![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде конечно хороший защитник, но тут уже речь пойдет как минимум не о 10 млн., т. К. не думаю что в Васку настолько глупы, чтоб отпускать 2ого лучшего игрока за прошедший год (лучшим считаю Ромуло, т. К. следил за ним)! Цена вопроса будет не малой, да и надо ли нам оно вообще? Игрок силен в защите и в верху - снимает всё что может + 1 на 1 обыграть почти не реально, но есть несколько существенных минусов:
1) "Заводной"! В нашем чемпе да при судействе будет хватать кк каждый третий матч... Очень жесток, и если он почуял запах крови - уже не остановится... 2) По большому счету глупый... Прямолинеен, но с интуицией проблем нет. Вообщем примерно Инса, но выше уровнем - это вот меня особо напрягает... 3) Часто теряет зону в защите, и это совсем не радует. Как тут уже многие подметили - "школы" у него как таковой и нету. Это что, опять чехорда будет у нас? 4) Совершенно нет первого паса - можно использовать исключительно как стоппера, с подключением в атаку (пока Ромуло подстраховывает). Вообще если говорить об идеальных вариантах на эту позицию, то я взял бы Альдервеира - в этом году просто шикарен - купить его зимой, последний шанс, потом уже поздно будет... Очень дисциплинирован, обладает шикарнейшим ударом и пасом, вообщем то, что нам надо... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче все ясно, ты бы с удовольствием купил имя а не игрока, отбора зверского Ласса я не заметил как и паса(я болею только за один клуб, но все же Реал смотрю с 2002 года, и как следствие смотрел на игру Ласса - бездарь по меркам реала и добротный игрок по меркам нашего чемпионата коим я считаю и Ромуло). И кстати ты прав, многие выбрали бы Ессьена, потому что он сделал себе имя много лет назад, только эти многие не занимаются селекцией, менеджментом, а вот те кто занимаются выбрали бы второго. И "никакой сезон" у него не только этот, но и прошлый и позапрошлый
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде конечно хороший защитник, но тут уже речь пойдет как минимум не о 10 млн., т. К. не думаю что в Васку настолько глупы, чтоб отпускать 2ого лучшего игрока за прошедший год (лучшим считаю Ромуло, т. К. следил за ним)! Цена вопроса будет не малой, да и надо ли нам оно вообще? Игрок силен в защите и в верху - снимает всё что может + 1 на 1 обыграть почти не реально, но есть несколько существенных минусов: 1) "Заводной"! В нашем чемпе да при судействе будет хватать кк каждый третий матч... Очень жесток, и если он почуял запах крови - уже не остановится... 2) По большому счету глупый... Прямолинеен, но с интуицией проблем нет. Вообщем примерно Инса, но выше уровнем - это вот меня особо напрягает... 3) Часто теряет зону в защите, и это совсем не радует. Как тут уже многие подметили - "школы" у него как таковой и нету. Это что, опять чехорда будет у нас? 4) Совершенно нет первого паса - можно использовать исключительно как стоппера, с подключением в атаку (пока Ромуло подстраховывает). Вообще если говорить об идеальных вариантах на эту позицию, то я взял бы Альдервеира - в этом году просто шикарен - купить его зимой, последний шанс, потом уже поздно будет... Очень дисциплинирован, обладает шикарнейшим ударом и пасом, вообщем то, что нам надо... Как раз налог на доход свыше миллиона евро в год вроде как вступает в силу с первого января - 75% -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака»
Следующим новичком «Спартака», как стало известно на днях, будет игрок с российским паспортом. Денис Романцов прикидывает, кто бы это мог быть. http://www.sports.ru/football/145506968.html |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых я не забывал кому он принадлежит и видимо в отличие от тебя я матчи реала смотрю часто, так вот скажу я тебе Ессьен на данный момент даже похуже будет чем Ласс, но суть не в том. Про Видича я привел тебе в пример к словам о первых матчах, и Ласс то чем тебя так зацепил ты смотришь матчи онжи или ты судишь по играм за предыдущие клубы? Я видел в деле Ромуло, и я не скажу что в единоборстве или отборе мяча он ему уступит, а уж в технике паса тем более(этим коротыш француз никогда не выделялся) а уж в верховой борьбе Ромуло ему такую фору даст! Так вот с чего ты взял что Ласс которого особо никому не нужен был в Европе, приехавший к нам за рублем на голову выше Ромуло? Я в отличие от тебя болельщик Челси, и знаю кто такой Эссьен. Ромуло рядом с ним не стоял. Да, Эссьен этот сезон не очень хорошо проводит, как следствие - потерял место в составе(был травмирован долгое время, это тоже нужно учитывать). Но даже сейчас он лучше Ромуло. Если был бы опрос среди рос. клубов: кто лучше(или кого бы из этиъ двух вы хотели бы приобрести) Эссьен или Ромуло. Однозначно выбрали бы 1 - ого. Но так как вижу отдал бы предпочтение 2-ому. Что есть странно). Да, я смотрю