![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть один матч с его участием смотрел? Вот ты видимо как раз матчи с его участием уже лет 5 не смотрел и новости про него тоже принципиально не читал. Он как был единоличником начиная карьеру в 18 лет, так им и остался сейчас, как был гавнюком думающем только о себе и любителем ссорится с каждым тренером, начиная с Барселоны, так им и остался сейчас. Знаете как говорит Юрген Клопп: "Я никогда не возьму в команду говнюка, даже если он будет гениально пинать мяч" Вот это про Куарежму и то до гениальности ему никогда не дотянуться. Конечно Куарежма нам не нужен даже как свободный агент, зато всякий скам типа Уориса и Мовсисяна так это все на ура воспринимают |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не кидайте в меня тряпками, но Карика нельзя продовать, он же единственный опорник у нас) единственный и неповторимый, яб сказал..)) Что по третьему кругу пойдём?))) Да уж, я просматривав этот форум с 2005 года, зарегился только в этом и не понимаю почему не сделал этого раньше!!! Юмор рекой льется))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть один матч с его участием смотрел? Вот ты видимо как раз матчи с его участием уже лет 5 не смотрел и новости про него тоже принципиально не читал. Он как был единоличником начиная карьеру в 18 лет, так им и остался сейчас, как был гавнюком думающем только о себе и любителем ссорится с каждым тренером, начиная с Барселоны, так им и остался сейчас. Знаете как говорит Юрген Клопп: "Я никогда не возьму в команду говнюка, даже если он будет гениально пинать мяч" Вот это про Куарежму и то до гениальности ему никогда не дотянуться. Конечно Куарежма нам не нужен даже как свободный агент, зато всякий скам типа Уориса и Мовсисяна так это все на ура воспринимают Мовсисян скам??? Ты чемпионат России если не смотришь - то зайди на "известные сайты" и почитай про него, а за одно глянь статистику, может передумаешь))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно статистику по обрезам? ты в курсе что Фалькао Барсе забил после косяка Месси? Мясыч, ну ты же здравомыслящий человек... Месси атакующий игрок, его задача обыгрывать игроков и обострять игру в атаке... и потери там хочешь, не хочешь, но будут... Кариока - опорник... его обрез - это сразу опаснейший момент у наших ворот, а учитывая, что он не особо спешит обычно ситуацию спасать, то это гол... в этом сезоне Черльстрем гораздо больше обрезов сделал, но этого никто почему-то не замечает, а так же никто не замечает когда Кариока на флажке догоняет и чисто мяч отбирает, это тоже никому не заметно, негатив он конечно более заметен, но судить лишь на основе негатива неверно почему никто не говорит? я пишу после каждого матча, что Челстрем не для основы Спартака... но Челстрем пол года в команде, предсезонку не проходил... на это тоже надо скидки делать... а выводы по Кариоке я делаю не по одному матчу и даже не по этому сезону, а по его Карьере в Спартаке в целом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не кидайте в меня тряпками, но Карика нельзя продовать, он же единственный опорник у нас) единственный и неповторимый, яб сказал..)) Что по третьему кругу пойдём?))) бесконечно можно делать 3 вещи - смотреть на огонь, воду и обсуждать Кариоку... ![]() Про Валеру забыл... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть один матч с его участием смотрел? Вот ты видимо как раз матчи с его участием уже лет 5 не смотрел и новости про него тоже принципиально не читал. Он как был единоличником начиная карьеру в 18 лет, так им и остался сейчас, как был гавнюком думающем только о себе и любителем ссорится с каждым тренером, начиная с Барселоны, так им и остался сейчас. Знаете как говорит Юрген Клопп: "Я никогда не возьму в команду говнюка, даже если он будет гениально пинать мяч" Вот это про Куарежму и то до гениальности ему никогда не дотянуться. Конечно Куарежма нам не нужен даже как свободный агент, зато всякий скам типа Уориса и Мовсисяна так это все на ура воспринимают Да всё понятно, тебя кроме громких имён, от которых разве что имя и осталось, больше ничего и не нужно. Куарежма ни одному здравомыслящему тренеру даже за бесплатно не нужен. Я уж молчу про то, что у нас уже есть один такой полузащитник, которому финт сделать порой гораздо приятнее, чем отдать точный пас, и по ногам со злости вмазать тоже мастер. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Это'о и Траоре часто вместе играют, а Халка я не удивлюсь что брал Миллер а не Спалетти(деньги то дормовые), нам нахер не нужен игрок который ни игроков своей команды ни тренера не уважают, играют по настроению и только на себя а не на команду. Хватит играть в мнеджеры и фифушки, игрок в команде это не набор атрибутов и показателей! Вот посмотрим кто с ним контракт рискнет подписать и поговорим потом... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Про Валеру забыл... я про него никогда не забываю...)) просто решил лишний раз его не трогать, поводов еще будет много, впереди ведь трансферное окно... ![]() Аргументами запасаешься? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее...
|
|
|
![]()
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. только все они лидеры своих команд, а Куарежма сраному Бешикташу не нужен... |
|
|
![]()
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Читай пост выше Посмотри турнирную таблицу |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Ухахахха ты точно футбол зыришь, при Лазовиче... Это кот-ый не играет уже почти 2 года, да? Деревяшки не забивают каждый год всё больше и больше, и уж точно лучше взять деревяшку с мозгами и бойцовским характером, а не техничную истеричку без мозгов -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. только все они лидеры своих команд, а Куарежма сраному Бешикташу не нужен... Вот здесь соглашусь. Думаю сейчас Куарежма - обдолбаный финтёр с паршивым характером. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:33 |