IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7464 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Oct 24 2012, 18:13
Сообщение #346

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2012, 11:03) *
Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 00:51) *
зато смотрел все матчи в ЛЧ... в Москве с конями было еще ничего, а все остальное ниже среднего...

а в чем логика? чем эти 386 минут в ЛЧ показательнее, нежели 1769 минут в Лиге 1? тем, что ТЫ их видел?

нет, логика в том, что я сразу слепо должен был принять твою точку зрения...
может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое...

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 24 2012, 18:14
Сообщение #347

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Посмотрел обзоры матчей Хеккена... Уорис очень понравился, сильно напоминает Думбия, такой же рваный , медвежачий дриблинг, великолепная игра без мяча , постоянные рывки в открытые зоны, чего так не хватает Эменике. Отлично прессингует. Может играть в паре , причём здорово отыгрывается с партнёром, используя стеночки... Я так ппонял он в прошлос сезоне использовался с краю полузащиты, но с продажей нападающих перешёл в центр атаки и стал забивать, но не забыл навыки крайнего напа, часто своё движение начинает с левого фланга... Короче я буд рад если его купят, он как мне показалось не такой прямолинейный нап как те что у нас есть в наличии... Собираюсь посмотреть следующий матч Хеккена полностью, судя по новостям это не просто интерес, а уже что то большее, просто не хотят афишировать до конца чемпа Швеции...
а Джо Коул, хз, это даже не с горочки, это уже человек побывавший на самом дне этой пропасти, пытающийся как то выкарабкаться оттуда... Но в 31 год это не так легко... Я бы предпочёл что-то другое, хотя раньше в Челси до травмы он мне очень нравился

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 24 2012, 18:37
Сообщение #348

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 18:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2012, 11:03) *
Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 00:51) *
зато смотрел все матчи в ЛЧ... в Москве с конями было еще ничего, а все остальное ниже среднего...

а в чем логика? чем эти 386 минут в ЛЧ показательнее, нежели 1769 минут в Лиге 1? тем, что ТЫ их видел?

может быть я бы так и сделал, еслиб не видел его в ЛЧ... это определенный уровень, проявить себя в матчах с Интером, ЦыЫСка(с которым ему пришлось бы играть кстате, перейди он в Спартак) и чемпионом Турции это одно, а блистать в матче с колхозниками из Арль-Авиньона какого-нибудь это другое...

Зачем тогда Челси выложил за Азара 32 миллиона фунтов? Он в играх с Интером, цыськой и чемпионом Турции тоже себя не особо показал.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 24 2012, 18:42
Сообщение #349

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Джо Коул сейчас это нечто вроде Бентли. Уже 100% с ярмарки. Не хочу его видеть, тем более у нас все позиции заняты уже. после вчерашнего матча Хурадо у меня не осталось сомнений, кто должен играть одного из инсайдов в команде. Макгиди нужно продать, но на его место купить не пешехода-ветерана Коула, а голодного и достаточно быстрого игрока, все таки, фланги должны быть разнообразными.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 24 2012, 18:50
Сообщение #350

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(GeNoM @ Oct 24 2012, 18:42) *
Джо Коул сейчас это нечто вроде Бентли. Уже 100% с ярмарки. Не хочу его видеть, тем более у нас все позиции заняты уже. после вчерашнего матча Хурадо у меня не осталось сомнений, кто должен играть одного из инсайдов в команде. Макгиди нужно продать, но на его место купить не пешехода-ветерана Коула, а голодного и достаточно быстрого игрока, все таки, фланги должны быть разнообразными.

Бентли уже 3 или 4 сезона толком не играет, а Джо как-никак, а провел неплохой сезон в Лилле. Французы хотели его оставить, но не договорились по зарплате.
Безусловно, если есть возможность взять "молодого и голодного", то это здорово, но и размен Мак - Коул тоже было бы неплохо.
Впрочем, Федун в интервью практически исключил такой вариант, так что и обсуждать особо нечего.

А на этого парнишку из Хэкена было бы любопытно посмотреть.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2012, 19:10
Сообщение #351

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 19:13) *

опять таки нелогично, он (Лилль) въебывал коней в Москве, а ты говоришь что там (во Франции) - другое и хуже... так то там Лилль лишь третьим стал. и, кстати, для информативности немного добавлю новых для тебя названий, которые гораздо громче и увесистее и авиньона, и коней, и трабзонсора (когда кстати они чемпионами Турции стали, не лень подсказать то?). Пари Сен-Жермен, Олимпик Лион, Олимпик Марсель. нет, не слышал? а ведь есть еще и Ренн, и Бордо, и Монпелье, и Тулуза, с которыми проявить себя никак не легче, нежели с грандами от РФПЛ...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 24 2012, 19:19
Сообщение #352

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 24 2012, 19:37) *
Зачем тогда Челси выложил за Азара 32 миллиона фунтов? Он в играх с Интером, цыськой и чемпионом Турции тоже себя не особо показал.

Азару сколько лет? сколько у него опыта игры такого уровня? не ярко он себя проявил в ЛЧ это да, что еще раз доказывает, что ЛЧ, это нечто другое в сравнение с трешками всяким лузерам... но Азар это мозг команды и лидер, а Коул один из, которого в решающие минуты матча, когда Лиллю нужно было добывать результат, все время меняли...
поэтому мое мнение, что куча игроков не хуже, моложе и перспективнее...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 24 2012, 19:24
Сообщение #353

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 19:19) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 24 2012, 19:37) *

Азару сколько лет? сколько у него опыта игры такого уровня? не ярко он себя проявил в ЛЧ это да, что еще раз доказывает, что ЛЧ, это нечто другое в сравнение с трешками всяким лузерам... но Азар это мозг команды и лидер, а Коул один из, которого в решающие минуты матча, когда Лиллю нужно было добывать результат, все время меняли...
поэтому мое мнение, что куча игроков не хуже, моложе и перспективнее...

Согласен, моложе. Ну, так и мы не Челси, и заплатим поменьше. Я к тому, что не стоит судить об игроке по 6 матчам в ЛЧ.
Конечно, есть. Пусть ищут. Я только за.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2012, 19:29
Сообщение #354

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Davor Suker @ Oct 24 2012, 19:50) *
Цитата(GeNoM @ Oct 24 2012, 18:42) *

Бентли уже 3 или 4 сезона толком не играет, а Джо как-никак, а провел неплохой сезон в Лилле. Французы хотели его оставить, но не договорились по зарплате.
Безусловно, если есть возможность взять "молодого и голодного", то это здорово, но и размен Мак - Коул тоже было бы неплохо.
Впрочем, Федун в интервью практически исключил такой вариант, так что и обсуждать особо нечего.

А на этого парнишку из Хэкена было бы любопытно посмотреть.

в добавление. Коул в прошлом сезоне...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 24 2012, 20:23
Сообщение #355

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2012, 20:10) *
Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 19:13) *

опять таки нелогично, он (Лилль) въебывал коней в Москве, а ты говоришь что там (во Франции) - другое и хуже... так то там Лилль лишь третьим стал. и, кстати, для информативности немного добавлю новых для тебя названий, которые гораздо громче и увесистее и авиньона, и коней, и трабзонсора (когда кстати они чемпионами Турции стали, не лень подсказать то?). Пари Сен-Жермен, Олимпик Лион, Олимпик Марсель. нет, не слышал? а ведь есть еще и Ренн, и Бордо, и Монпелье, и Тулуза, с которыми проявить себя никак не легче, нежели с грандами от РФПЛ...

ну я поздравляю Лилль с победой над конями, в тот вечер порадовали, только пони вышли из группы, а Лилль последний, даже повышенного мной по ошибке в статусе, недочемпиона Турции не смогли обойти...

можно по всем командам пройтись и по куй забившему на чемпионат в прошлом году Марселю и по Монпелье, который 2 года поиграл в футбол и больше нам, не поклонникам чемпионата Франции его не увидеть, дай бог не вылетит вслед за еще одной прекрасной командой - Осер и про не менее прекрасные, ни за что не борющиеся команды Ренн и Тулуза..

но дела не в этом, а в том, что к нам уже приехал один представитель это прекрасного чемпионата из не менее, а может и более титуловоного клуба, гроза ПСЖ, который еслиб не внезапно свалившиеся на него шейхи, вскоре отметил бы 20 летний юбилей безчемпеонства(а мы еще жалуемся) - Ким Челстрем.. пока от его игры я просто пищу...

ЗЫ не часто приходится встретить знатока чемпионата Франции, по этому хочу воспользоваться случаем и спросить - игра Коула в этом году уже не так прекрасна или один всю команды не может тянуть?

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Oct 25 2012, 07:49
Сообщение #356

МС

Из: Столица Мира

Нужно устроить охоту на Азара + центр деф экстра класса , Уорис думаю нам не помешает , а Вела на трансфер совсем сдулся игрок , если не прибавит -продавать пока ещё чего то стоит .

зы: Коул на хрен не нужен.

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 25 2012, 08:17
Сообщение #357

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(maxgladiator @ Oct 25 2012, 08:49) *
Нужно устроить охоту на Азара + центр деф экстра класса , Уорис думаю нам не помешает , а Вела на трансфер совсем сдулся игрок , если не прибавит -продавать пока ещё чего то стоит .

зы: Коул на хрен не нужен.

Азар? Эх, мечты–мечты))

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 25 2012, 08:38
Сообщение #358

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Какой нахер Азар? Даже и не смешно.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 25 2012, 08:50
Сообщение #359

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(GeNoM @ Oct 25 2012, 09:38) *
Какой нахер Азар? Даже и не смешно.

Просто Месси еще не знает, что на него охота тоже планируется...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 25 2012, 08:52
Сообщение #360

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Oct 24 2012, 21:23) *
ну я поздравляю Лилль с победой над конями, в тот вечер порадовали, только пони вышли из группы, а Лилль последний, даже повышенного мной по ошибке в статусе, недочемпиона Турции не смогли обойти...

можно по всем командам пройтись и по куй забившему на чемпионат в прошлом году Марселю и по Монпелье, который 2 года поиграл в футбол и больше нам, не поклонникам чемпионата Франции его не увидеть, дай бог не вылетит вслед за еще одной прекрасной командой - Осер и про не менее прекрасные, ни за что не борющиеся команды Ренн и Тулуза..

но дела не в этом, а в том, что к нам уже приехал один представитель это прекрасного чемпионата из не менее, а может и более титуловоного клуба, гроза ПСЖ, который еслиб не внезапно свалившиеся на него шейхи, вскоре отметил бы 20 летний юбилей безчемпеонства(а мы еще жалуемся) - Ким Челстрем.. пока от его игры я просто пищу...

ЗЫ не часто приходится встретить знатока чемпионата Франции, по этому хочу воспользоваться случаем и спросить - игра Коула в этом году уже не так прекрасна или один всю команды не может тянуть?

ну да. но вот в очных встречах с теми же пони (вот он - уровень притязаний для РФПЛ), Лилль был явно лучше.

за портовых согласен, у Дешама явно перестройка состава, но это не отменяет неплохой игры Олимпика в прошлом сезоне, уж явно получше, нежели когда мы их встречали в ЛЧ. не увидим Монпелье? зря ты так, как минимум до нового года даже не поклонники Лиги 1 смогут воочию наблюдать эту команду в ЛЧ. а по аналогии с Ренном, в ни за что не борющиеся команды ЧР можно смело отнести всех. кроме коней, дагов и бомжей. одно но. и Ренн, и Тулуза явно за что то борются. это безусловно мое мнение, но по моему оно совпадает с менеджерами и наставниками этих клубов. Иначе бы не было бы торгов по тем же Абденнуру и М`Виле.

и не стоит пищать от игры Чельстрема. во-первых. по моему стоит внимательнее посмотреть на тот объем работы, что Ким выполняет на поле. а во вторых, так пищать как то не совсем чтобы по мужски.

отвечаю. Коул не играет в нынешнем сезоне ни в Лилле в частности ни в Лиге 1 в принципе. а к знатокам АПЛ ни ты, ни я сам себя не отношу))) пока до нее еще руки не дошли, в этом сезоне сосредоточился на примере и бундеслиге (спасибо НТВ+)

+Quote Post

7464 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic