![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мучает вопрос, какие позиции собираемся усилять: Судя по интервью Федуна, то игроков оборонительного плана, суда по интервью Карпина 2-3игрока. Соответствено это не вратарь, не нападающий, не крайний защитник. Скорее всего ЦЗ, опорник, и возможно край (или АПЗ). ЦЗ, Глушаков и ОП По Глушакову почти не сомневаюсь, хотя и предпочел бы ему Романа Еременко, хотя и пишет Юха, что "с российским паспортом", но в условиях возможной корректировки лимита и сохранения решения по "понятию" легионер, Рома менее привлекателен. А про позиции Карпин сегодня четко обозначил, типа Астори, и возможные усиления к Чельстрему и Кариоке. И еще игроков может быть больше, речь везде идет о 2-3 позициях, а не о 2-3 игроках. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
астори к бомжам уедет, к гадалке не ходи... Ну и хуй бы с ним! меня выбесила эта ромашка зимой)
жду: глушака за 9 лямов! деде за ПОХ скока лямов пиларжа! пох за скока! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У католиков ( Латинской Америки) Вера несколько больше, чем у других..., я думаю, что Ромуло Карке аргументирует по-своему ( типо "подставляя меня, ты подставляешь Бога")+ Ромуло в борную вызывается, а для ЛЮБОГО бразилы это авторитет+поддержит всегда, а для еще молодого Карки и это важно... а еще Валера не продаст Вела и объяснит Карке, что даже в Вела верит, и негоже, тебе Карка, моим доверием злоупотреблять..., все это вкупе даст супер связку Карка-Ромуло! ( прекращайте гнать на Карку..., таких ЛИЦ, вообще два в мире: у Марио и у Нас Карка...) был Алекс, тоже в сборную вызывался до Спартака, в команде капитанил и по словам того же Карпина в команде был неприкасаемым авторитетом, а среди бразилов и подавно... он не научил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У католиков ( Латинской Америки) Вера несколько больше, чем у других..., я думаю, что Ромуло Карке аргументирует по-своему ( типо "подставляя меня, ты подставляешь Бога")+ Ромуло в борную вызывается, а для ЛЮБОГО бразилы это авторитет+поддержит всегда, а для еще молодого Карки и это важно... а еще Валера не продаст Вела и объяснит Карке, что даже в Вела верит, и негоже, тебе Карка, моим доверием злоупотреблять..., все это вкупе даст супер связку Карка-Ромуло! ( прекращайте гнать на Карку..., таких ЛИЦ, вообще два в мире: у Марио и у Нас Карка...) был Алекс, тоже в сборную вызывался до Спартака, в команде капитанил и по словам того же Карпина в команде был неприкасаемым авторитетом, а среди бразилов и подавно... он не научил... Если считаешь, что Карик во времена Алекса и сейчас одно и тоже... твое право, но я, например, считаю, что Карик за это время прилично повзрослел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
астори к бомжам уедет, к гадалке не ходи... Ну и хуй бы с ним! меня выбесила эта ромашка зимой) жду: глушака за 9 лямов! деде за ПОХ скока лямов пиларжа! пох за скока! о, про Пиларжа откуда?)) Да откуда могут быть новости если он ни одного матча с начала сезона не провел, и вы лечится одновременно с Паршивлюком. Это желание человека было, а не инсайд) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вам посоветовал почитать интервью с Карпиным на Чемпионате со Шмуровым. Он там обстоятельно говорит и про молодежь, и про академию, и про академию Барсы и Реала. Там много интересного и по другим вопросам. и там же он намекнул на еще 10 лет ожиданий... Через десять лет мы как Барса станем) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
У католиков ( Латинской Америки) Вера несколько больше, чем у других..., я думаю, что Ромуло Карке аргументирует по-своему ( типо "подставляя меня, ты подставляешь Бога")+ Ромуло в борную вызывается, а для ЛЮБОГО бразилы это авторитет+поддержит всегда, а для еще молодого Карки и это важно... а еще Валера не продаст Вела и объяснит Карке, что даже в Вела верит, и негоже, тебе Карка, моим доверием злоупотреблять..., все это вкупе даст супер связку Карка-Ромуло! ( прекращайте гнать на Карку..., таких ЛИЦ, вообще два в мире: у Марио и у Нас Карка...) был Алекс, тоже в сборную вызывался до Спартака, в команде капитанил и по словам того же Карпина в команде был неприкасаемым авторитетом, а среди бразилов и подавно... он не научил... Если считаешь, что Карик во времена Алекса и сейчас одно и тоже... твое право, но я, например, считаю, что Карик за это время прилично повзрослел... повзрослел да, но претензии к нему все те же... я всегда могу понять и простить людей ограниченных, старающихся, но априори большего сделать не умеющих, в силу отсутствия таланта или еще чего(пример Бояра, Никитка Блаженный), но когда человек явно может и не делает, для меня, это непростительно... тем более на такой позиции, ключевой в построении обороны, на мой взгляд... |
|
|
![]()
|
|
астори к бомжам уедет, к гадалке не ходи... Ну и хуй бы с ним! меня выбесила эта ромашка зимой) жду: глушака за 9 лямов! деде за ПОХ скока лямов пиларжа! пох за скока! о, про Пиларжа откуда?)) Да откуда могут быть новости если он ни одного матча с начала сезона не провел, и вы лечится одновременно с Паршивлюком. Это желание человека было, а не инсайд) ну да и я вот о том же, хотя сам Вацлав мне очень симпатичен, нам бы подошел, мне кажется...) |
|
|
![]()
|
|
Я бы вам посоветовал почитать интервью с Карпиным на Чемпионате со Шмуровым. Он там обстоятельно говорит и про молодежь, и про академию, и про академию Барсы и Реала. Там много интересного и по другим вопросам. и там же он намекнул на еще 10 лет ожиданий... Через десять лет мы как Барса станем) ну будем надеяться... 10 лет под руководством Фе прошло и сама Барса приезжала и показало кто мы... посмотрим, что будет еще через 10, надеюсь все форумчане доживут до этого светлого дня... |
|
|
![]()
|
|
астори к бомжам уедет, к гадалке не ходи... Ну и хуй бы с ним! меня выбесила эта ромашка зимой) жду: глушака за 9 лямов! деде за ПОХ скока лямов пиларжа! пох за скока! о, про Пиларжа откуда?)) Да откуда могут быть новости если он ни одного матча с начала сезона не провел, и вы лечится одновременно с Паршивлюком. Это желание человека было, а не инсайд) ну да и я вот о том же, хотя сам Вацлав мне очень симпатичен, нам бы подошел, мне кажется...) Хоть и про него в отношении нас никогда речи н велось, мне понравился Крейчи(Спарта/Молодежная сб. Чехии) в матче с нами истерзал Цалагова с Канунниковым -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио»
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html меняем на Фернандо и все довольны ![]() -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Надеюсь заберут))) Ооочень надеюсь... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |