![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Для меня Глушак мутный тип. Не уверен, что он нас усилит, но как человек с нужным паспортом пойдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки?
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? По работоспособности он вполне сможет заменить Диканя! Он делает ахуенные кульбиты! Джанашия нервно курит в сторонке! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? Нет, не вместо него, скорее ромуло будет играть опорника а глушаков чуть выше. Получается он конкурент Кима, как раз разгонять атаки -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Мне вот лично на деньги Фе все равно... Но тут, видишь, какая ситуация, если купим, то " бухгалтера" Федуна сразу завопят, что Валера идиот, а не если не купим, то тоже завопят... Поэтому жду и все..., купим-пусть доказывает на поле, не сможет-на лавку..., не купим-тоже сильно "убиваться" не буду! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? Кариока, как отличник ТТД, застолбил себе место.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? По работоспособности он вполне сможет заменить Диканя! Он делает ахуенные кульбиты! Джанашия нервно курит в сторонке! Так и скажи что не знаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? По работоспособности он вполне сможет заменить Диканя! Он делает ахуенные кульбиты! Джанашия нервно курит в сторонке! Так и скажи что не знаешь. ![]() бокс ту бокс.... и пусть куярит, как "свободный художник"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? По работоспособности он вполне сможет заменить Диканя! Он делает ахуенные кульбиты! Джанашия нервно курит в сторонке! Так и скажи что не знаешь. ![]() бокс ту бокс... и пусть куярит, как "свободный художник"... Да что-то пишут, что Алекс из него никакой)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что-то пишут, что Алекс из него никакой)))) Алекс играл на позиции которую занимает Дзюбинья, он никогда бокс ту бокс не играл, Глушаков как раз для разгона атаки, а не для последнего паса
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Алекс играл на позиции которую занимает Дзюбинья, он никогда бокс ту бокс не играл, Глушаков как раз для разгона атаки, а не для последнего паса Я про свободного художника имел виду)) На него Глушаков не катит. |
|
|
![]()
|
|
Да что-то пишут, что Алекс из него никакой)))) Я про свободного художника имел виду)) На него Глушаков не катит. Его туда никто и не определит я думаю, да и не будет у на такого игрока как Алекс, скорее всего -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А накуй "алекс"? Предпоследний пас, то есть на Жано, Хурадо, Каюмова..., ну или на подборе пробить из-за штрафной..
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А накуй "алекс"? Предпоследний пас, то есть на Жано, Хурадо, Каюмова..., ну или на подборе пробить из-за штрафной.. Вот и я о том же, думаю они с ромуло выжгут красный коверчик к нашим воротам и в атаку быстрее будем переходить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какое место его ставить кто как считает? В работоспособности ему не занимать ведь. Вместо Кариоки? По работоспособности он вполне сможет заменить Диканя! Он делает ахуенные кульбиты! Джанашия нервно курит в сторонке! Скорее всего, он даже и карпина заменит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |