![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуя!!!
Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрестим пальцы...)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуя!!! Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 Менять на Фера, Тадича, продавать, не важно что из этого, любой вариант поддержу и заранее плюсую -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуя!!! Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 Менять на Фера, Тадича, продавать, не важно что из этого, любой вариант поддержу и заранее плюсую Избавление Спартака от де Зеува было бы хорошим подарком)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян: Посоветую Мхитаряну задуматься о переходе в "Спартак" Форвард «Спартака» Юра Мовсисян назвал красно-белых сильнейшим клубом России, а также отметил, что попытается уговорить игрока «Шахтера» Генриха Мхитаряна перейти в московский клуб. – Я считаю, что «Спартак» – сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешел в «Краснодар», то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве. Больше всего мне нравятся болельщики красно-белых, которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их. – А если они попросят вас уговорить партнера по сборной Армении Генриха Мхитаряна перейти в «Спартак», вы сделаете это? – Почему бы и нет? Конечно, я ему посоветую задуматься о трансфере в стан красно-белых, но Генрих и так играет в большом клубе – в «Шахтере». Кроме того, насколько я знаю, у него есть целый ряд предложений от европейских топ-клубов. В любом случае, это будет его выбор, – цитирует Мовсисяна «Российская газета». вот за Мхитаряна 20 млн это было бы интересно... Только врядли осуществимо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алилуя!!! Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте Столичный «Спартак» планирует расстаться с 29-летним полузащитником Деми де Зеувом во время зимнего трансферного окна. Как сообщил источник, близкий к руководству красно-белых, футболист, скорее всего, перейдет в один из ведущих голландских клубов — «Твенте». По информации нашего издания, все стороны сделки выразили готовность на осуществление перехода уже в ближайшее время. Камнем преткновения может стать довольно солидный, по меркам голландского футбола, годовой оклад де Зеува в «Спартаке», составляющий порядка €2 млн. Таким образом, ради возвращения на родину Деми придется пойти на существенное снижение заработной платы. В пресс-службе московского клуба комментировать ситуацию с голландским полузащитником отказались. http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 Менять на Фера, Тадича, продавать, не важно что из этого, любой вариант поддержу и заранее плюсую да, Фера бы вместо Де Зеуфа было бы хорошо... надеюсь Твенте подпишет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Мовсисян: Посоветую Мхитаряну задуматься о переходе в "Спартак" Форвард «Спартака» Юра Мовсисян назвал красно-белых сильнейшим клубом России, а также отметил, что попытается уговорить игрока «Шахтера» Генриха Мхитаряна перейти в московский клуб. – Я считаю, что «Спартак» – сильнейший клуб в России. Нам только надо немного удачи и концентрации. Когда я только перешел в «Краснодар», то сразу сказал Галицкому, что если и уйду когда-нибудь, то только в самую сильную команду в российском первенстве. Больше всего мне нравятся болельщики красно-белых, которые всегда поддерживают свою команду. Для меня внимание фанатов очень важно, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы не разочаровать их. – А если они попросят вас уговорить партнера по сборной Армении Генриха Мхитаряна перейти в «Спартак», вы сделаете это? – Почему бы и нет? Конечно, я ему посоветую задуматься о трансфере в стан красно-белых, но Генрих и так играет в большом клубе – в «Шахтере». Кроме того, насколько я знаю, у него есть целый ряд предложений от европейских топ-клубов. В любом случае, это будет его выбор, – цитирует Мовсисяна «Российская газета». вот за Мхитаряна 20 млн это было бы интересно... Только врядли осуществимо... За 20 уж точно, смотрю его статистику - слюни текут, играя не напа 18 голов в 17 матчах и семь голевых -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте А вот это было бы шикарно... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова...
В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». Приятно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». вот сучка. Нафиг вообще не нужен тогда |
|
|
![]()
|
|
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». Если только не перейдет к нам заиграв отлично и не захочет вернуться в лохо из-за денег. Если только первая часть - то почему нет, а вот если с продолжением то... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». Cсылки прилепляй на это художество! Хочется первоисточник почитать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». Cсылки прилепляй на это художество! Хочется первоисточник почитать... Пожалуйста... http://www.bobsoccer.ru/user/11156/blog/?item=55833 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Глушакова. Я думаю, ему не захочется повторять судьбу Быстрова... В феврале этого года Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба "Локомотив" на facebook.com. - Самый нелюбимый клуб в России? - «Спартак». Cсылки прилепляй на это художество! Хочется первоисточник почитать... Пожалуйста... http://www.bobsoccer.ru/user/11156/blog/?item=55833 Спасибо! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |