![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему можно прикрывать ИМХО, Лёнчика развели на полмиллиарда баксов, так что затянем пояски... ![]() А подробнее можно?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.044 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему можно прикрывать ИМХО, Лёнчика развели на полмиллиарда баксов, так что затянем пояски... ![]() А подробнее можно?) На строительство дорог к стадику его развели, вот и такая сумма -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему можно прикрывать ИМХО, Лёнчика развели на полмиллиарда баксов, так что затянем пояски... ![]() А подробнее можно?) На строительство дорог к стадику его развели, вот и такая сумма ЛАФ говорил об "инвесторах", значит тратится не он один, а группа "товарищей". Не зря же он накануне продал кусок своего бизнеса. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал выкупить Перишича http://news.sport-express.ru/2012-12-15/555230/
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел видеть в Спартаке игроков не звезд, если уж к нам они не поедут.. Но игроков быстрых... У нас в Росгосужае просто нет быстрых ЦЗ.. Даже конская пара еле бегает.. Отсюда у таких пареньков как Муса миллион моментов, конечно он их портачит но моменты есть.. В виду этого Уорис вроде бежит неплохо.. Группа атаки Вел-быстров-Торба именно за счет скорости крушила всех соперников.. отсюда ИМХО Уорис, Мак и в нападении Людоед...
Вот центр Ким/Карик/дэми этож просто скорости ЛТП, так пусть хоть атака бежит хорошо... Соответственно в ЦЗ должен быть мегашустрый.. Например Абате или Эвру в центр заманить... Бред конечно, но тип такой... Должен быть.. Пусть ошибаются но успевают догонять потом.. А не как ща.. Ошибка-снос-удаление.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел видеть в Спартаке игроков не звезд, если уж к нам они не поедут.. Но игроков быстрых... У нас в Росгосужае просто нет быстрых ЦЗ.. Даже конская пара еле бегает.. Отсюда у таких пареньков как Муса миллион моментов, конечно он их портачит но моменты есть.. В виду этого Уорис вроде бежит неплохо.. Группа атаки Вел-быстров-Торба именно за счет скорости крушила всех соперников.. отсюда ИМХО Уорис, Мак и в нападении Людоед... Вот центр Ким/Карик/дэми этож просто скорости ЛТП, так пусть хоть атака бежит хорошо... Соответственно в ЦЗ должен быть мегашустрый.. Например Абате или Эвру в центр заманить... Бред конечно, но тип такой... Должен быть.. Пусть ошибаются но успевают догонять потом.. А не как ща.. Ошибка-снос-удаление.. Огбонна тоже подошел бы, быстрый защитник, да и клуб Торино не самый великий в серииА |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было, не? Юха балует новостями.
"Спартак": третий новичок - из России? Как стало известно нашему порталу, следующим новичком красно-белых после нападающих Маджида Уориса и Юры Мовсисяна должен стать игрок с российским паспортом из нашей премьер-лиги. В настоящий момент ведутся активные переговоры и уже в этом году мы можем узнать его имя. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=122188 я тут добавлял новость на днях про Глушака, наверное он и есть. Плюс Бурлак. он точно подходит под описание оборонца |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было, не? Юха балует новостями. "Спартак": третий новичок - из России? Как стало известно нашему порталу, следующим новичком красно-белых после нападающих Маджида Уориса и Юры Мовсисяна должен стать игрок с российским паспортом из нашей премьер-лиги. В настоящий момент ведутся активные переговоры и уже в этом году мы можем узнать его имя. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=122188 я тут добавлял новость на днях про Глушака, наверное он и есть. Плюс Бурлак. он точно подходит под описание оборонца в дополнение к выше сказанному и в подтвержденение моих мыслей: Юха Сегодня 14:47 -"Думаю, что это один из тех, чья фамилия мелькала в последнее время."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не верится, что мы игрока сборной России подпишем...=) Да еще и которого бомжит хотел =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможное возможно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невозможное возможно... Очень хочется чтоб так и было(не только по поводу Глушакова, но и Беньята и т. П.) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Рубина никто быть не может? Касаев там или Рязанцев? у Еременко рос паспорт кстати тоже вроде есть? пусть и в будущем будет легионером, но пока формально же нет?
На бобсоккере как раз написали, что игрокам Рубина з/п уже 2 месяца не платят... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще ща Оздоева подпишут какого нибудь и привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не верится, что мы игрока сборной России подпишем...=) Да еще и которого бомжит хотел =) Главное, что бы не случилось, как с другими сборниками, например Голландии или Аргентины.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛАФ говорил об "инвесторах", значит тратится не он один, а группа "товарищей". Не зря же он накануне продал кусок своего бизнеса. Он всегда так говорит, теперь посмотри кто в инвесторах стадика числиться. А теперь сделай вывод для чего он кусок своего бизнеса продал? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |