![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. А что, Глушаков - тот игрок, за которого нам просто кровь из носа нужно переплачивать, да еще и 50% стоимости? Если хотят брать русского, значит что то знают, наверное опять ужесточат лимит. Лучшего русского нам не купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. Всё пытаюсь понять, а где Эвертон, кот-го купил Анжи за 5,5 лямов, Г. Габулов купленный за 3,5 ляма, Бурмистров в ту же степь. Это к слову о том, что надо покупать центрдефов дороже 3 лямов и переплачивать за россиян... Я ещё понимаю, если бы мы постоянно покупали игроков за 10+ миллионов, а то не покупаем, а Глушакова за 15 - это да! Деньги конечно не мои, и трансферу впринципе не расстроюсь, но не пойму трансфера за такие бабки среднего российского игрока без покупки по-настоящему сильных легов. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше эти 15 млн потратить на покупку ЦЗ хорошего уровня, толку будет больше, чем от Глушака.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. Всё пытаюсь понять, а где Эвертон, кот-го купил Анжи за 5,5 лямов, Г. Габулов купленный за 3,5 ляма, Бурмистров в ту же степь. Это к слову о том, что надо покупать центрдефов дороже 3 лямов и переплачивать за россиян... Я ещё понимаю, если бы мы постоянно покупали игроков за 10+ миллионов, а то не покупаем, а Глушакова за 15 - это да! Деньги конечно не мои, и трансферу впринципе не расстроюсь, но не пойму трансфера за такие бабки среднего российского игрока без покупки по-настоящему сильных легов. Предложи не среднего российского игрока. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артем Милевский: «Спартак? Хотел бы получать от 1,7 до 2 евро»
Теги чемпионат Украины Динамо Киев Олег Блохин премьер-лига Валерий Карпин Спартак Артем Милевский Полузащитник Артем Милевский, выставленный киевским «Динамо» на трансфер, попался на розыгрыш пранкера. Неизвестный позвонил ему и, представившись Валерием Карпиным, предложил перейти в «Спартак». В ходе разговора пранкер узнал, сколько бы хотел зарабатывать Милевский в «Спартаке», а также мнение игрока о главном тренере киевлян Олеге Блохине. – Дайте мне пару дней, я вам перезвоню. Хорошо? – А по деньгам? Что мне говорить Федуну? – Ну не знаю. Где-то 1,8-2 – это нормально. – Это ты в Киеве сейчас столько получаешь? – Нет, в Киеве чуть меньше получаю. Но примерно от 1,7 до 2 евро. – А как там Блохин у вас? Нормально? – Да как... Я, я, я, я, я. Все время – я играл, я забивал, все такое, – рассказал Милевский в разговоре с пранкером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну. вон щас даги за какого нибудь Лугано в полтычка отвалят, вот тебе и защитник за 15 в России)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жадный платит дважды, это про нас. Анжи и Зенит берут дорого, но один раз. Всё пытаюсь понять, а где Эвертон, кот-го купил Анжи за 5,5 лямов, Г. Габулов купленный за 3,5 ляма, Бурмистров в ту же степь. Это к слову о том, что надо покупать центрдефов дороже 3 лямов и переплачивать за россиян... Я ещё понимаю, если бы мы постоянно покупали игроков за 10+ миллионов, а то не покупаем, а Глушакова за 15 - это да! Деньги конечно не мои, и трансферу впринципе не расстроюсь, но не пойму трансфера за такие бабки среднего российского игрока без покупки по-настоящему сильных легов. Вот этот думаю обошелся бы дешевле http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/576709 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот на пару к Меркелю. Икра в спелом виде)Черная притом)
Юра Мовсисян: Посоветую Мхитаряну задуматься о переходе в "Спартак" Форвард «Спартака» Юра Мовсисян назвал красно-белых сильнейшим клубом России, а также отметил, что попытается уговорить игрока «Шахтера» Генриха Мхитаряна перейти в московский клуб. – Я считаю, что «Спартак» – сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешел в «Краснодар», то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве. Больше всего мне нравятся болельщики красно-белых, которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их. – А если они попросят вас уговорить партнера по сборной Армении Генриха Мхитаряна перейти в «Спартак», вы сделаете это? – Почему бы и нет? Конечно, я ему посоветую задуматься о трансфере в стан красно-белых, но Генрих и так играет в большом клубе – в «Шахтере». Кроме того, насколько я знаю, у него есть целый ряд предложений от европейских топ-клубов. В любом случае, это будет его выбор, – цитирует Мовсисяна «Российская газета». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложи не среднего российского игрока. Роман Ерёменко и не надо говорить про то, что лимит через полгода изменится и он уже будет легом. А то вы не знаете как у нас лимитом вертят в нужную сторону. Он то как раз свои 15 млн стоит и паспорт правильный на данный момент имеет, а даже если не будет иметь, то у нас на данный момент всё равно в этой позиции легионеры играют. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот на пару к Меркелю. Икра в спелом виде)Черная притом) Юра Мовсисян: Посоветую Мхитаряну задуматься о переходе в "Спартак" Форвард «Спартака» Юра Мовсисян назвал красно-белых сильнейшим клубом России, а также отметил, что попытается уговорить игрока «Шахтера» Генриха Мхитаряна перейти в московский клуб. – Я считаю, что «Спартак» – сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешел в «Краснодар», то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве. Больше всего мне нравятся болельщики красно-белых, которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их. – А если они попросят вас уговорить партнера по сборной Армении Генриха Мхитаряна перейти в «Спартак», вы сделаете это? – Почему бы и нет? Конечно, я ему посоветую задуматься о трансфере в стан красно-белых, но Генрих и так играет в большом клубе – в «Шахтере». Кроме того, насколько я знаю, у него есть целый ряд предложений от европейских топ-клубов. В любом случае, это будет его выбор, – цитирует Мовсисяна «Российская газета». Если он согласится(псих или с детства у него в сердце наш клуб) - там такая личка будет и сумма трансфера, что скорее Федун душу дьяволу продаст -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше эти 15 млн потратить на покупку ЦЗ хорошего уровня, толку будет больше, чем от Глушака. Абсолютно в точку! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. платить 20 миллионов за Глушака, это одно, а платить 20 мил за глушака и не подписать контракт с Диарой, вот это уже ебанутость... на трансфер Глушака плюс зарплату можно был Диару купить на 3 года контракта.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rosso e bianco
Ну понятное дело, что красивые слова и просто шутка. Однако было приятно, если бы когда то переход бы состоялся. По теме, хотелось бы за такие деньги видеть внатуре классного заща. Да тот же Огбонна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боккетти, Р. Еременко - намылились в Италию.
Астори - хз... Глушаков - имхо, для отвода глаз Бурлак - 50 на 50 Беляев - очень даже возможно... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |