![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ренато Аугусто перешёл из "Байера" в "Коринтианс"
http://www.championat.com/football/news-14...korintians.html Тут обломились... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в Куарежме, меня просто бесит направление нашей транс политики. Невозможно купить за копейки что то стоящее... Наверное ты не совсем прав относительно хороших игроков за разумные деньги. Давай я назову 8 переходов, хороших игроков за действительно разумные деньги без: 1)Графите. Ле-Ман - Вольфсбург 5 500 000 евро Жил себе прекрасный уборщик мусора, который играл при этом себе в любительских командах. Жил и не тужил, но в 2001 году (в свои 21 лет решил, что стоит плотнее заниматься футболом) и был замечен в Коринтиансе, Сеуле и Гойасе. Забивал он хорошо почти в каждом втором матче. И вот его покупает Магат в свой Вольфсбург из Ле-Мана в последний день трансферного окна. А дальше вы все знаете: ![]() 2) Джеко. Теплице - Вольфсбург 4 000 000 евро Покупка перспективного новичка чешского чемпионата за смешные деньги вылилась в то, что пара форвардов Джеко + Графите стали чемпионами. Лучшая пара форвардов выглядела стоила 9,5 миллионов евро. 54 гола (26 + 28) забили они на пару. А потом оба разьехались по городам и весям за 40 миллионов евро. ![]() 3) Фалькао. Ривер- Плейт - Порту 5 500 000 евро Когда впервые Локомотив начал интересоваться Павлюченко, Фалькао играл ещё в Аргентине. И надо отметить, что играл он там около половины того времени, что Локомотив делал предложения Тотенхему. В ривере он провел 8 лет. За основу которого он забил 34 мяча (в 88 матчах). Не заметить его было сложно. Стоил он мало. И мог бы поехать к нам, если бы мы искали форварда в 2009 году. Тогда был цел ещё Веллитон, да и Баженов периодически радовал нас ![]() 4) Кагава. Осака - Дортмунд. 300 000 евро. Кагава вылетал с Осакой во вторую лигу. Вернулся в высшую и агент пытался найти для него хороший клуб. Локомотив и ЦСКА не захотели рисковать. А Дортмунд купил его. И стал с ним 2 раза Чемпионом Германии. Вот пример игрока, который за 400 000 долларов усилил команду претендующую на чемпионство. ![]() 5) Фредди Гуарин. Сент-Этьен - Порту 1 000 000 евро. Жил был лавочник Сент-Этьена Фредди. А его порту купил за миллион евро. Сколько этот засранец всем нервов вместе с халком попортил - несчесть. Сейчас стоит больше 20 миллионов и тащит Порту в одиночку, почти. ![]() 6) Мирослав Клозе Бавария - Лацио 0 000 000 евро Старика списали, а старику мороз вообще похуй. Так что он в одни щщи тянет команду к еврокубкам. 20 матчей. 11 мячей. ![]() 7) Ба Вест-Хем - Ньюкасл 0 000 000 евро Взяли бесплатно, сейчас радуются. ![]() 8) Из Юве уехал к скромным дачникам. Не сильно впечатлял. За копейки купил МЮ и невероятное преображение победа в ЛЧ и несколько чемпионств. ![]() Вопрос не в цене, а в умении искать. И я тут даже всех бразиловаргентинцев не написал, которые с переездом в европу до сборных доросли. Ну ещё, вероятно, кое где было везение, как с кагавой, например. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи при имеющемся 4б и лазовиче берут халка, овцы при этоо берут траоре мы блять покупаем эту деревяшку да еще и радуемся! Наверно для кого то он и был бы усилением но не для команды с нашими амбициями! Дело не только в цене, это игроки совершенно разного уровня. Сможешь рассказать, по каким критериям ты установил УРОВЕНЬ и получил сей факт, что негрошпала-это круто, а Юра деревяшка? Я бы подождал с выводами, если честно.. Юра играл в Краснодаре, в команде которая играет в атакующий футбол или пытается играть. Как и мы ... По-мойму логика нормальная.. Конечно Траоре интресеный нап, но он порет моментов то вагон... наша ПЗЩ к сожалению для него в нынешнем состоянии столько не создаст... у нас есть игрок плана Траорэ, Артем.. Нахрен еще один? нам как раз нужен такой, чтоб ускорился в свободную зону и в пару касаний ударил в створ.. (я конечно утрирую)... а Траоре иногда даже в товарняках как в Перми просто в рамку попасть не может. а стоит как три Юры.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне кажется, что отношение к Юре настороженное связано во-многом с тем, что он Армянин, а Армения у многих не ассоциируется с элитой футбольной, но я уверен, что это временно.. Придет нормальный тренер в сборную и поставит им игру очень сильную.. Они итак-то с нашими не шибко плохо смотрелись совсем недавно, а уж Мхитарян-Мовсисян это пара в нападении очень сильная, единственное, что Генрих играет также на пустых пространствах в-касание... натурализуют какого-нить светлоголового бразила в полузащиту и станут.. Не слабей европейских середнячков..
ИМХО.. а еще если шахта Боруссию покусает по-весне, внимание повысится к футболистам из Армении.. Я помню как после Шевы в Европу потянулись классные хохлы.. (Понятно, что была у ДК ЛЧ 98 н все равно) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
По посту, про суммы за игроков спасибо, осень познавательно, отличные примеры..
Единственное, что ИМХО Вандерсар в 98м на ЧМ уже смотрелся отлично, а Гуарин разве не в Интере играет? C десяток удачных сделок можно найти, а вот неоправдавших ожидания за приличные деньги сотни я думаю. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты веришь что мы с данным составом можем на равных бороться за обещанное нам чемпионство ? По моему без реальных усилений у нас нет шансов. С этим ты согласен? Раз обещают борьбу за чемпионство пусть и игроков покупают соответствующих данным заявлениям. И уж Мовс с Уорисом никак не соответствуют чемпионским амбициям. С чем ты не согласен? с данным нет. возьмем по плану дефа и опорника - вполне возможно, шансы есть. это во первых. во вторых будут вопросы. кем обещанное? кому обещанное? кто тебе лично его обещал? а в третьих, наше нападение, включающее Эма, Ари, Дзю, Вели, Уориса, Мовсисяна, Яковлева - на сегодня сильнейшее в лиге. и останется таким, даже если уйдут Як или кто то из бразильцев. это самая сильная и сбалансированнная атака в турнире. возможно отдельные единицы врагов и имеют более звездный статус, но именно атака в совокупности - лучше нет. у меня есть ожидания усиления обороны, причем не только у меня, причеи достаточно продолжительное, серьезно обоснованное, поэтому вполне осязаемое и вполне допустимо что достаточно серьезное. плюс есть огромные внутренние резервы - во вратарской позиции с возвращением Реброва, в обороне в камбэком Парша, в полузащите - Ромуло. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котопес эти примеры скорее исключение из правил. Да и потом чтобы раскрыть, научить правильно играть игрока нужен квалифицированный тренерский штаб. Совместным буханием в ночных клубах тут делу не поможешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" в числе претендентов на Беньята Эчеберрия
По сообщению Diariodesevilla "Спартак" является одним из претендентов на покупку полузащитника "Бетиса" Беньята Эчеберрия. Главным конкурентом в этом трансфере с московским клубов является "Вольфсбург", который ещё летом предлагал за него 12 млн. Евро. Желание "Бетиса" продлить соглашение с полузащитником встретилось с нежеланием агентов игрока подписывать договор, понимая, что их подопечный заслуживает более выгодного контракта и его текущая цена находится за пределами досягаемости экономических возможностей "Бетиса". Ни игрок , ни клуб, и никто не произнес публично о будущем полузащитника, но его отъезд в другой клуб уже этой зимой становится очень реальным, что подтверждают разговоры с персоналом клуба. В любом случае, "Бетис", как агенты игрока, продолжают двигать фишки в игре в шахматы... Контракт полузащитника "Бетиса" заканчивается в 2014 году. Источник: www.diariodesevilla.es/ar... http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=123550 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне кажется, что отношение к Юре настороженное связано во-многом с тем, что он Армянин, а Армения у многих не ассоциируется с элитой футбольной, но я уверен, что это временно.. Придет нормальный тренер в сборную и поставит им игру очень сильную.. Они итак-то с нашими не шибко плохо смотрелись совсем недавно, а уж Мхитарян-Мовсисян это пара в нападении очень сильная, единственное, что Роберт играет также на пустых пространствах в-касание... натурализуют какого-нить светлоголового бразила в полузащиту и станут.. Не слабей европейских середнячков.. ИМХО.. а еще если шахта Боруссию покусает по-весне, внимание повысится к футболистам из Армении.. Я помню как после Шевы в Европу потянулись классные хохлы.. (Понятно, что была у ДК ЛЧ 98 н все равно) Кто такой Роберт? Если ты про Генриха Мхитаряна, то да, он играет на пустых пространствах много. Резко открывается, ускоряется. Но он полузащ. И отдать может хороший пас и с техникой нет проблем. Вообще, считаю Шахтер сильнейшей командой восточной европы на данный момент с лидирующей тройкой Фернандиньо-Виллиан-Мхитарян А у сб Армении есть бразилец. Маркос, играет в Кубани. У него пасы напоминают мне Алексовские в свое время. Очень умный полузащ, но конкуренцию Ивелину Попову проигрывает. Кстати, озбилиса оттуда, говорят кони хотят взять. Классный полузащитник. Единал, много на своей тезнике внимания. Грамотный тренер сделает его игоком очень сильного уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦП? Больше в атаку или оборону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦП? Больше в атаку или оборону? В атаку. Он созидатель. Типа Хави. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маджиду рад, Мовсисяну - ну xуй знает. всегда казался мне скамовастым напом. Лучше бы Траоре дёрнули с Краснодара(города) в своё время!
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦП? Больше в атаку или оборону? В атаку. Он созидатель. Типа Хави. Это был бы крутейший трансфер) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦП? Больше в атаку или оборону? В атаку. Он созидатель. Типа Хави. Это был бы крутейший трансфер) аргументируй. Для кого то тут и Юра Мовсисян - крутейший мега-трансфер. так что, понятие растяжимое. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 06:22 |