иногда матчи Анжи. И видел Ласса в деле. Ласс лучше читает игру, у Ласса лучше пас, Ласс лучше(намного) в отборе. В верховой борьбе Ромуло лучше Ласса, благодаря своему росту. И это не то важное качество, которым должен обладать игрок его позиции. Прежде всего - это отбор и чтение игры. Я вот тут почитал и вопрос возник: ты кого( что) больше любишь:негров, онжи или Спартак... И как можно сравнивать людей, находящихся в абсолютно разных "субстанциях".... ( вот если бы твой эсьен на мерзлом поле при минус 15 феерил... или каком-нибудь огороде типа Самары...) Так что, Дружище, это все условно! Безусловны две вещи в этом Мире: смерть и налоги! Больше люблю адекватность. Прям, питаю к ней особые чувства. Ромуло пока не играл при минус 15(если что) - и не надо. Качество его игры будет только хуже. А про 2 вещи - согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» сделал предложение о трансфере защитника «Васко да Гама» Деде
http://www.sports.ru/football/145524159.html Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 |
|
|
![]()
|
|
Деде конечно хороший защитник, но тут уже речь пойдет как минимум не о 10 млн., т. К. не думаю что в Васку настолько глупы, чтоб отпускать 2ого лучшего игрока за прошедший год (лучшим считаю Ромуло, т. К. следил за ним)! Цена вопроса будет не малой, да и надо ли нам оно вообще? Игрок силен в защите и в верху - снимает всё что может + 1 на 1 обыграть почти не реально, но есть несколько существенных минусов: 1) "Заводной"! В нашем чемпе да при судействе будет хватать кк каждый третий матч... Очень жесток, и если он почуял запах крови - уже не остановится... 2) По большому счету глупый... Прямолинеен, но с интуицией проблем нет. Вообщем примерно Инса, но выше уровнем - это вот меня особо напрягает... 3) Часто теряет зону в защите, и это совсем не радует. Как тут уже многие подметили - "школы" у него как таковой и нету. Это что, опять чехорда будет у нас? 4) Совершенно нет первого паса - можно использовать исключительно как стоппера, с подключением в атаку (пока Ромуло подстраховывает). Вообще если говорить об идеальных вариантах на эту позицию, то я взял бы Альдервеира - в этом году просто шикарен - купить его зимой, последний шанс, потом уже поздно будет... Очень дисциплинирован, обладает шикарнейшим ударом и пасом, вообщем то, что нам надо... Как раз налог на доход свыше миллиона евро в год вроде как вступает в силу с первого января - 75% Прошу прощения, подумал про Абденура, из Аякса вряд ли уйдет, тем более играет в ЛЕ -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых я не забывал кому он принадлежит и видимо в отличие от тебя я матчи реала смотрю часто, так вот скажу я тебе Ессьен на данный момент даже похуже будет чем Ласс, но суть не в том. Про Видича я привел тебе в пример к словам о первых матчах, и Ласс то чем тебя так зацепил ты смотришь матчи онжи или ты судишь по играм за предыдущие клубы? Я видел в деле Ромуло, и я не скажу что в единоборстве или отборе мяча он ему уступит, а уж в технике паса тем более(этим коротыш француз никогда не выделялся) а уж в верховой борьбе Ромуло ему такую фору даст! Так вот с чего ты взял что Ласс которого особо никому не нужен был в Европе, приехавший к нам за рублем на голову выше Ромуло? Я в отличие от тебя болельщик Челси, и знаю кто такой Эссьен. Ромуло рядом с ним не стоял. Да, Эссьен этот сезон не очень хорошо проводит, как следствие - потерял место в составе(был травмирован долгое время, это тоже нужно учитывать). Но даже сейчас он лучше Ромуло. Если был бы опрос среди рос. клубов: кто лучше(или кого бы из этиъ двух вы хотели бы приобрести) Эссьен или Ромуло. Однозначно выбрали бы 1 - ого. Но так как вижу отдал бы предпочтение 2-ому. Что есть странно). Да, я смотрю иногда матчи Анжи. И видел Ласса в деле. Ласс лучше читает игру, у Ласса лучше пас, Ласс лучше(намного) в отборе. В верховой борьбе Ромуло лучше Ласса, благодаря своему росту. И это не то важное качество, которым должен обладать игрок его позиции. Прежде всего - это отбор и чтение игры. Я вот тут почитал и вопрос возник: ты кого( что) больше любишь:негров, онжи или Спартак... И как можно сравнивать людей, находящихся в абсолютно разных "субстанциях"... ( вот если бы твой эсьен на мерзлом поле при минус 15 феерил... или каком-нибудь огороде типа Самары...) Так что, Дружище, это все условно! Безусловны две вещи в этом Мире: смерть и налоги! Больше люблю адекватность. Прям, питаю к ней особые чувства. Ромуло пока не играл при минус 15(если что) - и не надо. Качество его игры будет только хуже. А про 2 вещи - согласен. Полученные знания не дают нам полной уверенности, что они адекватно отражают познаваемые объекты. Наши знания всегда ограничены, приблизительны. Но это не значит, что они абсолютно ложны. Истина объективна по своему содержанию, но она относительна. Это заставляет человека не останавливаться на достигнутом уровне познания, а постоянно углублять его, идя от сущности первого порядка к сущности второго, третьего и т. Д. порядка. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.938 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» сделал предложение о трансфере защитника «Васко да Гама» Деде http://www.sports.ru/football/145524159.html Cпартак продает голландца де Зеува в Твенте http://www.bobsoccer.ru/user/16765/blog/?item=122640 Если так, то хорошо... все-таки, думаю, что такой "малыш", в играх, где вся тактика сводится к "проломо-продавливанию" в штрафной, лишним не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых я не забывал кому он принадлежит и видимо в отличие от тебя я матчи реала смотрю часто, так вот скажу я тебе Ессьен на данный момент даже похуже будет чем Ласс, но суть не в том. Про Видича я привел тебе в пример к словам о первых матчах, и Ласс то чем тебя так зацепил ты смотришь матчи онжи или ты судишь по играм за предыдущие клубы? Я видел в деле Ромуло, и я не скажу что в единоборстве или отборе мяча он ему уступит, а уж в технике паса тем более(этим коротыш француз никогда не выделялся) а уж в верховой борьбе Ромуло ему такую фору даст! Так вот с чего ты взял что Ласс которого особо никому не нужен был в Европе, приехавший к нам за рублем на голову выше Ромуло? Я в отличие от тебя болельщик Челси, и знаю кто такой Эссьен. Ромуло рядом с ним не стоял. Да, Эссьен этот сезон не очень хорошо проводит, как следствие - потерял место в составе(был травмирован долгое время, это тоже нужно учитывать). Но даже сейчас он лучше Ромуло. Если был бы опрос среди рос. клубов: кто лучше(или кого бы из этиъ двух вы хотели бы приобрести) Эссьен или Ромуло. Однозначно выбрали бы 1 - ого. Но так как вижу отдал бы предпочтение 2-ому. Что есть странно). Да, я смотрю иногда матчи Анжи. И видел Ласса в деле. Ласс лучше читает игру, у Ласса лучше пас, Ласс лучше(намного) в отборе. В верховой борьбе Ромуло лучше Ласса, благодаря своему росту. И это не то важное качество, которым должен обладать игрок его позиции. Прежде всего - это отбор и чтение игры. Я вот тут почитал и вопрос возник: ты кого( что) больше любишь:негров, онжи или Спартак... И как можно сравнивать людей, находящихся в абсолютно разных "субстанциях"... ( вот если бы твой эсьен на мерзлом поле при минус 15 феерил... или каком-нибудь огороде типа Самары...) Так что, Дружище, это все условно! Безусловны две вещи в этом Мире: смерть и налоги! Больше люблю адекватность. Прям, питаю к ней особые чувства. Ромуло пока не играл при минус 15(если что) - и не надо. Качество его игры будет только хуже. А про 2 вещи - согласен. Полученные знания не дают нам полной уверенности, что они адекватно отражают познаваемые объекты. Наши знания всегда ограничены, приблизительны. Но это не значит, что они абсолютно ложны. Истина объективна по своему содержанию, но она относительна. Это заставляет человека не останавливаться на достигнутом уровне познания, а постоянно углублять его, идя от сущности первого порядка к сущности второго, третьего и т. Д. порядка. А факты приблизительны? Статистика врет? |
|
|
![]()
|
|
Это то же самое, когда некоторые сравнивают Месси и Роналду.
Месси, как верно отметил, мой дядя, далеко-далеко... А потом уже все остальные. Также Эссьен и Ласс далеко-далеко от вашего Ромуло. Во всяком случае на текущий момент. |
|
|
![]()
|
|
Какие факты или статистика, если он ОДИН из одиннадцати... Попробуй отбросить все условности и "не увидишь" фактов!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Блин, как можно сравнивать Ромуло с Лассом))).
Это же смешно просто. Я понимаю, что он в Спартаке играет, но это уже слишком. А Эменике, наверное, лучше Дрогба(особенно при приеме мяча) . И это только потому что в СПартаке играет. Ну-ну. |
|
|
![]()
|
|
Это то же самое, когда некоторые сравнивают Месси и Роналду. Месси, как верно отметил, мой дядя, далеко-далеко... А потом уже все остальные. Также Эссьен и Ласс далеко-далеко от вашего Ромуло. Во всяком случае на текущий момент. Так в этом и вся фишка! Я уже как-то упоминал, что такое удачный трансфер! Это когда пик карьеры, купленного тобой игрока, приходится на пребывание в твоем клубе! Это вообще "проблема человечества", что все рассматривается с точки зрения данности ( временной), а не с более объективной точки зрения, например, карьеры игрока, а это 12-15 лет! (вот простой пример, дифирамбы кокорину! А что он сделал? Сыграл 20 матчей из 500(1000) возможных!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» сделал предложение о трансфере защитника «Васко да Гама» Деде http://www.sports.ru/football/145524159.html опять латинская омерика пля... ну хуть представитель достойный... не верится, что он у нас окажется, но хотелось бы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |