не Челси, и заплатим поменьше. Я к тому, что не стоит судить об игроке по 6 матчам в ЛЧ. Конечно, есть. Пусть ищут. Я только за. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джо Коул сейчас это нечто вроде Бентли. Уже 100% с ярмарки. Не хочу его видеть, тем более у нас все позиции заняты уже. после вчерашнего матча Хурадо у меня не осталось сомнений, кто должен играть одного из инсайдов в команде. Макгиди нужно продать, но на его место купить не пешехода-ветерана Коула, а голодного и достаточно быстрого игрока, все таки, фланги должны быть разнообразными. Бентли уже 3 или 4 сезона толком не играет, а Джо как-никак, а провел неплохой сезон в Лилле. Французы хотели его оставить, но не договорились по зарплате. Безусловно, если есть возможность взять "молодого и голодного", то это здорово, но и размен Мак - Коул тоже было бы неплохо. Впрочем, Федун в интервью практически исключил такой вариант, так что и обсуждать особо нечего. А на этого парнишку из Хэкена было бы любопытно посмотреть. в добавление. Коул в прошлом сезоне... |
|
|
![]()
|
|
нет, логика в том, что я сразу слепо должен был принять твою точку зрения... может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое... опять таки нелогично, он (Лилль) въебывал коней в Москве, а ты говоришь что там (во Франции) - другое и хуже... так то там Лилль лишь третьим стал. и, кстати, для информативности немного добавлю новых для тебя названий, которые гораздо громче и увесистее и авиньона, и коней, и трабзонсора (когда кстати они чемпионами Турции стали, не лень подсказать то?). Пари Сен-Жермен, Олимпик Лион, Олимпик Марсель. нет, не слышал? а ведь есть еще и Ренн, и Бордо, и Монпелье, и Тулуза, с которыми проявить себя никак не легче, нежели с грандами от РФПЛ... ну я поздравляю Лилль с победой над конями, в тот вечер порадовали, только пони вышли из группы, а Лилль последний, даже повышенного мной по ошибке в статусе, недочемпиона Турции не смогли обойти... можно по всем командам пройтись и по куй забившему на чемпионат в прошлом году Марселю и по Монпелье, который 2 года поиграл в футбол и больше нам, не поклонникам чемпионата Франции его не увидеть, дай бог не вылетит вслед за еще одной прекрасной командой - Осер и про не менее прекрасные, ни за что не борющиеся команды Ренн и Тулуза.. но дела не в этом, а в том, что к нам уже приехал один представитель это прекрасного чемпионата из не менее, а может и более титуловоного клуба, гроза ПСЖ, который еслиб не внезапно свалившиеся на него шейхи, вскоре отметил бы 20 летний юбилей безчемпеонства(а мы еще жалуемся) - Ким Челстрем.. пока от его игры я просто пищу... ЗЫ не часто приходится встретить знатока чемпионата Франции, по этому хочу воспользоваться случаем и спросить - игра Коула в этом году уже не так прекрасна или один всю команды не может тянуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно устроить охоту на Азара + центр деф экстра класса , Уорис думаю нам не помешает , а Вела на трансфер совсем сдулся игрок , если не прибавит -продавать пока ещё чего то стоит .
зы: Коул на хрен не нужен. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нахер Азар? Даже и не смешно.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нахер Азар? Даже и не смешно. Просто Месси еще не знает, что на него охота тоже планируется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я поздравляю Лилль с победой над конями, в тот вечер порадовали, только пони вышли из группы, а Лилль последний, даже повышенного мной по ошибке в статусе, недочемпиона Турции не смогли обойти... можно по всем командам пройтись и по куй забившему на чемпионат в прошлом году Марселю и по Монпелье, который 2 года поиграл в футбол и больше нам, не поклонникам чемпионата Франции его не увидеть, дай бог не вылетит вслед за еще одной прекрасной командой - Осер и про не менее прекрасные, ни за что не борющиеся команды Ренн и Тулуза.. но дела не в этом, а в том, что к нам уже приехал один представитель это прекрасного чемпионата из не менее, а может и более титуловоного клуба, гроза ПСЖ, который еслиб не внезапно свалившиеся на него шейхи, вскоре отметил бы 20 летний юбилей безчемпеонства(а мы еще жалуемся) - Ким Челстрем.. пока от его игры я просто пищу... ЗЫ не часто приходится встретить знатока чемпионата Франции, по этому хочу воспользоваться случаем и спросить - игра Коула в этом году уже не так прекрасна или один всю команды не может тянуть? ну да. но вот в очных встречах с теми же пони (вот он - уровень притязаний для РФПЛ), Лилль был явно лучше. за портовых согласен, у Дешама явно перестройка состава, но это не отменяет неплохой игры Олимпика в прошлом сезоне, уж явно получше, нежели когда мы их встречали в ЛЧ. не увидим Монпелье? зря ты так, как минимум до нового года даже не поклонники Лиги 1 смогут воочию наблюдать эту команду в ЛЧ. а по аналогии с Ренном, в ни за что не борющиеся команды ЧР можно смело отнести всех. кроме коней, дагов и бомжей. одно но. и Ренн, и Тулуза явно за что то борются. это безусловно мое мнение, но по моему оно совпадает с менеджерами и наставниками этих клубов. Иначе бы не было бы торгов по тем же Абденнуру и М`Виле. и не стоит пищать от игры Чельстрема. во-первых. по моему стоит внимательнее посмотреть на тот объем работы, что Ким выполняет на поле. а во вторых, так пищать как то не совсем чтобы по мужски. отвечаю. Коул не играет в нынешнем сезоне ни в Лилле в частности ни в Лиге 1 в принципе. а к знатокам АПЛ ни ты, ни я сам себя не отношу))) пока до нее еще руки не дошли, в этом сезоне сосредоточился на примере и бундеслиге (спасибо НТВ+) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:15 |