![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде, могут купить, если цена будет не выше 12-13 млн. В противном случае, вы хрен его увидите. Федун любит дешево и говнисто. Строго. 12-13 дешево? Ни куя себе! Быстро привыкаем. 12-13 не в нашей концепции - потом не наварить на продаже толком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деде, могут купить, если цена будет не выше 12-13 млн. В противном случае, вы хрен его увидите. Федун любит дешево и говнисто. Строго. 12-13 дешево? Ни куя себе! Быстро привыкаем. 12-13 не в нашей концепции - потом не наварить на продаже толком ![]() Посмотрев, всякие разные вью с Валерой... какая-то необъяснимая чуйка, что за эти полтора года, Валера реально будет доказывать свою состоятельность на тренерском поприще и реально понимает проблемные места в Команде... так что возможно концепция изменится! А при желании Валера многое может с Фе вытащить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сафонов все сваливает на агентов Каюмова. Да не! В этот бред даже верить не хочу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Просматривая матч с бенфикой, можно и к такому выводу прийти... Насчет сердца не знаю, но то, что Он дерзок с мячом и не проигрывает единоборства "раз на раз" - это заметно сразу... матч с бенфикой как и многие в этом сезоне, это заслуга ссыкливой тактики тренера... то, что Кариока отлично работает с мячом и играет хорошо, когда в настроении, так я с этим не спорю... но у него есть минус, который перекрывает все его плюсы - расписздяйство... а на его позиции это недопустимо... Идеальных людей, без минусов, не бывает! И почему-то уверен, что религиозно-аскетичный Ромуло вылечит Рафа от такого "недуга"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая матч с бенфикой, можно и к такому выводу прийти... Насчет сердца не знаю, но то, что Он дерзок с мячом и не проигрывает единоборства "раз на раз" - это заметно сразу... матч с бенфикой как и многие в этом сезоне, это заслуга ссыкливой тактики тренера... то, что Кариока отлично работает с мячом и играет хорошо, когда в настроении, так я с этим не спорю... но у него есть минус, который перекрывает все его плюсы - расписздяйство... а на его позиции это недопустимо... Идеальных людей, без минусов, не бывает! И почему-то уверен, что религиозно-аскетичный Ромуло вылечит Рафа от такого "недуга"! А если не вылечит, то сможет компенсировать своей игрой -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Просматривая матч с бенфикой, можно и к такому выводу прийти... Насчет сердца не знаю, но то, что Он дерзок с мячом и не проигрывает единоборства "раз на раз" - это заметно сразу... матч с бенфикой как и многие в этом сезоне, это заслуга ссыкливой тактики тренера... то, что Кариока отлично работает с мячом и играет хорошо, когда в настроении, так я с этим не спорю... но у него есть минус, который перекрывает все его плюсы - расписздяйство... а на его позиции это недопустимо... Идеальных людей, без минусов, не бывает! И почему-то уверен, что религиозно-аскетичный Ромуло вылечит Рафа от такого "недуга"! А если не вылечит, то сможет компенсировать своей игрой А если... тут, думаю, другой вариант: или вылечит, или Карка на выход... ( есть предположение, что и сам Карка это понимает..., поэтому верю в успех данного мероприятия!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если... тут, думаю, другой вариант: или вылечит, или Карка на выход... ( есть предположение, что и сам Карка это понимает..., поэтому верю в успех данного мероприятия!) Так про Ромуло говорили, что он может закрывать зоны, оставленные партнёрами. Так что, в паре может у них и получится хорошо играть. В любом случае, надо дать время и возможность им сыграться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А если... тут, думаю, другой вариант: или вылечит, или Карка на выход... ( есть предположение, что и сам Карка это понимает..., поэтому верю в успех данного мероприятия!) Так про Ромуло говорили, что он может закрывать зоны, оставленные партнёрами. Так что, в паре может у них и получится хорошо играть. В любом случае, надо дать время и возможность им сыграться. Я ЗА! И почему-то верю в эту парочку! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов все сваливает на агентов Каюмова. На доткоме по поводу Каюмова ничего нет. Так что выдыхаем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафонов бредит про Каюмова. С ним, уже после его травмы, был подписан долгосрочный контракт. И никто его не разорвет. Тем более, что пришел Валера на пост ГТ, при котором Каюмов и начал привлекаться к основе.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Сафонов бредит про Каюмова. С ним, уже после его травмы, был подписан долгосрочный контракт. И никто его не разорвет. Тем более, что пришел Валера на пост ГТ, при котором Каюмов и начал привлекаться к основе. Пля! Приятно, когда ты не один так думаешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху
Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:34 |