![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что проблемы будут с продажами... скорее наоборот обычно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Udralets » 18 дек 2012 14:37 Спустя несколько твитов после очередного линка на подборку симпатичных задниц... Деми сообщил сегодня в своей ленте: "Я не еду ни к каким Туккерам". Туккеры - кличка Твенте. — Ну да, такой я дурак, чтобы я съехал отсюда, — очень четко ответил Шариков. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где увидеть критерии истинной стоимости игрока? На трансфермаркете? Так смешно! Критерий истинности можно увидеть только на поле, а это ВСЕГДА риск... ( я у себя в Подмосковье покупаю картошку по 20 руб... или мясо по 350-380... а у матери на Брянщине картоха по 6-7 рублей и мясо по 250-280... где истинная стоимость? Оттого где нахожусь и до какой степени жрать охота-вот определение истинной стоимости!) Цена игрока определяется просто: кого за такие деньги можно купить. На место Глушака за 20 лямов можно было взять того же Диарру и платить ему личку в 5 лямов 4 года. От кого толку больше будет? Ну и еще десятка два как минимум не слабее игроков. И это без затрат на з/п глушаку. Я не верю в него как в Капитана и Лидера Спартака. На, условно, Денисова - не жалко, а на него -жалко. Черышев - это аналог Паши Яковлева. Нападающий с навыками игры на фланге. Плюсы-минусы известны. В молодежке - прямые конкуренты и Паша, пока здоров , играл больше. В команде есть место только одному из них. Кому? Решать руководству клуба. Но испанец подороже будет. Согласен поменять жену(подругу, любовницу) на черную? Даже если учесть, что она в сексе, кулинарии и быту будет "игроком с именем"... када это тебе Глушоков женой стал..?))) Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть.... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) При чем этим друзьям с ней заипато было когда то, а может и не с ними, а их знакомыми
Причина редактирования: В следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмем Деде- будет 3-й игрок из Васку,
Возьмем еще и Бернарда- будет 3-й игрок сборной Бразилии. Берем обоих, а Ари и Вел на выход, бразилов много не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) Глушаков на 2 года младше Диарры то всего и при этом на 8 кг тяжелее, так, что кто еще толстая это вопрос.. ![]() я просто не пойму, чем Глушаков такое сравнение заслужил? он нам кто? и почему от Кариоки ты получаешь наслаждение, а от Диарры нет...?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) Глушаков на 2 года младше Диарры то всего и при этом на 8 кг тяжелее, так, что кто еще толстая это вопрос.. ![]() я просто не пойму, чем Глушаков такое сравнение заслужил? он нам кто? и почему от Кариоки ты получаешь наслаждение, а от Диарры нет...?)) Так он и ниже чем Денис на 9см. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Милевский? Этот футболист нас не интересует» Отлично. Эта новость радует!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сарате тренируется отдельно от "Лацио"
Нападающий "Лацио" Мауро Сарате тренируется отдельно от команды. Об этом сообщил главный тренер римлян Владимир Петкович, который подчеркнул, что подопечный не примет участие в предстоящем поединке 1/8 финала Кубка Италии с "Сиеной". Таким образом, велика вероятность, что зимой форвард покинет команду, ранее его сватали в том числе и в "Спартак". Напомним, что в текущем сезоне аргентинец отыграл в шести матчах и забил один гол. - Он сам виноват в сложившейся ситуации, - приводит Football Italia слова тренера. – Мауро не сыграет в завтрашнем матче. Сарате сам тренируется, отдельно от общей группы. Посмотрим, что из этого выйдет. Источник: news.sport-express.ru/201... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснобелому. Не хотел тебя обидеть тоже. Обсуждаем злободневную тему. Диарра - условный. Не ценил его никогда. Писал про типа его, Натхо, например. Уверен, что глушак никогда не станет Лидером и Капитаном Спартака. За денисова 20 - без вопросов. А глушак - перебор.
Сурхиме. Очень уважаю. глушак не моя жена. Это жена соседа, год назад сделавшая прическу и ходящая в фитнессклуб. Правда вот уже полгода я ее вижу каждое утро спохмела, да и сосед уже дважды выставлял ее чемоданы за дверь. Менять ее на проверенную любовницу и 20летнюю соседку снизу - глупость. Тем более ей красный SLS нужен. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснобелому. Не хотел тебя обидеть тоже. Обсуждаем злободневную тему. Диарра - условный. Не ценил его никогда. Писал про типа его, Натхо, например. Уверен, что глушак никогда не станет Лидером и Капитаном Спартака. За денисова 20 - без вопросов. А глушак - перебор. Сурхиме. Очень уважаю. глушак не моя жена. Это жена соседа, год назад сделавшая прическу и ходящая в фитнессклуб. Правда вот уже полгода я ее вижу каждое утро спохмела, да и сосед уже дважды выставлял ее чемоданы за дверь. Менять ее на проверенную любовницу и 20летнюю соседку снизу - глупость. Тем более ей красный SLS нужен. Да тут большая любовь нужна чтоб бабу на путь истинный наставить. Эта соседка и в лучшие дни не возбуждала. Хотя было... Когда жена на две недели на юга укатила. Вобщем мадам Глушакова не объект вожделений уж точно. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Краснобелому. Не хотел тебя обидеть тоже. Обсуждаем злободневную тему. Диарра - условный. Не ценил его никогда. Писал про типа его, Натхо, например. Уверен, что глушак никогда не станет Лидером и Капитаном Спартака. За денисова 20 - без вопросов. А глушак - перебор. Сурхиме. Очень уважаю. глушак не моя жена. Это жена соседа, год назад сделавшая прическу и ходящая в фитнессклуб. Правда вот уже полгода я ее вижу каждое утро спохмела, да и сосед уже дважды выставлял ее чемоданы за дверь. Менять ее на проверенную любовницу и 20летнюю соседку снизу - глупость. Тем более ей красный SLS нужен. Да тут большая любовь нужна чтоб бабу на путь истинный наставить. Эта соседка и в лучшие дни не возбуждала. Хотя было... Когда жена на две недели на юга укатила. Вобщем мадам Глушакова не объект вожделений уж точно. Единственное что из трио Широков, Денисов, Глушаков именно последний реальнее всего(это если мы хотим закрыть паспортом эту позицию) и если его возьмут вместо условного де зеува я буду рад -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:38 |