![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, как можно сравнивать Ромуло с Лассом))). Это же смешно просто. Я понимаю, что он в Спартаке играет, но это уже слишком. А Эменике, наверное, лучше Дрогба(особенно при приеме мяча) . И это только потому что в СПартаке играет. Ну-ну. Никто и не сравнивает! Имеется ввиду полезность Спартаку..., а не полезность Спартаку в сезоне 12-13... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде конечно хороший защитник, но тут уже речь пойдет как минимум не о 10 млн., т. К. не думаю что в Васку настолько глупы, чтоб отпускать 2ого лучшего игрока за прошедший год (лучшим считаю Ромуло, т. К. следил за ним)! Цена вопроса будет не малой, да и надо ли нам оно вообще? Игрок силен в защите и в верху - снимает всё что может + 1 на 1 обыграть почти не реально, но есть несколько существенных минусов: 1) "Заводной"! В нашем чемпе да при судействе будет хватать кк каждый третий матч... Очень жесток, и если он почуял запах крови - уже не остановится... 2) По большому счету глупый... Прямолинеен, но с интуицией проблем нет. Вообщем примерно Инса, но выше уровнем - это вот меня особо напрягает... 3) Часто теряет зону в защите, и это совсем не радует. Как тут уже многие подметили - "школы" у него как таковой и нету. Это что, опять чехорда будет у нас? 4) Совершенно нет первого паса - можно использовать исключительно как стоппера, с подключением в атаку (пока Ромуло подстраховывает). Вообще если говорить об идеальных вариантах на эту позицию, то я взял бы Альдервеира - в этом году просто шикарен - купить его зимой, последний шанс, потом уже поздно будет... Очень дисциплинирован, обладает шикарнейшим ударом и пасом, вообщем то, что нам надо... Каждый четвертый, ибо после КК три матча дисквы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это то же самое, когда некоторые сравнивают Месси и Роналду. Месси, как верно отметил, мой дядя, далеко-далеко... А потом уже все остальные. Также Эссьен и Ласс далеко-далеко от вашего Ромуло. Во всяком случае на текущий момент. Так в этом и вся фишка! Я уже как-то упоминал, что такое удачный трансфер! Это когда пик карьеры, купленного тобой игрока, приходится на пребывание в твоем клубе! Это вообще "проблема человечества", что все рассматривается с точки зрения данности ( временной), а не с более объективной точки зрения, например, карьеры игрока, а это 12-15 лет! (вот простой пример, дифирамбы кокорину! А что он сделал? Сыграл 20 матчей из 500(1000) возможных!) Говоря о текущем моменте - я имел в виду только Ромуло. Ласс и Эссьен уже давным-давно доказали и показали свой уровень. И он намного выше сегодняшнего Ромуло. Если Ромуло повысит свой уровень до их величины, не говоря уже о более высшей ступени, то он станет топ-игроком. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эссьен и Ласс - топовые игроки. А Ромуло - игрок. Вот и вся разница между ними.
|
|
|
![]()
|
|
Это то же самое, когда некоторые сравнивают Месси и Роналду. Месси, как верно отметил, мой дядя, далеко-далеко... А потом уже все остальные. Также Эссьен и Ласс далеко-далеко от вашего Ромуло. Во всяком случае на текущий момент. Так в этом и вся фишка! Я уже как-то упоминал, что такое удачный трансфер! Это когда пик карьеры, купленного тобой игрока, приходится на пребывание в твоем клубе! Это вообще "проблема человечества", что все рассматривается с точки зрения данности ( временной), а не с более объективной точки зрения, например, карьеры игрока, а это 12-15 лет! (вот простой пример, дифирамбы кокорину! А что он сделал? Сыграл 20 матчей из 500(1000) возможных!) Говоря о текущем моменте - я имел в виду только Ромуло. Ласс и Эссьен уже давным-давно доказали и показали свой уровень. И он намного выше сегодняшнего Ромуло. Если Ромуло повысит свой уровень до их величины, не говоря уже о более высшей ступени, то он станет топ-игроком. Молодцы парни! Но мне покуй, ибо доказали они это не в Спартаке, а у Ромуло есть шанс это сделать, именно, в Спартаке..., тем и ценен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака» Черыш, Измайлов и Джалилов - сразу можно мимо. Беленов - очень странно. Зачем он нам ? Есть 3 нормальных кипера, зачем брать четвертого и садить на лавку ? Плюс в аренде у нас Забалотный. Так что можно рассматривать только троих. Глушаков, Бурлак, Гранат (по последнему с большой натяжкой). -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака» Черыш, Измайлов и Джалилов - сразу можно мимо. Беленов - очень странно. Зачем он нам ? Есть 3 нормальных кипера, зачем брать четвертого и садить на лавку ? Плюс в аренде у нас Забалотный. Так что можно рассматривать только троих. Глушаков, Бурлак, Гранат (по последнему с большой натяжкой). А почему первые трое сразу мимо? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака» Черыш, Измайлов и Джалилов - сразу можно мимо. Беленов - очень странно. Зачем он нам ? Есть 3 нормальных кипера, зачем брать четвертого и садить на лавку ? Плюс в аренде у нас Забалотный. Так что можно рассматривать только троих. Глушаков, Бурлак, Гранат (по последнему с большой натяжкой). А почему первые трое сразу мимо? Зачем Денису переходить из Реала к нам ? Жозе его хвалит, у него там все получается. Измайлов сказал, в недавнем интервью, что переход в Россию не рассматривает. Джалилова нам Рубиновцы не продадут. Да и думаю не нужен он нам. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака» Черыш, Измайлов и Джалилов - сразу можно мимо. Беленов - очень странно. Зачем он нам ? Есть 3 нормальных кипера, зачем брать четвертого и садить на лавку ? Плюс в аренде у нас Забалотный. Так что можно рассматривать только троих. Глушаков, Бурлак, Гранат (по последнему с большой натяжкой). А почему первые трое сразу мимо? Зачем Денису переходить из Реала к нам ? Жозе его хвалит, у него там все получается. Измайлов сказал, в недавнем интервью, что переход в Россию не рассматривает. Джалилова нам Рубиновцы не продадут. Да и думаю не нужен он нам. Черышев согласен. Измайлова можно деньгами заманить. Джалилов - игрок типа Горбатенко (лидер в молодёжке, а клуб его по арендам отдаёт). Другое дело, что из рассматриваемых кандидатур я взял бы Черышева и Глушака (за умеренную цену - вдруг заиграет). Остальные у самих имеются, может даже лучше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глуш и мотор. 7 российских игроков для «Спартака» Черыш, Измайлов и Джалилов - сразу можно мимо. Беленов - очень странно. Зачем он нам ? Есть 3 нормальных кипера, зачем брать четвертого и садить на лавку ? Плюс в аренде у нас Забалотный. Так что можно рассматривать только троих. Глушаков, Бурлак, Гранат (по последнему с большой натяжкой). А журналюге пофик. Ему статью надо было накалякать-работа такая, а там хоть трава не расти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 20 млн за Глушакова платить - глупость несусветная, как и 15, к слову. Он десятку стоит, даже с учетом паспорта. Вас не поймешь, за мало покупают плохо, за много тоже плохо. Кстати в прошлом году Зенит готов был платить 20 за Глушака, просили 30 вроде. За 15 думаю нормальная цена с учетом паспорта, Зенит бы даже не думал взял бы за эти деньги. ну вот они и не думали с Бухаровым, взяли да и всё. Надо ещё за Тарасова 10 лямов отдать! тут два с одном кроме тарасова получаем еще о. бузову, и еще видимо весь дом2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эссьен и Ласс - топовые игроки. А Ромуло - игрок. Вот и вся разница между ними. Из опорников доказавших все и вся есть Торстен Фрингс, Стефан Аппиа, Махамаду Диарра, они тоже когда доказали что они отличные ОП - может и они сейчас лучше???. Ты все цепляешься за былые заслуги не беря во внимание то, что игроки которых ты восхваляешь( из других клубов) уже не показывают того уровня который им позволял быть одними из лучших в свое время. Ессьен его уже давно не показывает проигрывав место в составе не пойми кому(Ромэу) второго продают из клубов, не задергивав его больше чем на два-три сезона, а еще я помню как он пришел в Реал из Портсмута(куда его продали из твоего любимого Челси за не надобностью, куда его продал Венгер за не желанием с ним работать, что странно правда для топ игрока) за двадцать с хвостиком млн(пункт в контракте), у Реала тогда была апатия потому как сезон провалили особенно в лч и нужно было срочно кого то покупать чтоб была возможность заявить в лч(тогда еще был купле Класс ян Хунтелаар и взят в аренду Фабер, топ игроки которых потом погнали из Реала, и из их следующих клубов тоже) Заметь, я тебе рассказывают о том что было с этими топ игроками, так скажи мне(опустим историю с Ессьеном) в какой момент карьеры Ласс стал топ игроком - когда Венгер его за гроши продал в Челси или когда Его за гроши продал Моуриньо или когда его выкупил Реал и посадил на банку(на три года) или когда он приехал к нам за длинным рублем, а не играть? И кстати болельщик Анжи мне сказал что не понимает зачем купили Диарра, если есть Ахмедов и Жуссилей, что Ласс не выделяется ни чем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Grossmeister' post='1718491' date='Dec 18 2012, 01:35']Эссьен и Ласс - топовые игроки. А Ромуло - игрок. Вот и вся разница между ними.[/]
И еще кое что, Ромуло по крайней мере игрок ликвидный, зарплата его и цена растут последнее время - видимо из-за его игры, а вот у Ласса падает... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Черышеву. мау весной уходит. Придет новый тренер со своими игроками. Черышев сядет писать книгу "пять лет на банке".
а глушак за такие деньги нахрен не вперся. Бурлак и Гранат - сколько можно перспективных брать. только если на них рассчитывают как на основу -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |