![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. Купить Ласса, платить ему личку в 4-5 млн в год и получить историю "Халк и Витсель в Зените и остальные..." Или как было с Кавенаги или как есть с Ари и Веллитоном. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а долб... В никто и ничто ничему некогда не учит. Я стараюсь относится к первой категории, поэтому против игроков с таой личкой у нас. Выбирайте кто вы... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. От безнадеги можно и Черышева взять, только зачем? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать потому что целых три матча за молодежку сыграл нормально или потому что СМИ Его "пиарят"? Мне вот интересно, как Черышев может кардинально повлиять на ИГРУ Спартака... или на перспективу брать надо? Так своих вроде не мало! Это выпускник школы Реала, и это именно ШКОЛА, она закладывает все. Видели Хурадо? Вот тоже представитель яркий. Голова поднята, с мячем дружит, удар с обеих ног, есть чувство гола. Такие ребята нам нужны, а тут еще и наш паспорт, и большие перспетивы в целом. Черышев кстати центрнапа играет умеет, что тоже немаловажно. Со всех сторон это будет удачная покупка, имхо.Купить у Реала и Барсы детских тренеров, а не черышева. И детей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://news.sport-express.ru/2012-12-18/555836/ думается замену ищут и работа в этом направлении идет полным ходом
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить Ласса, платить ему личку в 4-5 млн в год и получить историю "Халк и Витсель в Зените и остальные..." Или как было с Кавенаги или как есть с Ари и Веллитоном. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а долб... В никто и ничто ничему некогда не учит. Я стараюсь относится к первой категории, поэтому против игроков с таой личкой у нас. Выбирайте кто вы... Хамишь? У Велика оклад 3 ляма, у Эма тоже около этого. Плюс доплаты за голы и передачи. Разница, если и будет, небольшая. У Парехи минимум 2 ляма, у Мака побольше. С этой стороны проблем не будет (У приведенного тобой кавенаги з/п выше в ЧЕТЫРЕ раза была). А паспортисты должны бутсы Диарре протирать(шучу) А вот придет глушак с окладом 2-3 ляма - и с паспортистами будут проблемы. ДК, Биля и Дзю уж точно не слабее а оклады раза в два меньше. И если ты бегаешь по рельсам заезженных фраз и чужих мыслей, а увидеть, что картина с зарплатами в Спартаке изменилась, тяжело, то к первой категории ты только стремишься -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
Купить Ласса, платить ему личку в 4-5 млн в год и получить историю "Халк и Витсель в Зените и остальные..." Или как было с Кавенаги или как есть с Ари и Веллитоном. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а долб... В никто и ничто ничему некогда не учит. Я стараюсь относится к первой категории, поэтому против игроков с таой личкой у нас. Выбирайте кто вы... Хамишь? У Велика оклад 3 ляма, у Эма тоже около этого. Плюс доплаты за голы и передачи. Разница, если и будет, небольшая. У Парехи минимум 2 ляма, у Мака побольше. С этой стороны проблем не будет (У приведенного тобой кавенаги з/п выше в ЧЕТЫРЕ раза была). А паспортисты должны бутсы Диарре протирать(шучу) А вот придет глушак с окладом 2-3 ляма - и с паспортистами будут проблемы. ДК, Биля и Дзю уж точно не слабее а оклады раза в два меньше. И если ты бегаешь по рельсам заезженных фраз и чужих мыслей, а увидеть, что картина с зарплатами в Спартаке изменилась, тяжело, то к первой категории ты только стремишься Я не хамлю, это крылатая фраза из русского быта, применил я ее по отношению к себе, а вы сами выбирайте, у Велика вроде как 2,5, как и у Эменике, и я честно говоря надеюсь что Глушаков будет получать не меньше чем тот же Биля или Дк но и не больше, а ты думаешь что Ласс не получал бы тех же самых доплат и надбавок с премиями? Я думаю это бред, и соответственно вырастет и его доход(а не будет стоять на отметке 4) Шутка про притирание бутс хорошая, вся русская гвардия зенита ее оценила(только в отличия от зенита мы не можем пугать игроков тем что если они откажутся играть мы их на банке до конца контракта мариновать будем) Вот и выходит что купили бы мы игрока за норм цену но с высокой зарплатой которую ему даже в реале не платили, приедет он к нам(уж не знаю правда что у него больное сердце или с кровью что то) доигрывать и зарабатывать. И вот у меня вопрос такой возник - нихуя он такой нужен??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить Ласса, платить ему личку в 4-5 млн в год и получить историю "Халк и Витсель в Зените и остальные..." Или как было с Кавенаги или как есть с Ари и Веллитоном. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а долб... В никто и ничто ничему некогда не учит. Я стараюсь относится к первой категории, поэтому против игроков с таой личкой у нас. Выбирайте кто вы... Хамишь? У Велика оклад 3 ляма, у Эма тоже около этого. Плюс доплаты за голы и передачи. Разница, если и будет, небольшая. У Парехи минимум 2 ляма, у Мака побольше. С этой стороны проблем не будет (У приведенного тобой кавенаги з/п выше в ЧЕТЫРЕ раза была). А паспортисты должны бутсы Диарре протирать(шучу) А вот придет глушак с окладом 2-3 ляма - и с паспортистами будут проблемы. ДК, Биля и Дзю уж точно не слабее а оклады раза в два меньше. И если ты бегаешь по рельсам заезженных фраз и чужих мыслей, а увидеть, что картина с зарплатами в Спартаке изменилась, тяжело, то к первой категории ты только стремишься Я не хамлю, это крылатая фраза из русского быта, применил я ее по отношению к себе, а вы сами выбирайте, у Велика вроде как 2,5, как и у Эменике, и я честно говоря надеюсь что Глушаков будет получать не меньше чем тот же Биля или Дк но и не больше, а ты думаешь что Ласс не получал бы тех же самых доплат и надбавок с премиями? Я думаю это бред, и соответственно вырастет и его доход(а не будет стоять на отметке 4) Шутка про притирание бутс хорошая, вся русская гвардия зенита ее оценила(только в отличия от зенита мы не можем пугать игроков тем что если они откажутся играть мы их на банке до конца контракта мариновать будем) Вот и выходит что купили бы мы игрока за норм цену но с высокой зарплатой которую ему даже в реале не платили, приедет он к нам(уж не знаю правда что у него больное сердце или с кровью что то) доигрывать и зарабатывать. И вот у меня вопрос такой возник - нихуя он такой нужен??? и дело не в бонусах,. а именно в гарантированной зарплате, потому как игроки подписывая контракт понимают что возможны травмы, возможен запас и не видать бонусов как собственных ушей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Милевский? Этот футболист нас не интересует»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал инцидент с пранкером, разыгравшим форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, а также заявил, что красно-белые этим футболистом не интересуются. «Как отношусь к таким розыгрышам? Смотря с чем они связаны. Иногда это прикольно, иногда – нет. Но в реальности эта ситуация нереальна. Такие вопросы решаются на уровне клубов, тренер не звонит напрямую футболисту. Может ли Милевский гипотетически заинтересовать «Спартак»? Нет. Этот футболист нас не интересует», – цитирует Карпина «Сегодня.ua». http://www.sports.ru/football/145527469.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о своих взаимоотношениях с болельщиками «Спартака», о том, учат ли русский язык новички питерцев, а также прокомментировал слова президента «Локомотива» Ольги Смородской.
— По вашей реакции на свой гол в ворота «Спартака» было понятно, насколько этот мяч для вас важен… — Болельщики «Спартака» меня очень сильно… поддерживают. И я еще после первого матча, когда забил, сказал: будете и дальше так – продолжу забивать. В каждом матче. Если они хотят вредить своей команде – пусть не останавливаются. Просто, думаю, нужно сосредоточиться не на оскорблениях игроков чужой команды, а на поддержке своих. Это будет намного эффективнее. — После такого отношения спартаковских фанатов надо думать, что ваш переход в «Спартак» нереален даже за 500 миллионов долларов в год? — Реально все. — Значит, и такого не исключаете?! — Я-то не исключаю. Но надеюсь, что такого не будет (улыбается). http://www.sports.ru/football/145529608.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. Согласен поменять жену(подругу, любовницу) на черную? Даже если учесть, что она в сексе, кулинарии и быту будет "игроком с именем"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. Согласен поменять жену(подругу, любовницу) на черную? Даже если учесть, что она в сексе, кулинарии и быту будет "игроком с именем"... када это тебе Глушоков женой стал..?))) |
|
|
![]()
|
|
а по мне так лучше Оздоев, Бурлак. да или тот же Гранат.
|
|
|
![]()
|
|
Udralets » 18 дек 2012 14:37
Спустя несколько твитов после очередного линка на подборку симпатичных задниц... Деми сообщил сегодня в своей ленте: "Я не еду ни к каким Туккерам". Туккеры - кличка Твенте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:38 |