![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! может, я что-то путаю, но вроде какая-то инфа проскакивала про наш интерес к нему, не? нет не путаешь. все верно. http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/0...12/358762.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариоку отпускать только в случае если есть замена, если нет, то ни в коем случае Таких безответственных и себенаумённых игроков в Спартаке не должно быть. Что касается Макгиди и Парехи то в большенстве случаев на их срывы влияют именно такие Кариоки которые или не возвращаются в защиту либо тупо тормозят атаку. канешна Кариока виноват что Кокорин Пареху на задницу сажает, а за МакГиди вообще не понял))) ВГК ващето считает, что именно полузащита в таких случаях виновата и он прав... а Кариока с Динамо не играл вообще, так, что к нему претензий тут быть не может...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Куарежма однако боец
http://www.championat.com/football/news-13...licejskogo.html -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не на ворота же)))чтоб с Маком по краям играли Шутка хорошая, как там у него дела с мвд Турции? С распространением наркоты? Или я ошибаюсь Сообщается что расторгли по обоюдному согласию, про проблемы с мвд ни слова |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» готов заплатить €10 млн за защитника сборной Голландии http://izvestia.ru/news/541872 http://fanat1k.ru/news-81422-spartak-gotov...y-gollandii.php 20-летний капитан «Фейеноорда» Стефан де Врей выбирает между Англией и Россией Для защитника сборной Голландии и «Фейеноорда» нынешний сезон складывается по невероятному сценарию. Еще перед стартом сезона в Эредивизи главный тренер роттердамского клуба, прославленный защитник Рональд Куман, доверил де Врею капитанскую повязку. Затем в сентябре новый тренер «оранжевых», именитый Луи ван Гаал, вызвал защитника на товарищеский матч со сборной Германии, в котором де Врей успешно дебютировал за национальную сборную. http://www.transfermarkt.de/en/stefan-de-v...ler_111196.html Хотелось бы, все же, кого-нибудь поопытнее и постарше. Свой молодой талант у нас есть. Сомневаюсь, что Кутепов сильно уступает де Врию. ну ты сравнил... ![]() один сборной дебютирует, другой в основную команду на 3 минутки и то из-за форс-мажора пробился... не знаю от куда у всех такой оптимизм по-поводу Кутепова - товарняки и буль это одно, а то, что на него даже смотреть страшно того и гляди ветром сдует, это никого не смущает? ну а то, что этот голландец для нас не панацея это да, согласен, нам бы кого по-проверенее.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! В пару к Дзюбе!!! В начале марта 2012 года Куарежма был отстранён от работы с командой после инцидента в перерыве матча Лиги Европы с мадридским «Атлетико» (0:3)[21]. По сообщению турецких СМИ, португалец, крайне недовольный своей заменой на Исмаила Кёйбаши, набросился на главного тренера Карлоса Карвалала и закидал его бутылками из-под воды. Пресса приводит слова Куарежмы, обращённые к тренеру: «Ты здесь благодаря мне. Ты не смеешь убирать меня с поля, потому что ты ничто»[22][23]. Вскоре Куарежма принёс извинения за свои высказывания[24], в результате чего конфликт был исчерпан, и португалец вернулся к играм за клуб. Вскоре руководство «Бешикташа» отправило Карвалала в отставку[25], следом, практически сразу же после назначения главным тренером Тайфура Хавутчу, разразился ещё один скандал с участием трёх португальских футболистов стамбульского клуба, которые также, как и ранее Куарежма, были отстранены от работы с командой. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! В пару к Дзюбе!!! В начале марта 2012 года Куарежма был отстранён от работы с командой после инцидента в перерыве матча Лиги Европы с мадридским «Атлетико» (0:3)[21]. По сообщению турецких СМИ, португалец, крайне недовольный своей заменой на Исмаила Кёйбаши, набросился на главного тренера Карлоса Карвалала и закидал его бутылками из-под воды. Пресса приводит слова Куарежмы, обращённые к тренеру: «Ты здесь благодаря мне. Ты не смеешь убирать меня с поля, потому что ты ничто»[22][23]. Вскоре Куарежма принёс извинения за свои высказывания[24], в результате чего конфликт был исчерпан, и португалец вернулся к играм за клуб. Вскоре руководство «Бешикташа» отправило Карвалала в отставку[25], следом, практически сразу же после назначения главным тренером Тайфура Хавутчу, разразился ещё один скандал с участием трёх португальских футболистов стамбульского клуба, которые также, как и ранее Куарежма, были отстранены от работы с командой. Тут сурьезные смутьяны , а Дзюба так вякалка песпонтовая. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
можно статистику по обрезам? ты в курсе что Фалькао Барсе забил после косяка Месси? Мясыч, ну ты же здравомыслящий человек... Месси атакующий игрок, его задача обыгрывать игроков и обострять игру в атаке... и потери там хочешь, не хочешь, но будут... Кариока - опорник... его обрез - это сразу опаснейший момент у наших ворот, а учитывая, что он не особо спешит обычно ситуацию спасать, то это гол... |
|
|
![]()
|
|
Ща Кариоку толкнут и угадайте кто останется? Прально, мистер Би + миллион миллионов... мне и самому Кариока не нравится, но выкинуть его и остаться с Зеуфом тоже не вариант... и вообще, если купят нормального опорника и они с Ромуло будут в паре, то Кариоку вообще можно оставить, в запасе он меня не покоробит... пусть доказывает, старается.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! В пару к Дзюбе!!! В начале марта 2012 года Куарежма был отстранён от работы с командой после инцидента в перерыве матча Лиги Европы с мадридским «Атлетико» (0:3)[21]. По сообщению турецких СМИ, португалец, крайне недовольный своей заменой на Исмаила Кёйбаши, набросился на главного тренера Карлоса Карвалала и закидал его бутылками из-под воды. Пресса приводит слова Куарежмы, обращённые к тренеру: «Ты здесь благодаря мне. Ты не смеешь убирать меня с поля, потому что ты ничто»[22][23]. Вскоре Куарежма принёс извинения за свои высказывания[24], в результате чего конфликт был исчерпан, и португалец вернулся к играм за клуб. Вскоре руководство «Бешикташа» отправило Карвалала в отставку[25], следом, практически сразу же после назначения главным тренером Тайфура Хавутчу, разразился ещё один скандал с участием трёх португальских футболистов стамбульского клуба, которые также, как и ранее Куарежма, были отстранены от работы с командой. Ну и нах такого безбашенного брать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща Кариоку толкнут и угадайте кто останется? Прально, мистер Би + миллион миллионов... мне и самому Кариока не нравится, но выкинуть его и остаться с Зеуфом тоже не вариант... и вообще, если купят нормального опорника и они с Ромуло будут в паре, то Кариоку вообще можно оставить, в запасе он меня не покоробит... пусть доказывает, старается.. ![]() Ты просто не умеешь готовить.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! да, а на другой фланг Квинси, Джаная в ворота... во команда то будет... сказка... только страшная... Лучше Зуева, это он там вроде как оружием махал на заправке(помоему Шавло рассазывал) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куарежма ушел свободным агентом. Надо брать! да, а на другой фланг Квинси, Джаная в ворота... во команда то будет... сказка... только страшная... Лучше Зуева, это он там вроде как оружием махал на заправке(помоему Шавло рассазывал) Ну тогда ещё Мукунку давайте вернём - тоже кадр. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.097 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не кидайте в меня тряпками, но Карика нельзя продовать, он же единственный опорник у нас)
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |