![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, я не понимаю какой резон черышеву в реале оставаться. Маур уйдет летом. А новый тренер(если это не будет бышовец или бубнов какой нибудь) про черышева забудет. А так-со своим испанским языком и неплохой игрой-черышев вполне может стать отличным преобретением Карпин лично с ним поговорит, обрисует ситуацию, он и согласится к нам. -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, я не понимаю какой резон черышеву в реале оставаться. Маур уйдет летом. А новый тренер(если это не будет бышовец или бубнов какой нибудь) про черышева забудет. А так-со своим испанским языком и неплохой игрой-черышев вполне может стать отличным преобретением Карпин лично с ним поговорит, обрисует ситуацию, он и согласится к нам. Пусть уж сразу тогда Роналде, с Месси обрисует, че уж там... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чечетка? а что, все четко. чем тебе не по теме то? давай обсудим в теме селекционный треп твое поклонение чужим игрокам и трансферам, над которыми уссывается весь мир. поведай же нам скорее, саморазборчивый ты наш, чем же уровенб кержа и лазовича европейнее уровня Эма и Юры? чем хваленный это`ё с зарплатой как у всей нашей основы так уж лучше да хотя бы Эма в форме? чем его 7 голов в нынешнем чемпе для тебя уровневее 9 голов "деревяшки" Мовсисяна? и ты не молчи, говори, если есть что по теме сказать. а воздыхания свои на дагов и бомжей выражай в других местах, возможно, специально для этого возведенных... и тогда я замолчу) Пищевик КРАСАВА! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре ну, эт ты уж хватанул, брат! Траоре (индивидуально), наверное, посильнее Мовсисяна. Но... ИМХО - Юра более полезный для командной игры, и менее зависимый от партнеров. Трудно ручаться, заиграет ли он в нынешнем Спартаке, но, в Спартаке 90-х, думаю, заиграл бы точно. Он думающий игрок, и этим, лично меня, заставляет верить, что все у него получится. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, я не понимаю какой резон черышеву в реале оставаться. Маур уйдет летом. А новый тренер(если это не будет бышовец или бубнов какой нибудь) про черышева забудет. А так-со своим испанским языком и неплохой игрой-черышев вполне может стать отличным преобретением Карпин лично с ним поговорит, обрисует ситуацию, он и согласится к нам. Пусть уж сразу тогда Роналде, с Месси обрисует, че уж там... ![]() не надо сравнивать возможность перехода черышева с переходами роналду и месси |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" и "Спартак" интересуются Стефаном де Вреем.
Агент защитника «Фейенорда» и сборной Голландии Стефана де Врея Томас Карл подтвердил, что его клиентом интересовались "Арсенал" и "Спартак". - К моему клиенту проявляют интерес несколько клубов английской премьер-лиги. Правда, в последнее время на меня выходили только представители лондонского «Арсенала» и московского «Спартака». Сам же де Врей мечтает играть только в одном из топ-чемпионатов. Его любимыми являются испанская Примера и немецкая Бундеслига. Хотя зимой клубам будет очень сложно договориться с «Фейенордом» относительно перехода Стефана, — цитируют агента игрока Томаса Карла «Известия». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?227235 -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре ну, эт ты уж хватанул, брат! Траоре (индивидуально), наверное, посильнее Мовсисяна. Но... ИМХО - Юра более полезный для командной игры, и менее зависимый от партнеров. Трудно ручаться, заиграет ли он в нынешнем Спартаке, но, в Спартаке 90-х, думаю, заиграл бы точно. Он думающий игрок, и этим, лично меня, заставляет верить, что все у него получится. Озвучьте весь список, пожалуйста... ( в чем именно!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" и "Спартак" интересуются Стефаном де Вреем. Агент защитника «Фейенорда» и сборной Голландии Стефана де Врея Томас Карл подтвердил, что его клиентом интересовались "Арсенал" и "Спартак". - К моему клиенту проявляют интерес несколько клубов английской премьер-лиги. Правда, в последнее время на меня выходили только представители лондонского «Арсенала» и московского «Спартака». Сам же де Врей мечтает играть только в одном из топ-чемпионатов. Его любимыми являются испанская Примера и немецкая Бундеслига. Хотя зимой клубам будет очень сложно договориться с «Фейенордом» относительно перехода Стефана, — цитируют агента игрока Томаса Карла «Известия». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?227235 Хочется опытного игрока на эту позицию, а не очередного молодого, у которого хз как пойдёт новый сезон, да ещё в новой команде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не надо сравнивать возможность перехода черышева с переходами роналду и месси это сарказмус, по-поводу уверенности человека, что Карпин может всем и вся всё обрисовать... а вот Астори не обрисовал.. за него все обрисовывают результаты в ЕК и к сожалению деградация, в последнее время, многих игроков приходящих в Спартак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" и "Спартак" интересуются Стефаном де Вреем. Пускай лучше Арсенал его купит. Нам нужен опытный, с яйцами игрок. Можно тогда деньги не тратить, а кого-нибудь из молодежки на эту позицию наигрывать, выхлопа больше будет... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" и "Спартак" интересуются Стефаном де Вреем. Агент защитника «Фейенорда» и сборной Голландии Стефана де Врея Томас Карл подтвердил, что его клиентом интересовались "Арсенал" и "Спартак". - К моему клиенту проявляют интерес несколько клубов английской премьер-лиги. Правда, в последнее время на меня выходили только представители лондонского «Арсенала» и московского «Спартака». Сам же де Врей мечтает играть только в одном из топ-чемпионатов. Его любимыми являются испанская Примера и немецкая Бундеслига. Хотя зимой клубам будет очень сложно договориться с «Фейенордом» относительно перехода Стефана, — цитируют агента игрока Томаса Карла «Известия». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?227235 Небось, Давор лоббирует. ![]() |
|
|
![]()
|
|
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. кто деревяшка? Мовсисян? они с твоим Траоре по статистике одного уровня, я же вообще считаю Мовсисяна сильнее Траоре ну, эт ты уж хватанул, брат! Траоре (индивидуально), наверное, посильнее Мовсисяна. Но... ИМХО - Юра более полезный для командной игры, и менее зависимый от партнеров. Трудно ручаться, заиграет ли он в нынешнем Спартаке, но, в Спартаке 90-х, думаю, заиграл бы точно. Он думающий игрок, и этим, лично меня, заставляет верить, что все у него получится. Озвучьте весь список, пожалуйста... ( в чем именно!) Траоре. высокий (имеет преимущество в игре головой). Длинноногий и при этом цепкий в единоборствах, хорошо скоординированный и быстрый (что большая редкость для его комплекции). Одинаково хорошо играет, как в штрафной, так и на контратаке. Более силовой игрок, способный продавить. П. С. Характер скверррный. Не женат. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zkXhyNDuxxM Мовсисян. более креативен (что-ли)... очень хорошая стартовая скорость. не плохой дриблинг. Но, в отличие от Траоре, он все таки игрок контратаки, а не штрафной. Его стезя - рывок на свободное пространство. Не могу, как многие, сравнивать его с Дзюбой. Разные они игроки. http://www.youtube.com/watch?v=7ZEBk2hPL1w ИМХО - Очень полезное приобретение для нас. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" и "Спартак" интересуются Стефаном де Вреем. Агент защитника «Фейенорда» и сборной Голландии Стефана де Врея Томас Карл подтвердил, что его клиентом интересовались "Арсенал" и "Спартак". - К моему клиенту проявляют интерес несколько клубов английской премьер-лиги. Правда, в последнее время на меня выходили только представители лондонского «Арсенала» и московского «Спартака». Сам же де Врей мечтает играть только в одном из топ-чемпионатов. Его любимыми являются испанская Примера и немецкая Бундеслига. Хотя зимой клубам будет очень сложно договориться с «Фейенордом» относительно перехода Стефана, — цитируют агента игрока Томаса Карла «Известия». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?227235 Небось, Давор лоббирует. ![]() он штота, кстате, куда-то пропал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чечетка? а что, все четко. чем тебе не по теме то? давай обсудим в теме селекционный треп твое поклонение чужим игрокам и трансферам, над которыми уссывается весь мир. поведай же нам скорее, саморазборчивый ты наш, чем же уровенб кержа и лазовича европейнее уровня Эма и Юры? чем хваленный это`ё с зарплатой как у всей нашей основы так уж лучше да хотя бы Эма в форме? чем его 7 голов в нынешнем чемпе для тебя уровневее 9 голов "деревяшки" Мовсисяна? и ты не молчи, говори, если есть что по теме сказать. а воздыхания свои на дагов и бомжей выражай в других местах, возможно, специально для этого возведенных... и тогда я замолчу) Пищевик КРАСАВА! можно конечно сколь угодно усираться и доказывать что наш эм это ровня это*е и траоре это уг а мовсисян это круто... однако по факту имеем то что авцеепы претенденты на первое место, на что претендуем мы я не знаю. Траоре на карандаше у команд топ чемпионатлв, Юра нет. надеюсь в СМ он заставит на себя обратить внимание и не совсем понятно над чем там уссывается весь мир... по другому игроков топ уровня в наш чемп не затащишь... че тут смеяться... объективная реальность. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не надо сравнивать возможность перехода черышева с переходами роналду и месси это сарказмус, по-поводу уверенности человека, что Карпин может всем и вся всё обрисовать... а вот Астори не обрисовал.. за него все обрисовывают результаты в ЕК и к сожалению деградация, в последнее время, многих игроков приходящих в Спартак... Ну Астори - не Черышев! Ч. все же русский. И авторитет у Карпина в испании какой-то а есть... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 06:22 |