![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вместо Деми щенка в Тарасовку купят и то будет позитивненько. Какой уж тут Денисов)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вместо Деми щенка в Тарасовку купят и то будет позитивненько. Какой уж тут Денисов) Хорошо сказал По существу. Если глушака купят вместо дзуева брызга махмуда - я буду верещать от радости. Но по цене и з/п он дороже Ромуло и унижает Карего. А Это ППЦ. Я первый скажу, селекционеров ВОН!!! Мужики, глушак равен ТРЕМ!!! Ромуло. Дебилизм. Вернемся к черышу. Уважаемая публика. Сдаем Пашу за Черышева? Продолжаем терпеть инфантилизм Паши? Доверимся глобальному пиару Черышева? Или тренаж и школа Реала поставит на место доморощенных игрочил. Давайте обсудим лучше это. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз может было. Деде против бывшего коня Вагнера
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз может было. Деде против бывшего коня Вагнера такого то обыгрывать страшно, это не мешок Инса... хотя, когда он у лицевой линии выбивал мяч в шпагате Карасев бы дал пеналь и красную... на подкат Парехи похоже, только Пареха еще и с боку подкатывался, а не сзади... короче чем больше смотрю этих видео по Деде, тем больше не верю, что он к нам перейдет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вместо Деми щенка в Тарасовку купят и то будет позитивненько. Какой уж тут Денисов) Хорошо сказал По существу. Если глушака купят вместо дзуева брызга махмуда - я буду верещать от радости. Но по цене и з/п он дороже Ромуло и унижает Карего. А Это ППЦ. Я первый скажу, селекционеров ВОН!!! Мужики, глушак равен ТРЕМ!!! Ромуло. Дебилизм. Вернемся к черышу. Уважаемая публика. Сдаем Пашу за Черышева? Продолжаем терпеть инфантилизм Паши? Доверимся глобальному пиару Черышева? Или тренаж и школа Реала поставит на место доморощенных игрочил. Давайте обсудим лучше это. С одной стороны не верю в этот трансфер, с другой не вижу смысла менять капитана молодежки на того, кто в ней практически не появлялся(вроде как три матча). И еще мне думается что Ананидзе и Хурадо с Маком будут играть на флангах, смысл покупать человека прямиком на банку? Сомневаюсь что отдадут нам его за пять копеек. А про то что он может сыграть центр форварда читать смешно, вы его в глаза видели??? У нас один такой цф есть(Ари) да и тот хоть и шире в плечах ни у кого борьбу не может выиграть, в пас парень играет ровно так же как Смолов с Канунниковым( смотрел матчи молодежки, от игры всех троих в пас вааахуе был) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, парень впоряде... Федун пора тряхнуть мошной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз может было. Деде против бывшего коня Вагнера <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CAR2qpTeK-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> такого то обыгрывать страшно, это не мешок Инса... хотя, когда он у лицевой линии выбивал мяч в шпагате Карасев бы дал пеналь и красную... на подкат Парехи похоже, только Пареха еще и с боку подкатывался, а не сзади... короче чем больше смотрю этих видео по Деде, тем больше не верю, что он к нам перейдет... Напоминает по подкатам Штранцля -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, парень впоряде... Федун пора тряхнуть мошной... Федун то тряхнёт, только вылетят из неё очередные пять копеек... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В комментах бобсоккера эту тему связывают с приходом Мовсисяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербур Сегодня 20:49 ответить
Юрий, хотелось бы спросить по Глушакову, как думаете, за какую сумму Локо готов с ним расстаться? Юха Сегодня 21:22 ответить Не меньше 15 миллионов. Ну хотя это и так было понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз может было. Деде против бывшего коня Вагнера <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CAR2qpTeK-Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> такого то обыгрывать страшно, это не мешок Инса... хотя, когда он у лицевой линии выбивал мяч в шпагате Карасев бы дал пеналь и красную... на подкат Парехи похоже, только Пареха еще и с боку подкатывался, а не сзади... короче чем больше смотрю этих видео по Деде, тем больше не верю, что он к нам перейдет... Напоминает по подкатам Штранцля да, кстате, тот тоже любил так своей шпалой мяч выбивать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербур Сегодня 20:49 ответить Юрий, хотелось бы спросить по Глушакову, как думаете, за какую сумму Локо готов с ним расстаться? Юха Сегодня 21:22 ответить Не меньше 15 миллионов. Ну хотя это и так было понятно... да вы ебанулись))) 15 лямой за хуй знает кого))) мы ж не бомжи))) за 15 из топ чемпионата можно привезти игрочка)) а паспортистов у нас жопой жуй -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:36 |