![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бы так хотелось бы
Деде Бернард Черышев ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так:
Дмитрий Старостин Виктор А. Алексей К. все, кстати, с паспортом, и в данный свободные агенты по позициям это как раз плеймейкер, опорник и фланговый нападающий -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так: Дмитрий Старостин Виктор А. Алексей К. все, кстати, с паспортом, и в данный свободные агенты по позициям это как раз плеймейкер, опорник и фланговый нападающий а Андрей М гендиром и ГТ пойдет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так: Дмитрий Старостин Виктор А. Алексей К. все, кстати, с паспортом, и в данный свободные агенты по позициям это как раз плеймейкер, опорник и фланговый нападающий а Андрей М гендиром и ГТ пойдет? в самый раз! ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то сомнительно что Опз брать будут. учитывая что Ромуло стремительно идёт на поправку...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте, чтобы потом не хуесосить Карпина зазря. Две-три позиции означает два-три игрока, а не четыре-шесть, например. ну, без этого вообще не интересно как-то получится... ни интриг, ни грязного белья скучно Да и так найдут к чему прицепиться. Вон уже до цвета Тарасовки добрались. Скоро Карпину будут предъявлять, что клумбы не по фен-шую расположены. а что, еще не предъявили? я думал, это дела давно минувших дней, а на повестке "Какого хуя, Валера, IPhone 5 поступил в продажу в России и сразу подешевел?" -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то сомнительно что Опз брать будут. учитывая что Ромуло стремительно идёт на поправку... ДеЗеува на продавать и брать ОПЗ. Ромуло+Карик и все? И не дай бог сломается кто-то, опять на Бразгалова надеяться? Нее... Опз нужен как воздух! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выдумывайте, чтобы потом не хуесосить Карпина зазря. Две-три позиции означает два-три игрока, а не четыре-шесть, например. ну, без этого вообще не интересно как-то получится... ни интриг, ни грязного белья скучно Да и так найдут к чему прицепиться. Вон уже до цвета Тарасовки добрались. Скоро Карпину будут предъявлять, что клумбы не по фен-шую расположены. а что, еще не предъявили? я думал, это дела давно минувших дней, а на повестке "Какого хуя, Валера, IPhone 5 поступил в продажу в России и сразу подешевел?" А потом заодно спросят почему конец света не состоялся)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.685 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то сомнительно что Опз брать будут. учитывая что Ромуло стремительно идёт на поправку... ДеЗеува на продавать и брать ОПЗ. Ромуло+Карик и все? И не дай бог сломается кто-то, опять на Бразгалова надеяться? Нее... Опз нужен как воздух! Я не знаю чего Валера проблему Опз через Пареху не решает, с его то агрессивностью в отборе и первым пасом... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то сомнительно что Опз брать будут. учитывая что Ромуло стремительно идёт на поправку... ДеЗеува на продавать и брать ОПЗ. Ромуло+Карик и все? И не дай бог сломается кто-то, опять на Бразгалова надеяться? Нее... Опз нужен как воздух! Я не знаю чего Валера проблему Опз через Пареху не решает, с его то агрессивностью в отборе и первым пасом... как Вариант. как Ковача в свое время использовали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так: Дмитрий Старостин Виктор А. Алексей К. все, кстати, с паспортом, и в данный свободные агенты по позициям это как раз плеймейкер, опорник и фланговый нападающий а Андрей М гендиром и ГТ пойдет? Вчера клуб купил , беру вас всех . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то сомнительно что Опз брать будут. учитывая что Ромуло стремительно идёт на поправку... ДеЗеува на продавать и брать ОПЗ. Ромуло+Карик и все? И не дай бог сломается кто-то, опять на Бразгалова надеяться? Нее... Опз нужен как воздух! Я не знаю чего Валера проблему Опз через Пареху не решает, с его то агрессивностью в отборе и первым пасом... Я вот тоже про Пареху думаю всегда... А не решает-значит не видит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: надо приобрести двух-трёх игроков, которые умеют хорошо защищаться
Президент московского "Спартака" Леонид Федун дал понять, что красно-белые хотят во время зимнего трансферного окна усилить оборонительную линию. "Костяк команды сделан. Сейчас надо приобрести двух-трёх игроков, которые умеют хорошо защищаться. И нам ничто не должно мешать для того, чтобы мы могли бороться за один из трёх титулов. Вот такая поставлена задача. Эта команда, которая есть сейчас, сделал её Валерий Георгиевич Карпин. Он её формировал, покупал всех игроков, закладывал определённые диалоги", — сказал Федун. 14 декабря 2012 года, пятница. 17:58 Источник: "Чемпионат.com" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |