Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2012, 17:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Там кстати вроде как Адриану свободный агент и Муту не дорого стоит? Тоже предложишь?? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 20 2012, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2012, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Там кстати вроде как Адриану свободный агент и Муту не дорого стоит? Тоже предложишь?? только лейз! только аршавин! |
|
|
|
Dec 20 2012, 17:48
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Ухахахха ты точно футбол зыришь, при Лазовиче... Это кот-ый не играет уже почти 2 года, да? Деревяшки не забивают каждый год всё больше и больше, и уж точно лучше взять деревяшку с мозгами и бойцовским характером, а не техничную истеричку без мозгов А мне вот не до смеха. Все наши конкуренты берут игроков европейского масштаба а мы с этим скамом так и будем всяким селтикам слетать... Хочу хороших игроков!!! |
|
|
|
Dec 20 2012, 17:54
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре Даже если предположить что они ровны ( хотя это и близко не так, причем по всем показателям) то траоре купили уже к существующему этоо. У нас уже есть Эм с Велей надо кого то уровня этоо, халка а не очередное ... |
|
|
|
Dec 20 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстПро Валеру забыл... я про него никогда не забываю...)) просто решил лишний раз его не трогать, поводов еще будет много, впереди ведь трансферное окно... Аргументами запасаешься? главный аргумент для меня - это победы команды, будет Спартак побеждать и выигрывать что-то у меня не будет претензий ни к Карпину, ни к Кариоке, ни к кому бы то ни было, даже к Федуну... |
|
|
|
Dec 20 2012, 17:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре Даже если предположить что они ровны ( хотя это и близко не так, причем по всем показателям) то траоре купили уже к существующему этоо. У нас уже есть Эм с Велей надо кого то уровня этоо, халка а не очередное ... И да развалим величайший клуб изнутри зарплатами!! - так что ли? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Ухахахха ты точно футбол зыришь, при Лазовиче... Это кот-ый не играет уже почти 2 года, да? Деревяшки не забивают каждый год всё больше и больше, и уж точно лучше взять деревяшку с мозгами и бойцовским характером, а не техничную истеричку без мозгов А мне вот не до смеха. Все наши конкуренты берут игроков европейского масштаба а мы с этим скамом так и будем всяким селтикам слетать... Хочу хороших игроков!!! Истерика не прекращается))) Мовсисян у нас уже не игрок.. Да вы батенька зажрались))) |
|
|
|
Dec 20 2012, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: 30
|
кстати, я не понимаю какой резон черышеву в реале оставаться. Маур уйдет летом. А новый тренер(если это не будет бышовец или бубнов какой нибудь) про черышева забудет. А так-со своим испанским языком и неплохой игрой-черышев вполне может стать отличным преобретением
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:03
|
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... как ни странно, но возможно... просто личку надо большую давать... мы же в аукционах не участвуем, ну и в розыгрыше призов тоже... Кстати да, возникала подобная мысль. Типа приходят наши селекционеры к условному Астори, говорят зарплата будет 1,5 ляма. Тот, чтобы поднять з/п, отказывается. На что наши говорят: ну и хрен с тобой, и уходят. В итоге остаётся офигевший Астори и наши разозлённые селекционеры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:17
|
|
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... как ни странно, но возможно... просто личку надо большую давать... мы же в аукционах не участвуем, ну и в розыгрыше призов тоже... После истории с Оскаром я вообще в'ахуе находился, вот это мы проепли игрока, а такие как Это'о и Халк нам не нужны -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:18
|
|
|
|
Фе с ВГ перед началом каждого сезона обещают вести борьбу за чемпионство! Помоему всем понятно что вести эту самую борьбу с Уорисом и Мовсисяном нереально! Для выполнения данной задачи нужны игроки как минимум не хуже чем у конкурентов. Для приобретения данных игроков у Фе деньги есть да и зарплата не проблема, так какого х. Я берут всякий скам и в очередной раз вешают лапшу про выигрыш трофея? Не будет классных игроков не будет и побед!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2707
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |