![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромуло как раз таки показал, центр он держит как бизон. Обороняется Глушак лучше Чельстрема за счет большей мобильности. Играть в 2 опорника-бразила мы будем очень редко.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Пенисов тоже раньше был в отборе не ахти думаю Глушака тоже можно натаскать, тем более мы его видим больше как бокс-ту-бокс |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Дугласа было бы очень здорово подписать. Да как бы и Рауш вроде хорош и Кузманович, а про Холтби и говорить нечего -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромуло как раз таки показал, центр он держит как бизон. Обороняется Глушак лучше Чельстрема за счет большей мобильности. Играть в 2 опорника-бразила мы будем очень редко. не показал. не хватает навыков выбора позиции и чистого отбора(что кстати есть у кариоки). то что он в обороне получше чельстрема соглашусь, но чельстрем в обороне совсем не фонтан за эти полгода. посмотрим, просто если глушакова купят, то за большое бабло(цена и личка) значит такой игрок будет покупаться под основу и вариант что он "не подойдет" в команду не должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Пенисов тоже раньше был в отборе не ахти думаю Глушака тоже можно натаскать, тем более мы его видим больше как бокс-ту-бокс пенисова натаскал спалетти. не верю я в такие преподавательские способности ВГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Ромуло использовали бокс-бокс, а кариока как раз был чистым озорников вот тебе так и показалось, мне верится что он как раз опустится ниже(по позиции) а глушаков(если правда придет) будет играть бокс-бокс, с его мобильностью и работоспособностью это ему думаю удастся вполне -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Пенисов тоже раньше был в отборе не ахти думаю Глушака тоже можно натаскать, тем более мы его видим больше как бокс-ту-бокс пенисова натаскал спалетти. не верю я в такие преподавательские способности ВГ Пенисова насколько помню начинал не без успеха наталкивать еще моби-Дик, в чьи преподавательские способности я верю еще с большим трудом чем ты в ВГ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Ромуло использовали бокс-бокс, а кариока как раз был чистым озорников вот тебе так и показалось, мне верится что он как раз опустится ниже(по позиции) а глушаков(если правда придет) будет играть бокс-бокс, с его мобильностью и работоспособностью это ему думаю удастся вполне посмотрим. один плюс от этого точно будет, в атаку можно будет сильных легов ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Ромуло использовали бокс-бокс, а кариока как раз был чистым озорников вот тебе так и показалось, мне верится что он как раз опустится ниже(по позиции) а глушаков(если правда придет) будет играть бокс-бокс, с его мобильностью и работоспособностью это ему думаю удастся вполне посмотрим. один плюс от этого точно будет, в атаку можно будет сильных легов ставить. где их взять только, вот вопрос..) |
|
|
![]()
|
|
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. ромуло за то время пока играл не показал что сможет центр держать почти в одиночку, обороняется глушак не фонтан, да и как уже писали если нет на поле кариоки контроль мяча в средней линии сразу падает. так что вариант конечно имееет право на жизнь но что называется не очевидный Ромуло использовали бокс-бокс, а кариока как раз был чистым озорников вот тебе так и показалось, мне верится что он как раз опустится ниже(по позиции) а глушаков(если правда придет) будет играть бокс-бокс, с его мобильностью и работоспособностью это ему думаю удастся вполне посмотрим. один плюс от этого точно будет, в атаку можно будет сильных легов ставить. где их взять только, вот вопрос..) И пусть я буду за конченым оптимистом но я надеюсь на стабильную игру и Ананидзе и Макгиди и Хурадо и Армянина и даже Эменике. Больше чем уверен что приобретем до ротного и качественного защитника а то и двух(ну не могут же они нам вечно пиздеть, у меня б уже язык мозолями пошел если б я столько врал), все же хочу чтоб Глушаков перешел(все таки русский, да и от Бурлака бы не отказался. Жаль мы так и не купим конструктора атак(10-м номером видимо будет беспощадный Дзюбинатор) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.031 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще в это трансферное окно ПОФИГ, кого купят, кого не купят...
В команде ПИСТЕЦ!!! Карпиниада продолжается... С тем балаганом, который царит в команде при правлении Карпина (на любых должностях), и правлении Фе (который собственно и устроил Карпиниаду)... ПОХЕР кого мы купим, любая покупка через полгода сдуется, а мы услышим до боли знакомые слова после разгромного поражения: "Спросите у игроков почему они так играли...", "Я им говорил забивать и выигрывать, а они пропускали и проиграли"!, "Установка была выиграть, а они проиграли"! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |