![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Надеюсь заберут))) Ооочень надеюсь... Поменяем бразила на бразила... Кто то вообще Фернандо видел в деле? И мне кажется что дело не только в том что Кариока лентяй, Веллитон алкаш, научится бы нашему тренерскому штабу работать как Шахтер -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Надеюсь заберут))) Ооочень надеюсь... Поменяем бразила на бразила... Кто то вообще Фернандо видел в деле? И мне кажется что дело не только в том что Кариока лентяй, Веллитон алкаш, научится бы нашему тренерскому штабу работать как Шахтер Паулиньо круче, хотя он бох-ту-бох, а Фернандо чистый опорник. У обоих очень хорошие отзывы. В продажу Кариоки не верю, даже если еще одного опорника купят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Надеюсь заберут))) Ооочень надеюсь... Поменяем бразила на бразила... Кто то вообще Фернандо видел в деле? И мне кажется что дело не только в том что Кариока лентяй, Веллитон алкаш, научится бы нашему тренерскому штабу работать как Шахтер Паулиньо круче, хотя он бох-ту-бох, а Фернандо чистый опорник. У обоих очень хорошие отзывы. В продажу Кариоки не верю, даже если еще одного опорника купят. Видел Паулиньо на клубном чемпионате мира, откуда 15-ка??? Серость... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Надеюсь заберут))) Ооочень надеюсь... Поменяем бразила на бразила... Кто то вообще Фернандо видел в деле? И мне кажется что дело не только в том что Кариока лентяй, Веллитон алкаш, научится бы нашему тренерскому штабу работать как Шахтер В случае с кариокой дело в том, что он слабый опорник)) и только в этом) А национальность его сменщика - дело десятое. Был бразилец лима в роме и локо - вот наверное идеал опорника легионера для меня. Если на такого же поменяют - буду только рад -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.transfermarkt.de/de/bernard/pro...ler_175169.html
Бернард подорожал, стоил 3, сейчас 10. Фернандо: Основной опорный полузащитник бразильской молодежки, в составе которой выиграл в прошлом году чемпионат мира U-20. Фернандо – классический пятый номер, отвечающий за переход от обороны к атаке. В «Гремио» Фернандо орудует в центре поля за компанию с Фабио Рошембаком и этот дуэт считается в Бразилии одним из самых сыгранных и гармоничных. В ноябре к Фернандо подбивал клинья ЦСКА, сейчас им активно интересуется «Днепр». Каземиро: Самый многообещающий опорник бразильской серии А. Жесток, горяч и агрессивен – побочные эффекты нежного возраста Каземиро превращет в плюсы: блестяще отыграв за бразильскую молодежку на юниорском чемпионате Южной Америки и ЧМ U-20, Каземиро пробился в основной состав «Сан Паулу», забил 4 гола, сделал 5 результативных передач, а осенью дебютировал в сборной страны. Каземиро толково разгоняет атаки, работает в отборе и приносит ощутимую пользу впереди – за счет отличной игры на втором этаже. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
астори к бомжам уедет, к гадалке не ходи... Ну и хуй бы с ним! меня выбесила эта ромашка зимой) жду: глушака за 9 лямов! деде за ПОХ скока лямов пиларжа! пох за скока! о, про Пиларжа откуда?)) из головы) по старой памяти )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Пускай пареху еще заберут. Бесплатно. Правда, заебутся потом с ним -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рафаэл Кариока может перейти в «Гремио» Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. В настоящее время 23-летний хавбек проводит отпуск в Бразилии, и представители «Гремио» уже вышли с ним на связь. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что Кариока выступал за «Гремио» до перехода в «Спартак», который был оформлен в 2008 году. С 2010 по 2011 годы хавбек на правах аренды выступал за «Васко да Гама». http://www.sports.ru/football/145573306.html Пускай пареху еще заберут. Бесплатно. Правда, заебутся потом с ним Нет, сначала Инсу сбагрить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я б глянул на пару центральных Инсауральде - Родри
а опорником Майдану! при Карпине они б точно не потерялись! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариоку отпускать только в случае если есть замена, если нет, то ни в коем случае
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видел Паулиньо на клубном чемпионате мира, откуда 15-ка??? Серость... не суди по двум-трем матчам. видел его в прошлом сезоне - ничем не хуже нашего Ромуло. Может и так, но просто пафоса вокруг этого игрока слишком много, Интеру он отказл, еще кому то, не думаю что он даже на чм в состав пробьется -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «В шорт-листе «Спартака» есть защитники типа Астори»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о работе клуба на трансфером рынке, а также объяснил, почему красно-белые не купили защитника «Кальяри» Давиде Астори. «Итальянский клуб разрешил ему пройти медобследование, но он опоздал на самолет. Тогда Астори купил билет за свои деньги, чтобы вылететь из Милана в Германию. Там он прошел медосмотр, но на следующий день позвонил и неожиданно сказал: «Я подумал и всё-таки решил, что не поеду». В нынешнем шорт-листе есть защитники такого же типа, как Астори. Что касается Инсаурральде, то, думаю, нельзя сказать, что его покупка – ошибка. Пока ставить на нем крест не собираемся. Этот игрок, как и Чельстрем, не прошел с командой предсезонные сборы, и оба они начинали играть с травмами. Каков прогноз по возвращению в строй Ромуло? В лучшем случае он вернется в мае. Или к летним предсезонным сборам», – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/145564669.html |
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: «В шорт-листе «Спартака» есть защитники типа Астори» Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о работе клуба на трансфером рынке, а также объяснил, почему красно-белые не купили защитника «Кальяри» Давиде Астори. «Итальянский клуб разрешил ему пройти медобследование, но он опоздал на самолет. Тогда Астори купил билет за свои деньги, чтобы вылететь из Милана в Германию. Там он прошел медосмотр, но на следующий день позвонил и неожиданно сказал: «Я подумал и всё-таки решил, что не поеду». В нынешнем шорт-листе есть защитники такого же типа, как Астори. Что касается Инсаурральде, то, думаю, нельзя сказать, что его покупка – ошибка. Пока ставить на нем крест не собираемся. Этот игрок, как и Чельстрем, не прошел с командой предсезонные сборы, и оба они начинали играть с травмами. Каков прогноз по возвращению в строй Ромуло? В лучшем случае он вернется в мае. Или к летним предсезонным сборам», – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/145564669.html вот так вот, почти весь сезон на смарку... Как бы он не потерял место в сборной... Да и вообще, не понятно, как после такой тяжелой травмы пойдет его карьера... это печально дай Бог ему скорейшего выздоровления и без последствий! а по Астори, повторюсь, к бомжам уедет, ясно же, что и он и его презик денег хотят, и желательно побольше) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Агент Бернардо Бровароне: «Предложил бы «Фиорентине» Эменике»
Итальянский футбольный агент Бернардо Бровароне рассказал о том, какими игроками могла бы усилиться «Фиорентина». В качестве потенциального новичка «фиалок», по его мнению, «фиалкам» стоит рассмотреть кандидатуру форварда «Спартака» Эммануэля Эменике. «Я знаю, что «Милан» хочет продать Паццини, и что Даниэле Праде (спортивный директор «Фиорентины» – прим. Sports.ru) высоко ценит игрока. Я вижу его в качестве партнера Луки Тони, а не как единственного форварда впереди – «Фиорентина» когда-то ошибочно использовала Паццини. Предложил бы «Фиорентине» Эменике, Биглию и Ди Натале», – цитирует Бровароне FiorentinaNews со ссылкой на эфир Radio Blu. http://www.sports.ru/football/145549682.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:15 |