![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, до Федуна дошло, что нужны зубры в защите. Все ок я считаю. Нэ кажи гоп, сначала надо посмотреть кого наш доблестный селекционный отдел подвезёт, а уж потом выводы делать. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примера - фацио, медель, беньят
эредевизе - альдервельд, стротман, фер лига 1 - абденнур, капуэ, сиссоко. только вот боюсь президент тулузы против будет. сиссоко тогда заменим на сиссоко из псж, а капуэ - на каборе из марселя) двое выделенных, ИМХо - оптимальный вариант бы был. плюс третьим любой из оставшихся, но тогда фаворит беньят, ибо стротман с тоби, как и французские звездочки - анрил скорее всего))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примера - фацио, медель, беньят эредевизе - альдервельд, стротман, фер лига 1 - абденнур, капуэ, сиссоко. только вот боюсь президент тулузы против будет. сиссоко тогда заменим на сиссоко из псж, а капуэ - на каборе из марселя) двое выделенных, ИМХо - оптимальный вариант бы был. плюс третьим любой из оставшихся, но тогда фаворит беньят, ибо стротман с тоби, как и французские звездочки - анрил скорее всего))) Ахахаха, это беньят относится к более менее реальным? Тот которого сватают в мансити за 15 млн.? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак"
http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак" http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html он же Баск..) это еще небось под Эмери хотели прикупить..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак" http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html Хорошо парировал) только твоя новость от 12 июля как я понял, а новости про мансити вот они, на днях проскакивали в нескольких изданиях, во вторых с того момента когда эту новость выкинули в инет у нас ушел тренер, который видимо хотел его видеть у нас, мы вылетели из лч, невнятное выступление оставляющее нам не большие шансы на ле и уж тем более лч в следующем розыгрыше, в третьих он скорее выберет ман сити, так как его сразу же заявят в лч с учетом отъезда Яя Туре на кубок Африки, личка скорее всего с нашей не сопоставима и разность в чемпионатах, мягкие ковры(поле), адекватные болельщики и климат не такой уж резкий, нежели наши грядки, морозы и бананокидатели всякие. Вот и сделал я вывод -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.044 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы думаете, что Черышев мега игрок? Имхо, просто распиаренное имя, ах да, он же в реале, ну да это аргумент, саенко тоже мега тип был и где он сейчас?
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы думаете, что Черышев мега игрок? Имхо, просто распиаренное имя, ах да, он же в реале, ну да это аргумент, саенко тоже мега тип был и где он сейчас? не мега игрок, но ты так говоришь, как будто тут все выбирают Черышева из более именитых кандидатов... я видел его в живую... талантливый парень, паспорт.. уж лучше так, чем всяких престарелых, никому не нужных раздолбаев привозить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы думаете, что Черышев мега игрок? Имхо, просто распиаренное имя, ах да, он же в реале, ну да это аргумент, саенко тоже мега тип был и где он сейчас? http://i074.radikal.ru/0904/a4/2b50f7b46cba.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему можно прикрывать ИМХО, Лёнчика развели на полмиллиарда баксов, так что затянем пояски...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ТРОЙКА: Ловрен (Лион) Еременко (Рубин) Коноплянка (Днепр) это шото страшное будет, если это сбудется, но список хорош... а моя, легендарная тройка, - Вицин, Никулин, и Моргунов... (эх, мечты-мечтыыыыы...) -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
А чего вы думаете, что Черышев мега игрок? Имхо, просто распиаренное имя, ах да, он же в реале, ну да это аргумент, саенко тоже мега тип был и где он сейчас? не мега игрок, но ты так говоришь, как будто тут все выбирают Черышева из более именитых кандидатов... я видел его в живую... талантливый парень, паспорт.. уж лучше так, чем всяких престарелых, никому не нужных раздолбаев привозить... больше чем уверен Саенко номер 2, приедет парень и увидит че наши тут творят, и будем потом как сычев в клубе пьяным реп читать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя ТРОЙКА: Ловрен (Лион) Еременко (Рубин) Коноплянка (Днепр) это шото страшное будет, если это сбудется, но список хорош... а моя, легендарная тройка, - Вицин, Никулин, и Моргунов... (эх, мечты-мечтыыыыы...) Да ладно, "не бей себя ушами по щекам", будет тройка, будет. Может немного в другом составе, но будет. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашим местным алкашам еще украинской коноплянки не хватает
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
А чего вы думаете, что Черышев мега игрок? Имхо, просто распиаренное имя, ах да, он же в реале, ну да это аргумент, саенко тоже мега тип был и где он сейчас? не мега игрок, но ты так говоришь, как будто тут все выбирают Черышева из более именитых кандидатов... я видел его в живую... талантливый парень, паспорт.. уж лучше так, чем всяких престарелых, никому не нужных раздолбаев привозить... больше чем уверен Саенко номер 2, приедет парень и увидит че наши тут творят, и будем потом как сычев в клубе пьяным реп читать ну да ладно уж прям... не всеж алкаши.. Широков вон тоже заливал дай боже за воротник и ниче в сборной и сените вон один из лучших... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |