![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я оказался прав, относительно догадки, что будем искать ЦЗ (возможно и двух) и ЦОПа, ибо на одном Кариоке далеко не уедешь, а до лета Ромуло нам не помощник.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю. Осталось выяснить, что есть "зубры" в понимании ЛАФ -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю. Осталось выяснить, что есть "зубры" в понимании ЛАФ да тоже самое, что чистый чек и икра. Даже Астори - не икра ни разу. Честно говоря, видел 2 матча Ч. И., ничего выдающегося, учитывая еще тот факт, что скорости там пониже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ТРОЙКА: Ловрен (Лион) Еременко (Рубин) Коноплянка (Днепр) это шото страшное будет, если это сбудется, но список хорош... Да я после этого ни на Карпина ни на Федуна слова не скажу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю. мы тут еще тут так и не решили, что такое икра - Эсмиральда, испанский расписдяй из Шальке или собирающийся на пенсию швед.. а ты нам зубров предлагаешь обсуждать... я Фе уже наслушался, пока кого-то не будет все это просто пистешь... |
|
|
![]()
|
|
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю. Осталось выяснить, что есть "зубры" в понимании ЛАФ да тоже самое, что чистый чек и икра. Даже Астори - не икра ни разу. Честно говоря, видел 2 матча Ч. И., ничего выдающегося, учитывая еще тот факт, что скорости там пониже. я извиняюсь...? пониже чего, ниже чем в ЧР? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя ТРОЙКА: Ловрен (Лион) Еременко (Рубин) Коноплянка (Днепр) это шото страшное будет, если это сбудется, но список хорош... Да я после этого ни на Карпина ни на Федуна слова не скажу а я скажу - молодцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хороши, но подходят ли они под концепцию тренера и по моральным качествам команде. Данные ТТД (по бубнову) это еще не предмет для немедленного приобретения. Может найдется лучшее сочетание. Мелькает фамилие Глушаков. Сколько можно ошибаться?
|
|
|
![]()
|
|
Все хороши, но подходят ли они под концепцию тренера и по моральным качествам команде. Данные ТТД (по бубнову) это еще не предмет для немедленного приобретения. Может найдется лучшее сочетание. Мелькает фамилие Глушаков. Сколько можно ошибаться? а шо, есть какая-то концепция? просматривается только одна - лишь бы подешевле... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хороши, но подходят ли они под концепцию тренера и по моральным качествам команде. Данные ТТД (по бубнову) это еще не предмет для немедленного приобретения. Может найдется лучшее сочетание. Мелькает фамилие Глушаков. Сколько можно ошибаться? а шо, есть какая-то концепция? просматривается только одна - лишь бы подешевле... Ну не хами. Должна же быть совесть. Пришлось на себя дороги и мост около стадиона взять. Все думают, что Федун деньги кует. Побойтесь Бога, братцы! Ведь он в усилении не отказывает. |
|
|
![]()
|
|
Все хороши, но подходят ли они под концепцию тренера и по моральным качествам команде. Данные ТТД (по бубнову) это еще не предмет для немедленного приобретения. Может найдется лучшее сочетание. Мелькает фамилие Глушаков. Сколько можно ошибаться? а шо, есть какая-то концепция? просматривается только одна - лишь бы подешевле... Ну не хами. Должна же быть совесть. Пришлось на себя дороги и мост около стадиона взять. Все думают, что Федун деньги кует. Побойтесь Бога, братцы! Ведь он в усилении не отказывает. вопрос о концепции, это к тренеру.. чего у него за концепции я не знаю... ну по мимо популистских речей о спартаковской игре, по какому принципу приглашаются игроки не-понятно.. по-поводу куения денех: не можешь эффективную организацию создать, чтобы вкладывать по-минимуму, а получать максимум, значит надо переплачивать и тратить... а на счет того, что он пол Москвы собирается благоустроить... ну хз, молодец, москвичам на радость... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут тему со "списком Эмери" еще не постили? http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=121776 Ну давайте обсудим очередные фантазии инетинсайдеров... Макс, я тут даже с утра картину маслом себе написал, как бы могло быть, погнавшись мы за диаррой. ласс въебывает дурика, мол пока потерплю подожду конца лета, мы решаемся ждать, не берем Ромуло, берем по шорт-листу Уная лишь Чельстрема, Ромуло уходит в Интер, потом приходит август, керимов нахуяривает лассу личку, которую Арнольдыч перебивать не планирует, и мы имеем лишь Кима и кучу говна в сторону руководства. как и сейчас, когда мы ласса ждать не стали, впрочем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:59 |