IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7530 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Grossmeister
сообщение Dec 17 2012, 22:00
Сообщение #3751

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Grossmeister @ Dec 17 2012, 22:57) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 22:55) *
Цитата(Grossmeister @ Dec 17 2012, 22:54) *
Какой нахрен Деде?
Смешно рассчитывать на что-то серьезное, когда во главе клуба такой болтун как Федун.
Не подпишут качественного игрока, будьте уверены. За 10 -12 возможно. И то если повезет. Но не выше.
А Деде меньше чем за 15 не продадут.

Вспомни за сколько Ромуло перешел из этого же клуба, играя за ту же сборную

За сколько? 8? Вот за 8 он купит. И после этого, многие будут радоваться, как будто в Спартак перешел мегаигрок.

В сборной играл и Андре Сантос(на данный момент, который полирует лавку в Арсенале).

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Dec 17 2012, 22:02
Сообщение #3752

Перворазрядник

Цитата(Красно-белая Вятка @ Dec 17 2012, 22:59) *
Цитата(Grossmeister @ Dec 18 2012, 00:57) *
Какой нахрен Деде?
Смешно рассчитывать на что-то серьезное, когда во главе клуба такой болтун как Федун.
Не подпишут качественного игрока, будьте уверены. За 10 -12 возможно. И то если повезет. Но не выше.

За сколько? 8? Вот за 8 он купит. И после этого, многие будут радоваться, как будто в Спартак перешел мегаигрок.

Если Деде купят за 8 это будет что-то

При трансферной стоимости в 7.5 - на это можно не рассчитывать и просто забыть.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:02
Сообщение #3753

Гроссмейстер

Какой нахрен Деде?

Ну будут радоваться и хорошо. Скажу за себя, игрок перешедший к нам из этого клуба за 8 показал себя оч даже, купят Деде за 10-12-15, тоже отлично(в плане потраченных денег) а заиграет ли(к словам о мегаигроке) посмотрим

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:03
Сообщение #3754

Гроссмейстер

При финансовой несостоятельности если никто не будет предлагать больше вполне возможно(особенно если платить одним траншеи, а не постепенно как это принято в Европе)

--------------------

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Dec 17 2012, 22:12
Сообщение #3755

Перворазрядник

Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 23:02) *
Какой нахрен Деде?

Ну будут радоваться и хорошо. Скажу за себя, игрок перешедший к нам из этого клуба за 8 показал себя оч даже, купят Деде за 10-12-15, тоже отлично(в плане потраченных денег) а заиграет ли(к словам о мегаигроке) посмотрим

Именно по цене, возможно, он и играет на 8. Но не думаю, что игрок уровня сб. Бразилии.
Вот Ласс Диарра - другое дело. Хоть и заплатили за него меньше, но это произошло в силу обстоятельств(у игрока истекал контракт с клубом)

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Dec 17 2012, 22:14
Сообщение #3756

Перворазрядник

Хороший, качественный игрок проявляет свой класс уже в первых же матчах(обычно так происходит), как и было с Видичем, к примеру.

+Quote Post
band1t
сообщение Dec 17 2012, 22:16
Сообщение #3757

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Второй Жедер.

--------------------

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 17 2012, 22:18
Сообщение #3758

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Если по Деде правда, то это отличная новость.
Плюс Ромуло может поспособствует его переходу.
Плюс финансовый кризис у команды
За 10 думаю вполне нормальная цена, для этого игрока...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:23
Сообщение #3759

Гроссмейстер

Цитата(Grossmeister @ Dec 17 2012, 23:14) *
Хороший, качественный игрок проявляет свой класс уже в первых же матчах(обычно так происходит), как и было с Видичем, к примеру.

я прекрасно помню как он начинал играть за нас и лидером обороны, он стал не в первый же матч, насколько помню в одном из первых матчей его удалили за то что в голову сопернику сыграл а не в мяч, ногой(мяч и голова соперника находились на высоте более полутора метров). Ромуло кстати тоже мне с первых матчей показался добротным и надежным, так что не стоить оценивать сколько он стоит не увидев его в деле. Мегаигрок Ласс не вызывающийся особо в сборную, от которого отказался Реал(на его места взяли другого баночника), меняющий клубы всю карьеру не став ни водном клубе кроме портсмута игроком основы, сыграв с нами первый тайм(только этот матч овец я смотрел) оооооочень впечатлил!

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:24
Сообщение #3760

Гроссмейстер

Цитата(band1t @ Dec 17 2012, 23:16) *
Второй Жедер.

Как определил? Же дер был ниже сантиметров на 10, в сборную не вызывался, переехал в Россию за гроши? Каков критерий оценки?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 17 2012, 22:25
Сообщение #3761

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(JoKeR @ Dec 17 2012, 22:50) *
Ну и я выскажусь по Деде, из минусов как уже писали отсутствие школы, т. Е. позицию он периодически терять будет и ошибаться тактически. Плюсы, талантлив–медленно но верно повышает свой игровой уровень год за годом, силен индивидуально, играя против неймаров с оскарами либо они будут тебя иметь, либо ты приноровишься к быстрым дрибблерам, так вот деде приноровился, и наконец отменные физические данные, в воздухе и толкотне не уступит ни траоре ни самбе, но приэто в особой грубости не замечен.

Можешь назвать защей, кто позицию никогда не терял? ( логично предположить, что в таком случае все бы встречи заканчивались 0:0)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Dec 17 2012, 22:40
Сообщение #3762

Перворазрядник

Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 23:23) *

я прекрасно помню как он начинал играть за нас и лидером обороны, он стал не в первый же матч, насколько помню в одном из первых матчей его удалили за то что в голову сопернику сыграл а не в мяч, ногой(мяч и голова соперника находились на высоте более полутора метров). Ромуло кстати тоже мне с первых матчей показался добротным и надежным, так что не стоить оценивать сколько он стоит не увидев его в деле. Мегаигрок Ласс не вызывающийся особо в сборную, от которого отказался Реал(на его места взяли другого баночника), меняющий клубы всю карьеру не став ни водном клубе кроме портсмута игроком основы, сыграв с нами первый тайм(только этот матч овец я смотрел) оооооочень впечатлил!

Ну удалили, и что? Это не означает, что он плохо провел матч. Если что Погатец тоже получал ред карту. Но защитник был намного лучше нынешнего Парехи, который был куплен где-то за 10-ку.
Ласс - если не мегаигрок, то близок к нему, в отличие от Ромуло. То, что его не всегда вызывают в сборную - нонсенс.
И думаю прежде всего, не вызывали его в сб. и потому, что он не имел игровой практики в клубе - на тот момент в Реале.
Эссьен - баночник?) Любой рос. клуб хотел бы иметь такого баночника. Ты не забывай, за какой клуб он на данный момент выступает и какому клубу принадлежат права на него.

+Quote Post
band1t
сообщение Dec 17 2012, 22:51
Сообщение #3763

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 23:24) *
Второй Жедер.

Как определил? Же дер был ниже сантиметров на 10, в сборную не вызывался, переехал в Россию за гроши? Каков критерий оценки?

Большой, тупой и черный.

З.ы Если серьёзно - за бразильским чемпионатом не слежу, но про него наслышан. Говорят (с) очень перспективный защитник, однако я считаю, что нам в защиту нужен не молодой и перспективный, а добротный игрок, понюхавший пороху серии А или бундеслиги. Вот мои предпочтения :

http://www.transfermarkt.de/en/sokratis/pr...eler_34322.html
http://www.transfermarkt.de/en/nicolas-bur...ieler_3417.html
http://www.transfermarkt.de/en/serdar-tasc...eler_34593.html
http://www.transfermarkt.de/en/davide-asto...eler_87210.html
http://www.transfermarkt.de/en/danilo/prof...eler_32816.html
http://www.transfermarkt.de/en/andreas-gra...eler_29213.html

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:53
Сообщение #3764

Гроссмейстер

Цитата(Grossmeister @ Dec 17 2012, 23:40) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 23:23) *

Ну удалили, и что? Это не означает, что он плохо провел матч. Если что Погатец тоже получал ред карту. Но защитник был намного лучше нынешнего Парехи, который был куплен где-то за 10-ку.
Ласс - если не мегаигрок, то близок к нему, в отличие от Ромуло. То, что его не всегда вызывают в сборную - нонсенс.
И думаю прежде всего, не вызывали его в сб. и потому, что он не имел игровой практики в клубе - на тот момент в Реале.
Эссьен - баночник?) Любой рос. клуб хотел бы иметь такого баночника. Ты не забывай, за какой клуб он на данный момент выступает и какому клубу принадлежат права на него.

Ну во первых я не забывал кому он принадлежит и видимо в отличие от тебя я матчи реала смотрю часто, так вот скажу я тебе Ессьен на данный момент даже похуже будет чем Ласс, но суть не в том. Про Видича я привел тебе в пример к словам о первых матчах, и Ласс то чем тебя так зацепил ты смотришь матчи онжи или ты судишь по играм за предыдущие клубы? Я видел в деле Ромуло, и я не скажу что в единоборстве или отборе мяча он ему уступит, а уж в технике паса тем более(этим коротыш француз никогда не выделялся) а уж в верховой борьбе Ромуло ему такую фору даст! Так вот с чего ты взял что Ласс которого особо никому не нужен был в Европе, приехавший к нам за рублем на голову выше Ромуло?

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Dec 17 2012, 22:57
Сообщение #3765

Гроссмейстер

Цитата(band1t @ Dec 17 2012, 23:51) *
Цитата(rosso e bianco @ Dec 17 2012, 23:24) *
Второй Жедер.

Большой, тупой и черный.

З.ы Если серьёзно - за бразильским чемпионатом не слежу, но про него наслышан. Говорят (с) очень перспективный защитник, однако я считаю, что нам в защиту нужен не молодой и перспективный, а добротный игрок, понюхавший пороху серии А или бундеслиги. Вот мои предпочтения :

http://www.transfermarkt.de/en/sokratis/pr...eler_34322.html
http://www.transfermarkt.de/en/nicolas-bur...ieler_3417.html
http://www.transfermarkt.de/en/serdar-tasc...eler_34593.html
http://www.transfermarkt.de/en/davide-asto...eler_87210.html
http://www.transfermarkt.de/en/danilo/prof...eler_32816.html
http://www.transfermarkt.de/en/andreas-gra...eler_29213.html

Гранквист и Бурдиссо более чем смешные предложения, Данило знать не знаю по этому говорить не буду, Давида Астори я тут недавно предлагал на что мне ответили - смотрю серию А, мертвый... От Таскши и Сократиса мягко говоря не отказался бы, но действительно думаешь что они к нам поедут или же им нам продадут за ту же 10-ку???

--------------------

+Quote Post

7530 страниц V  « < 249 250 251 252 253 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic