Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2012, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2707
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... Это утверждение из личного опыта по трансферным делам или , вообще, из жизненного опыта? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:40
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? Я вроде нигде не писал что шпала это круто, я написал что он лучше Мовса. а пара этоо с траоре гораздо лучше нашей. Ты считаешь я в чем то не прав? |
|
|
|
Dec 20 2012, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2707
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? Я вроде нигде не писал что шпала это круто, я написал что он лучше Мовса. а пара этоо с траоре гораздо лучше нашей. Ты считаешь я в чем то не прав? Я же специально выделил твои слова: " игроки совершенно разного уровня"... вот я и захотел узнать, как ты уровень установил... а про ПАРУ... байки не понимаю такой...( я в паре с путиным богатейший чел ... а на пару с Емельяном очень крут... но от этого ни грамма не изменится мой индивидуальный уровень!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:51
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... Это утверждение из личного опыта по трансферным делам или , вообще, из жизненного опыта? Это мое личное мнение. Назови хоть одну команду в Европе , у которой потолок з/п типа нашего и которая тратит на трансферы игроков столько же сколько и мы, и при этом что либо выигрывают? По моему при нынешним транс направлении это путь в никуда |
|
|
|
Dec 20 2012, 18:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? А еще писдатый игрок у тебя Халк хотя по статистике Ари не хуже))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:53
|
|
|
|
Каждый видит что хочет. Я же не просто так написал слово при имеющемся
|
|
|
|
Dec 20 2012, 18:57
|
|
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? А еще писдатый игрок у тебя Халк хотя по статистике Ари не хуже))) Да. Ты считаешь по другому? |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... Это утверждение из личного опыта по трансферным делам или , вообще, из жизненного опыта? Это мое личное мнение. Назови хоть одну команду в Европе , у которой потолок з/п типа нашего и которая тратит на трансферы игроков столько же сколько и мы, и при этом что либо выигрывают? По моему при нынешним транс направлении это путь в никуда Порту, нахъ... ярчайший пример, как при потере тренеров и игроков и с бюджетом как у нас, можно выигрывать... кто такие Фалькао и Халки ты и знать не знал до прихода в Порту не бось? про Боруссию Д уж говорить не буду, у них бюджет еще и небось меньше нашего, а Шейхов из Манчестера и королев из Мадрида возят... |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
По Черышеву. Здесь мне кто-то говорил (забыл, лопатить страницы нет желания), что если нормальные деньги предложить он уйдет из Реала. Видите парни, не все деньги решают. Смысла просто нет, менять ТОП на говно (я не про Спартак, а про ЧР)...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Dec 20 2012, 19:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? А еще писдатый игрок у тебя Халк хотя по статистике Ари не хуже))) Да. Ты считаешь по другому? Сужу только потому что вижу, а вижу что его уже и свои болельщики из команды гонят от того что он видимо слишком пиздат и сужу по тому что пишет трансфермаркет, а по игре и результатом - которых он последние пол года не показывает, сколько там? Три гола и 0 голевых? Ахуенный крайний форвард, просто замечательный, а как он с тренером после матча с Миланом себя повел, наверно и вне поля писдат как черт в красных сапогах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 20 2012, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? Я вроде нигде не писал что шпала это круто, я написал что он лучше Мовса. а пара этоо с траоре гораздо лучше нашей. Ты считаешь я в чем то не прав? я считаю, что неправ. когда используешь термин "нашей". не ваша она. даги - ваше. лазович с 4Б как игроки европейского уровня - ваше. а Юру и Эма не трожь ни разу... |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:20
|
|
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? Я вроде нигде не писал что шпала это круто, я написал что он лучше Мовса. а пара этоо с траоре гораздо лучше нашей. Ты считаешь я в чем то не прав? я считаю, что неправ. когда используешь термин "нашей". не ваша она. даги - ваше. лазович с 4Б как игроки европейского уровня - ваше. а Юру и Эма не трожь ни разу... Если по теме ничего не можешь написать то молчал бы лучше. А кого как называть я без тебя разберусь. |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
чечетка? а что, все четко. чем тебе не по теме то? давай обсудим в теме селекционный треп твое поклонение чужим игрокам и трансферам, над которыми уссывается весь мир. поведай же нам скорее, саморазборчивый ты наш, чем же уровенб кержа и лазовича европейнее уровня Эма и Юры? чем хваленный это`ё с зарплатой как у всей нашей основы так уж лучше да хотя бы Эма в форме? чем его 7 голов в нынешнем чемпе для тебя уровневее 9 голов "деревяшки" Мовсисяна?
и ты не молчи, говори, если есть что по теме сказать. а воздыхания свои на дагов и бомжей выражай в других местах, возможно, специально для этого возведенных... и тогда я замолчу) |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстя считаю, что неправ. когда используешь термин "нашей". не ваша она. даги - ваше. лазович с 4Б как игроки европейского уровня - ваше. а Юру и Эма не трожь ни разу... ну вот я не согласен с человеком, по поводу его мнения о Мовсисяне... действительно, не сыграл еще за нас ни разу, а уже дерявшка, грубовато и преждевременно... но тем не менее, сразу его не болельщиком обзывать... может у человека проблемы на работе\учебе, девушка\жена моск пилит или борсч остыл, вот и высказался резко на фоне внешних раздражающих факторов, а ты сразу его к вражинам приписал... а он тебе напишет, что это ты не болела, и единственное светлое пятно в вашем диалоге бедет ремарка Мерца, о том, что он главный не болельщик, пробивший больше 1000 выездов за ДК и отнявший флажок у ребенка..))) короче, добрее надо быть, друк к другу... |
|
|
|
Dec 20 2012, 19:46
|
|
|
|
чечетка? а что, все четко. чем тебе не по теме то? давай обсудим в теме селекционный треп твое поклонение чужим игрокам и трансферам, над которыми уссывается весь мир. поведай же нам скорее, саморазборчивый ты наш, чем же уровенб кержа и лазовича европейнее уровня Эма и Юры? чем хваленный это`ё с зарплатой как у всей нашей основы так уж лучше да хотя бы Эма в форме? чем его 7 голов в нынешнем чемпе для тебя уровневее 9 голов "деревяшки" Мовсисяна? и ты не молчи, говори, если есть что по теме сказать. а воздыхания свои на дагов и бомжей выражай в других местах, возможно, специально для этого возведенных... и тогда я замолчу) Ты веришь что мы с данным составом можем на равных бороться за обещанное нам чемпионство ? По моему без реальных усилений у нас нет шансов. С этим ты согласен? Раз обещают борьбу за чемпионство пусть и игроков покупают соответствующих данным заявлениям. И уж Мовс с Уорисом никак не соответствуют чемпионским амбициям. С чем ты не согласен? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 03:20 |