![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовс за 8, глушак за 15... Мы че ебанулись совсем?! Этот шлак и половины этих сумм не стои!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербур Сегодня 20:49 ответить Юрий, хотелось бы спросить по Глушакову, как думаете, за какую сумму Локо готов с ним расстаться? Юха Сегодня 21:22 ответить Не меньше 15 миллионов. Ну хотя это и так было понятно... да вы ебанулись))) 15 лямой за хуй знает кого))) мы ж не бомжи))) за 15 из топ чемпионата можно привезти игрочка)) а паспортистов у нас жопой жуй Да ладно тебе, деньги не твои. Хотя сумлеваюсь, что Федуна так нагреть можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) Глушаков на 2 года младше Диарры то всего и при этом на 8 кг тяжелее, так, что кто еще толстая это вопрос.. ![]() я просто не пойму, чем Глушаков такое сравнение заслужил? он нам кто? и почему от Кариоки ты получаешь наслаждение, а от Диарры нет...?)) Тащусь от Его ТТД с минимальным процентом, для РФПЛ, брака ... а что, тебя Карик разочаровал, когда немытым всунул? ( насчет тяжелее, есть такая тема у славян, называется "кость тяжелая"...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовс за 8, глушак за 15... Мы че ебанулись совсем?! Этот шлак и половины этих сумм не стои! Мовсиян не шлак вовсе и этих денег стоит. По Глушакову только разговоры. Так что твое сообщение ни к чему... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по версии трансфермаркт. де трансфер Юры обошелся в 6 млн евро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) Глушаков на 2 года младше Диарры то всего и при этом на 8 кг тяжелее, так, что кто еще толстая это вопрос.. ![]() я просто не пойму, чем Глушаков такое сравнение заслужил? он нам кто? и почему от Кариоки ты получаешь наслаждение, а от Диарры нет...?)) Тащусь от Его ТТД с минимальным процентом, для РФПЛ, брака ... а что, тебя Карик разочаровал, когда немытым всунул? ( насчет тяжелее, есть такая тема у славян, называется "кость тяжелая"...) порадовал... и еще как и не только гол, кое что еще тоже... но есть мнение, что еслиб он более строго выполнял свои непосредственные обязанности, быстрее бы бежал при потере мяча назад, то его гола могло и не понадобится и нам бы ничьей хватило.. может даже для чемпионства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по версии трансфермаркт. де трансфер Юры обошелся в 6 млн евро Когда на Валеру говенцо выливать начнут, это цифра в глазах некоторых юзеров увеличится! ( так что не верь всяким маркетам!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уже пусть за 15 лямов хорошо игрока привезут и к нему в пару можно молодняк поставить, чтобы прогрессировал
|
|
|
![]()
|
|
Мне Глуш женой не становился..., я привык от футбола получать наслаждение, сравнимое, в какой-то мере, с сексом, вкусной едой... поэтому и на исполнителей этого "наслаждения" приходится смотреть... ( если тебе друзья порекомендуют заняться сексом со старой толстой черной теткой, рассказывая при этом, как им саепато было, ты все равно предпочтешь белую и стройную...) Глушаков на 2 года младше Диарры то всего и при этом на 8 кг тяжелее, так, что кто еще толстая это вопрос.. ![]() я просто не пойму, чем Глушаков такое сравнение заслужил? он нам кто? и почему от Кариоки ты получаешь наслаждение, а от Диарры нет...?)) Тащусь от Его ТТД с минимальным процентом, для РФПЛ, брака ... а что, тебя Карик разочаровал, когда немытым всунул? ( насчет тяжелее, есть такая тема у славян, называется "кость тяжелая"...) порадовал... и еще как и не только гол, кое что еще тоже... но есть мнение, что еслиб он более строго выполнял свои непосредственные обязанности, быстрее бы бежал при потере мяча назад, то его гола могло и не понадобится и нам бы ничьей хватило.. может даже для чемпионства... Это все гипотетически! И откуда знаешь Его обязанности..., предполагаешь, видимо? Почему не приводишь в пример, когда Ему другие "от страха" постоянно мяч "подсовывают" и Он разбирается чётко, вопреки своим "непосредственным обязанностям"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по версии трансфермаркт. де трансфер Юры обошелся в 6 млн евро Когда на Валеру говенцо выливать начнут, это цифра в глазах некоторых юзеров увеличится! ( так что не верь всяким маркетам!) И чем ближе будет конец дозаявочного периода тем выше будет сумма уплаченная за него -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормальное желание. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/577061 точно место освобождают
http://news.sport-express.ru/2012-12-18/555943/ вместо Бурлака/Беляева? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BLACK Сегодня 21:37
Юрий, кто по Вашей информации в настоящее время в Спартаке ведет переговоры с потенциальными новичками? И где Попов, про него в последнее время, вообще ничего не слышно? Юха Сегодня 21:44 Да, переговоры идут. Попов помогал Карпину в тренировочном процессе в последних матчах года, а сейчас, я так полагаю, переключился на селекцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.849 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/577061 точно место освобождают http://news.sport-express.ru/2012-12-18/555943/ вместо Бурлака/Беляева? Ты хоть название новостей и сами новости выкладывай, а не только ссылки кидай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Кариоке. Мне всегда в этой связи вспоминается сценка из к/ф "Место встречи изменить нельзя", где Шарапов говорит Жеглову:"ты вбил себе в голову, что он виновен и не хочешь от этого отступать!". То же самое свойственно и многим форумчанам.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:36 |