![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимощук вон тоже пропердел про изменения, тоже к нам? Не на Оздоева подрюкивал Валера, а именно на Глушака. Были же стоны: "Фалькао к нам не поедет", а чуть раньше "Глушакова нам не продадут". Ну было же ну. Ну так и не продадут, а вот Оздоева легко. Ну понятно же ну. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимощук вон тоже пропердел про изменения, тоже к нам? Не на Оздоева подрюкивал Валера, а именно на Глушака. Были же стоны: "Фалькао к нам не поедет", а чуть раньше "Глушакова нам не продадут". Ну было же ну. Ну так и не продадут, а вот Оздоева легко. Ну понятно же ну. Да какая разница легко продадут или нет? Мы то не возьмем. А вот Глушака реально взять. Мелькнул цефирь в большую деньгу, ясен хуй он не стоит этих денег, значит возможно разговор идет об отступных, а там уже хоть обосритесь зависит все от желанияот Глушака. Ну ясен же пень ну. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам еще слухи... так чтоб было о чем потрепаться
![]() Милевский уходит из Динамо в Спартак Милевский уходит из Динамо Киев в лагерь своего злейшего соперника времен Советского Союза. Московский Спартак покупает Артема Милевского за 9 миллионов долларов, что на 2 миллиона меньше, нежели хотело заполучить за «вечно перспективного» форварда Динамо Киев, — сообщает киевский корреспондент сайта http://sportcombine.ru со ссылкой на самого футболиста. Что знаково, так это само отношение Милевского к переходу в Спартак. По его словам, играть за московский клуб, он вряд ли будет долго. Нападающий, а в последних матчах скорее атакующий полузащитник вице-чемпиона Украины, уверен, что Спартак станет перевалочным пунктом в его карьере на пути в АПЛ. «Я поиграю за Спартак не более одного-полутора сезонов. Стану лучшим бомбардиром Российской Премьер Лиги и переберусь в Англию. Мне импонирует стиль игры тамошних команд и я покажу себя в лучших клубах Туманного Альбиона», — резюмирует Артем Милевский. http://sportcombine.ru/news/92.html Мы так... в качестве перевалочного пункта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам еще слухи... так чтоб было о чем потрепаться ![]() Милевский уходит из Динамо в Спартак Милевский уходит из Динамо Киев в лагерь своего злейшего соперника времен Советского Союза. Московский Спартак покупает Артема Милевского за 9 миллионов долларов, что на 2 миллиона меньше, нежели хотело заполучить за «вечно перспективного» форварда Динамо Киев, — сообщает киевский корреспондент сайта http://sportcombine.ru со ссылкой на самого футболиста. Что знаково, так это само отношение Милевского к переходу в Спартак. По его словам, играть за московский клуб, он вряд ли будет долго. Нападающий, а в последних матчах скорее атакующий полузащитник вице-чемпиона Украины, уверен, что Спартак станет перевалочным пунктом в его карьере на пути в АПЛ. «Я поиграю за Спартак не более одного-полутора сезонов. Стану лучшим бомбардиром Российской Премьер Лиги и переберусь в Англию. Мне импонирует стиль игры тамошних команд и я покажу себя в лучших клубах Туманного Альбиона», — резюмирует Артем Милевский. http://sportcombine.ru/news/92.html Мы так... в качестве перевалочного пункта ![]() Это же "древний слух". И дата опубликования данной новости этому лишний раз свидетельствует) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак будет конкурентом Чельстрема. Как по мне, так пара Ромуло-Глушаков выглядит куда как интереснее пары Ромуло-Кариока. Кариока слабое звено в любой паре.. ![]() Это ваши, ничем не подтверждённые, домыслы... Про Кариоку уже давно большинству все понятно.. Техничный, в отборе хорош, но атаки в центре он затягивает, потому что без бесполезного в 90% случаев финта, пас никому не отдаст вперед и это дает время сопернику построиться в защиту. Может быть дело в том, что начинать атаки вообще не его и если рядом будет человек, которому карик просто отобранный мячик катнет и успокоится это будет гуд.. Еще он играет с настроем подходящим через раз и практически по воротам не бьет.. Он конечно хорош был бы рядом с условным Алексом, но что он рядом с Кимом или Глушаком делать будет.. Большой вопрос.. Я дкмаю, что ВГК не станет прививать какую-то ажурную осмысленную игру, а будет мотивацией просто с куянакуй гнать команду вперед, и мы будет ломать, бодать, крушить, удаляться.. обвинять судей, КДК, Фкрсенко вспомним.. Вот для такого футбола Глушак мне кажется отлично подойдет, а вот куда Билла девать непонятно.. Унай его вроде начал в чувство приводить, а теперь опять не игра, радующая глаз будет, а блокбастер постоянный... Нам надо прост опол Селтика выкупить под такой футбол.. ИМХО конечно... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не может это быть неожиданно Торбинский??? На флангах у нас беда... Да и мы любим неожиданные трансферы... Это вратарь, все сходится, скорее всего Рыжиков. 1. Федун сказал будем брать игроков умеющих обороняться, лучше вратаря никто это не может сделать. 2. Наши любымые позиции напы и вратари, напов уже взяли 2-х, значит вратарь. двух вратарей -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Баранов то в этом списке что забыл? Да, Вася был деревянным, да и выпить любил, но на поле он наизнанку выворачивался. Уровень самоотдачи запредельный всегда был, настоящий боец. А прочие - это уже поздний Романцев, там шептунов было много лишних. Баранов - игрок дерево, без царя в голове(только по этому) харош Васю хаить, это был классный боец и воин, хотя и деревянный + Вася боролся нещадно, как и Бояра в дальнейшем например.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кариоку уже давно большинству все понятно.. Техничный, в отборе хорош, но атаки в центре он затягивает, потому что без бесполезного в 90% случаев финта, пас никому не отдаст вперед и это дает время сопернику построиться в защиту.
Может быть дело в том, что начинать атаки вообще не его и если рядом будет человек, которому карик просто отобранный мячик катнет и успокоится это будет гуд.. Еще он играет с настроем подходящим через раз и практически по воротам не бьет.. Он конечно хорош был бы рядом с условным Алексом, но что он рядом с Кимом или Глушаком делать будет.. Большой вопрос.. Я дкмаю, что ВГК не станет прививать какую-то ажурную осмысленную игру, а будет мотивацией просто с куянакуй гнать команду вперед, и мы будет ломать, бодать, крушить, удаляться.. обвинять судей, КДК, Фкрсенко вспомним.. Вот для такого футбола Глушак мне кажется отлично подойдет, а вот куда Билла девать непонятно.. Унай его вроде начал в чувство приводить, а теперь опять не игра, радующая глаз будет, а блокбастер постоянный... Нам надо прост опол Селтика выкупить под такой футбол.. ИМХО конечно... [/quote] Валерию Георгиевичу непонятно то что понятно тебе и понятно то что тебе не понятно и делать он будет точно не то что тебе кажется. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
чно...
[/quote] Валерию Георгиевичу непонятно то что понятно тебе и понятно то что тебе не понятно и делать он будет точно не то что тебе кажется. ![]() [/quote] Бля.. Спасибо указал ты мне на мое место!!! Я ж написал ИМХО .. Понятно что ВГК знает в миллион раз больше меня видит и понимает.. И Вам спасибо что не даете мне расслабляться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранов - игрок дерево, без царя в голове(только по этому) харош Васю хаить, это был классный боец и воин, хотя и деревянный + Вася боролся нещадно, как и Бояра в дальнейшем например.. Вот так рождаются легенды... Сначала про Горлуковича-поборника дисциплины, теперь про Васю-стойкого борца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо же месси покупать!! фигней Карпин занимается, икру надо блеа..... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и паспортист к нам приедет)))а то Глушаковых с Бурлаками захотели... Валера хитрый лис)))Валера настало наше время)))xD -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо же месси покупать!! фигней Карпин занимается, икру надо блеа... Скоро на базу поедем всеми болелами спрашивать че за х... я, где икра??? Или к его офису))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет вам стебаться. Игрок в дубль на перспективу, не он первый не он последний. Ну какое усиление основа?. Правильно делают, что перспективную молодежь просматривают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |