![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуй "алекс"? Предпоследний пас, то есть на Жано, Хурадо, Каюмова..., ну или на подборе пробить из-за штрафной.. Вот и я о том же, думаю они с ромуло выжгут красный коверчик к нашим воротам и в атаку быстрее будем переходить Только не с Ромуло, а почему-то треугольничек видится: Карик-Ромуло- Глуш... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуй "алекс"? Предпоследний пас, то есть на Жано, Хурадо, Каюмова..., ну или на подборе пробить из-за штрафной.. Вот и я о том же, думаю они с ромуло выжгут красный коверчик к нашим воротам и в атаку быстрее будем переходить Только не с Ромуло, а почему-то треугольничек видится: Карик-Ромуло- Глуш... Да, по позиции скорее так и будет. Только мы сейчас делим шкуру ещё ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А накуй "алекс"? Предпоследний пас, то есть на Жано, Хурадо, Каюмова..., ну или на подборе пробить из-за штрафной.. Вот и я о том же, думаю они с ромуло выжгут красный коверчик к нашим воротам и в атаку быстрее будем переходить Только не с Ромуло, а почему-то треугольничек видится: Карик-Ромуло- Глуш... А фланги? Под напом дзюба -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следим за оверквотом, в следующий раз исправлять не буду
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Милевский: «Спартак? Хотел бы получать от 1,7 до 2 евро»
http://www.sports.ru/football/145517348.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даром не нужен...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда катится этот мир, 15-20 лямов за Глушакова...
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. ну вот они и не думали с Бухаровым, взяли да и всё. Надо ещё за Тарасова 10 лямов отдать! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. ну вот они и не думали с Бухаровым, взяли да и всё. Надо ещё за Тарасова 10 лямов отдать! Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.049 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. язык не поворачиваеться сказать что нормальная, но получаеться шо нормальная -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. А что, Глушаков - тот игрок, за которого нам просто кровь из носа нужно переплачивать, да еще и 50% стоимости? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. ну вот они и не думали с Бухаровым, взяли да и всё. Надо ещё за Тарасова 10 лямов отдать! Ну в защиту Глушакова скажу что у них и Домингес не заиграл, Бердыев делает тактику под определенных игроков, вот они и играют у него как бы лучше, Рязанцев вон вообще в сборную не попадает, хотя вроде как на виду. рубин - особая супстанция))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.049 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. А что, Глушаков - тот игрок, за которого нам просто кровь из носа нужно переплачивать, да еще и 50% стоимости? ну я так понял пытаемся русского выцепит кого то, глушак цепляеться, вот и платим видать -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |