![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.852 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил Вначале пусть замену купят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил Вначале пусть замену купят. пусть Кутепов с Брызгаловым играют, какая разница кто по 2 мяча за игру будет пропускать а если серьезно, то вроде кто-то уже есть на примете в центр защиты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил Я бы тоже не расстроился.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил Я бы тоже не расстроился... Пареху в Аренду?! Вы чего серьезно, мало-мальски ликвидный деф, за которого уплатили два года назад 10 млн и дважды Валенсию послали. В аренду туркам, ага ну конечно... Такое турки только и могли придумать. А сами будем играть с Сухи и Исмиральдой и с Брызгалом на подхвате через матч |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил А Фенер все наших игроков хочет кудато-то взять .. Наверное впечатлились турки.. Меня вот, что тревожит господа... Федун сказал, что нужны игроки обороняющиеся... у нас тут горячо обсуждается глушаков, при этом глушаков мягко говоря недешевый, и судя по нашим тратам в предыдущие трансферные периоды, эти условные 15 уже большая сумма, два игрока обороны.. если адекватные, еще 20 условно говоря.. Связываю это все с Валерой.. надеюсь, что будет сильный трансферный период с нашей стороны.. либо я чего-то недопонимаю и глушаков.. Так отвлекающий маневр, а прорабатываем Абате, Огбонну, Деде или например.. Вермаллена.. шучу конечно.. В Карика верю... Но... Мало он по воротам бьет, играет глубоко.. При этом про Ромулу высказываются в ключе.. Может подстраховать.. Получается еще глубже.. Глушаков.. Вообще в моем понимании некий полу-полузащитник.. похоже Кима можно будет использовать чисто в атаку.. Это будет супер... поле он не вспашет, но пару тройку передач отличных будет отдавать.. Думаю будет еще две покупки.. Защитник сильный и опорник сильный.. А к слову споров вокруг приехжающих доигрывать игроков, к которым почему то Ласса отнесли некоторые, напомню паренька такого загорелого Лиму в Локо, который вроде в 31 переходил... и середину так выжигал, что ДемиЗую в расцвете сил не снилось, а Денисов по сравнению с ним школьник.. ИМХА -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще .. Опорник такое место где опыт ключевую роль играет.. Мне кажется, Карику пора взрослеть именно в плане ответственности, он по возрасту-то уже близок к оптимальному для опорника.. Ну очень уж настроению подвержен, а должен быть злой как ... Не побоюсь этого слова Найнджелдейонг.. С другой стороны в нашем росгосужасе это будет вечно дисквалифицированный персонаж.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аренду туркам, ага ну конечно... Такое турки только и могли придумать. А сами будем играть с Сухи и Исмиральдой и с Брызгалом на подхвате через матч А вот из пары Пареха-Сухи сейчас Марек смотрится более вменяемо. При том, что исходный уровень у Парехи был выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все спят... Алексей Сафонов @safonov016 @AntonKovylin каюмов ушел из спартака...))) Алексей Сафонов @safonov016 @AntonKovylin человек уже не имеет отношения к Спартаку...)))как вы представляете его поездку на сборы???)))) Аренда, наверное -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли Инсу и Сухи в аренду отдать? Двух ЦЗ купить, а Пареха на замене.
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не кидайте в меня ссаными тряпками, надо отдать, моя точка кипения прошла после того как Кокорин на замахе его на пятую точку усадил Я бы тоже не расстроился... Только с Инсуральде в нагрузку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая матч с бенфикой, можно и к такому выводу прийти... Насчет сердца не знаю, но то, что Он дерзок с мячом и не проигрывает единоборства "раз на раз" - это заметно сразу... матч с бенфикой как и многие в этом сезоне, это заслуга ссыкливой тактики тренера... то, что Кариока отлично работает с мячом и играет хорошо, когда в настроении, так я с этим не спорю... но у него есть минус, который перекрывает все его плюсы - расписздяйство... а на его позиции это недопустимо... Идеальных людей, без минусов, не бывает! И почему-то уверен, что религиозно-аскетичный Ромуло вылечит Рафа от такого "недуга"! конечно не бывает, но есть минусы Кариоки сказываются на его игре очень сильно, его это заносчивость и пренебрежительность, если бы он был напом или плеймейкером - это одно, когда за спиной пол команды... а когда за спиной только защитники которых там на тряпки рвут, а ты трусцой возвращаешься, то это уже совсем другой разговор.. и как ты себе представляешь, лечения по Ромуло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фенербахче хочет взять в аренду Пареху Турецкий Фенербахче сейчас активно ищет партнера своему защитнику Жозефу Йобо. Одним из вариантов является защитник Спартака Николас Пареха, причем, турецкий клуб рассчитывает взять аргентинца в аренду. Внимание на защитника Спартака турецкий клуб обратил после игр с российским клубом в Лиге Чемпионов. В этом сезоне Пареха провел за Спартак 12 матчей и забил 2 мяча. не думаю, что даже если есть такое предложение, что отдадут, а хотелось бы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривая матч с бенфикой, можно и к такому выводу прийти... Насчет сердца не знаю, но то, что Он дерзок с мячом и не проигрывает единоборства "раз на раз" - это заметно сразу... матч с бенфикой как и многие в этом сезоне, это заслуга ссыкливой тактики тренера... то, что Кариока отлично работает с мячом и играет хорошо, когда в настроении, так я с этим не спорю... но у него есть минус, который перекрывает все его плюсы - расписздяйство... а на его позиции это недопустимо... Идеальных людей, без минусов, не бывает! И почему-то уверен, что религиозно-аскетичный Ромуло вылечит Рафа от такого "недуга"! конечно не бывает, но есть минусы Кариоки сказываются на его игре очень сильно, его это заносчивость и пренебрежительность, если бы он был напом или плеймейкером - это одно, когда за спиной пол команды... а когда за спиной только защитники которых там на тряпки рвут, а ты трусцой возвращаешься, то это уже совсем другой разговор.. и как ты себе представляешь, лечения по Ромуло? ![]() Ромуло религиозный аскет, будет впахивать и "заставлять" Карика делать тоже самое... ( а насчет заносчивости и пренебрежительности..., это ты как определил? По тому, видимо, даже когда у русского рамс на поле и пока другие пытаются понять, что и как, Кариока уже стоит между ними..., заносчивый, да... и пренебрежительный.... к "врагам"..., не очень плохо, в свете последних высказываний коне-бомжей, для Спартача!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Трансферная лихорадка:
http://sport.rbc.ru/football/newsline/19/1...12/374064.shtml Денис Глушаков. ("Локомотив" - "Спартак", 9 млн евро) О том, что "Спартак" заинтересован в 25-летнем Глушакове, говорится уже давно. Полузащитник сборной России и "Локомотива" очень уж нужен "красно-белым", у которых в центре полузащиты далеко не все в порядке. Косвенно о переходе Глушакова в "Спартак" говорят два обстоятельства - "Локомотив", по слухам, ведет переговоры с центральным хавбеком сборной Португалии и "Бешикташа" Мануэлем Фернандешем, а кроме того, "Спартак" якобы собирается отдать Деми Де Зеува "Твенте". Денис Черышев ("Реал" - "Спартак", 4 млн евро) Вероятность того, что 21-летний Черышев пополнит ряды "красно-белых", ничтожна. В "Кастилье" Черышев-младший сейчас на виду, о нем постоянно пишет испанская пресса, отмечая безмерный талант российского нападающего. Моуринью пристально следит за выступлениями Дениса, так что чем черт не шутит - глядишь, и придется потесниться Кариму Бензема или Гонсало Игуаину... Впрочем, конкуренция в "Реале" сейчас невероятно высока. Отсюда и возникают слухи о возможном переезде Черышева в Россию, в частности, в московский "Спартак". Конечно, команда Валерия Карпина не откажется от возможности пополниться игроком "Реала" с российским паспортом, но вот сумеют ли селекционеры "Спартака" заинтересовать Черышева — вопрос. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У Дениса Черышева два предложения из России
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=123092 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:35 |