![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне кажется, что отношение к Юре настороженное связано во-многом с тем, что он Армянин, а Армения у многих не ассоциируется с элитой футбольной, но я уверен, что это временно.. Придет нормальный тренер в сборную и поставит им игру очень сильную.. Они итак-то с нашими не шибко плохо смотрелись совсем недавно, а уж Мхитарян-Мовсисян это пара в нападении очень сильная, единственное, что Роберт играет также на пустых пространствах в-касание... натурализуют какого-нить светлоголового бразила в полузащиту и станут.. Не слабей европейских середнячков.. ИМХО.. а еще если шахта Боруссию покусает по-весне, внимание повысится к футболистам из Армении.. Я помню как после Шевы в Европу потянулись классные хохлы.. (Понятно, что была у ДК ЛЧ 98 н все равно) Кто такой Роберт? Если ты про Генриха Мхитаряна, то да, он играет на пустых пространствах много. Резко открывается, ускоряется. Но он полузащ. И отдать может хороший пас и с техникой нет проблем. Вообще, считаю Шахтер сильнейшей командой восточной европы на данный момент с лидирующей тройкой Фернандиньо-Виллиан-Мхитарян А у сб Армении есть бразилец. Маркос, играет в Кубани. У него пасы напоминают мне Алексовские в свое время. Очень умный полузащ, но конкуренцию Ивелину Попову проигрывает. Кстати, озбилиса оттуда, говорят кони хотят взять. Классный полузащитник. Единал, много на своей тезнике внимания. Грамотный тренер сделает его игоком очень сильного уровня Конечно Генрих .. Извиняюсь.. Озбилис да.. а куда коням его брать, мне кажется вата это все.. Там система, в ней функции понятны.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят сейчас - один из лучших полузащитников чемпионата Испании. Правда я не очень представляю, где его использовать нам. Только если Ромуло подлечится. Беньят не атлет, в защите нормально тактически, но его от мяча отпихнуть легко. С Рафиком центр будет слишком легковесный, с Кимом слишком атакующий.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят сейчас - один из лучших полузащитников чемпионата Испании. Правда я не очень представляю, где его использовать нам. Только если Ромуло подлечится. Беньят не атлет, в защите нормально тактически, но его от мяча отпихнуть легко. С Рафиком центр будет слишком легковесный, с Кимом слишком атакующий. Если так, то его у нас не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне кажется, что отношение к Юре настороженное связано во-многом с тем, что он Армянин, а Армения у многих не ассоциируется с элитой футбольной, но я уверен, что это временно.. Придет нормальный тренер в сборную и поставит им игру очень сильную.. Они итак-то с нашими не шибко плохо смотрелись совсем недавно, а уж Мхитарян-Мовсисян это пара в нападении очень сильная, единственное, что Роберт играет также на пустых пространствах в-касание... натурализуют какого-нить светлоголового бразила в полузащиту и станут.. Не слабей европейских середнячков.. ИМХО.. а еще если шахта Боруссию покусает по-весне, внимание повысится к футболистам из Армении.. Я помню как после Шевы в Европу потянулись классные хохлы.. (Понятно, что была у ДК ЛЧ 98 н все равно) Кто такой Роберт? Если ты про Генриха Мхитаряна, то да, он играет на пустых пространствах много. Резко открывается, ускоряется. Но он полузащ. И отдать может хороший пас и с техникой нет проблем. Вообще, считаю Шахтер сильнейшей командой восточной европы на данный момент с лидирующей тройкой Фернандиньо-Виллиан-Мхитарян А у сб Армении есть бразилец. Маркос, играет в Кубани. У него пасы напоминают мне Алексовские в свое время. Очень умный полузащ, но конкуренцию Ивелину Попову проигрывает. Кстати, озбилиса оттуда, говорят кони хотят взять. Классный полузащитник. Единал, много на своей тезнике внимания. Грамотный тренер сделает его игоком очень сильного уровня А по поводу шахты, да согласен сильнейшая, но вот надож было попасть на Дортмунд.. Самый симпотичный футбол будет уже в 1/8 -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦП? Больше в атаку или оборону? В атаку. Он созидатель. Типа Хави. Это был бы крутейший трансфер) аргументируй. Для кого то тут и Юра Мовсисян - крутейший мега-трансфер. так что, понятие растяжимое. Я тоже считаю приобритение Мовсисяна очень крутым трансфером. И Беньят классный игрок центра поля. По типу того же Чельстрема. Нотшвед делает очень много ошибок в играх , быть может, покупают как ему конкурента. Ведь по сути, у Чельстрема конкурентов нету. В любом случае, свЗка Беньят-Ромуло для меня видится очень классной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lavr-off
У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. |
|
|
![]()
|
|
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Я думаю, для нас проблема лимита не страшнее, чем у конявых... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно, кстати, но Эчибериа раскрылся относительно недавно. До 23 лет он не выступал на серьезном уровне и скачок у него случился уже с 24 лет. За два года он сильно вырос как футболист.
ЭХотя мне и видится в нем как конкурент Кима, но учитывая стоимость Беньята и то, что его пощиция не требует скорейшого усиления, как, к примеру , защитника, то его вряд ли купят. В свое время за дешевку могли бы Де Йонга брат из Сити. Классный опорник, такой, какой нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно, кстати, но Эчибериа раскрылся относительно недавно. До 23 лет он не выступал на серьезном уровне и скачок у него случился уже с 24 лет. За два года он сильно вырос как футболист. ЭХотя мне и видится в нем как конкурент Кима, но учитывая стоимость Беньята и то, что его пощиция не требует скорейшого усиления, как, к примеру , защитника, то его вряд ли купят. В свое время за дешевку могли бы Де Йонга брат из Сити. Классный опорник, такой, какой нужен. Про старого доброго Найнджела многие писали, есть соображения, что он просто будет очень часто удаляться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черышеву милее «Реал»
В свои ряды заполучить Черышева, по сообщению Marca, пытались «Зенит» и ЦСКА. Футболисту молодежной сборной России, дебютировавшему в товарищеской игре против сборной США в Краснодаре, предлагали умопомрачительные контракты. По данным, в России Черышев мог бы получать €2,5 млн. за сезон. Меньше, конечно, чем Халк и Денисов, но для 20-летнего игрока, играющего за вторую команду «Реала» в сегунде, предложение умопомрачительное. Вызывает уважение позиция футболиста и его отца, к мнению которого Денис очень прислушивается. Шальные миллионы, получение которых можно было бы обосновать краткостью футбольного века, не прельстили Черышева. Денис твердо намерен использовать все возможности для того, чтобы пробиться в основу «королевского клуба». «Только если пойму, что шансов нет никаких, буду рассматривать предложения от российских клубов», — сказал форвард молодежной сборной России «Газете.Ru» после завершения стыкового матча отборочного турнира Евро-2013 в Чехии. Воспитанник школы мадридского «Реала» в 2010 году стал защищать цвета «Кастильи», дочерней команды «королевского клуба», вместе с которой поднялся в сегунду из третьего дивизиона. В нынешнем сезоне Черышев оказался единственным игроком молодежного состава «Реала», заявленным для участия в Лиге чемпионов. Рулевой «Галактикос» Жозе Моуринью потихоньку подпускает молодого российского футболиста к играм основы. В июле Денис отыграл целый тайм в товарищеском матче против «Овьедо», а затем вышел на замену в игре против «Бенфики» на предсезонном турнире. В официальных матчах в составе главной команды «Реала» Черышев дебютировал 27 ноября, выйдя в стартовом составе на игру 1/16 финала Кубка короля в игре против «Алькояно». Летом английский «Эвертон» предлагал «Реалу» за Черышева €6 млн, но получил решительный отказ. Хотя пробиться в основной состав, имея в конкурентах Криштиану Роналду, Карима Бензема и Гонсало Игуаина, молодому российскому футболисту будет неимоверно сложно, идти по пути наименьшего сопротивления Черышев не собирается. В «Зенит», ЦСКА или «Анжи» он еще успеет, а вот шанс пробиться в основной состав «Реала» может и не представиться. И Черышев проявляет настоящий профессионализм, пытаясь использовать имеющийся. При этом вопрос о том, за какую сборную играть, для Дениса не стоял в принципе. Имея испанское гражданство, вариант с «Красной фурией» он не рассматривал и вовсе не из-за боязни не попасть в состав вследствие высокой конкуренции. http://sport.mail.ru/news/football-foreign/11382004/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак" http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html Хорошо парировал) только твоя новость от 12 июля как я понял, а новости про мансити вот они, на днях проскакивали в нескольких изданиях, во вторых с того момента когда эту новость выкинули в инет у нас ушел тренер, который видимо хотел его видеть у нас, мы вылетели из лч, невнятное выступление оставляющее нам не большие шансы на ле и уж тем более лч в следующем розыгрыше, в третьих он скорее выберет ман сити, так как его сразу же заявят в лч с учетом отъезда Яя Туре на кубок Африки, личка скорее всего с нашей не сопоставима и разность в чемпионатах, мягкие ковры(поле), адекватные болельщики и климат не такой уж резкий, нежели наши грядки, морозы и бананокидатели всякие. Вот и сделал я вывод «Спартак» интересуется полузащитником «Бетиса» Беньятом http://www.sports.ru/football/145596748.html свежачок так то)))) и хотел/хочет его купить отнюдь не Эмери... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак" http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html Хорошо парировал) только твоя новость от 12 июля как я понял, а новости про мансити вот они, на днях проскакивали в нескольких изданиях, во вторых с того момента когда эту новость выкинули в инет у нас ушел тренер, который видимо хотел его видеть у нас, мы вылетели из лч, невнятное выступление оставляющее нам не большие шансы на ле и уж тем более лч в следующем розыгрыше, в третьих он скорее выберет ман сити, так как его сразу же заявят в лч с учетом отъезда Яя Туре на кубок Африки, личка скорее всего с нашей не сопоставима и разность в чемпионатах, мягкие ковры(поле), адекватные болельщики и климат не такой уж резкий, нежели наши грядки, морозы и бананокидатели всякие. Вот и сделал я вывод «Спартак» интересуется полузащитником «Бетиса» Беньятом http://www.sports.ru/football/145596748.html свежачок так то)))) и хотел/хочет его купить отнюдь не Эмери... Лёёёеня. заверни! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беньят в интервью Марке не исключил своего перехода в "Спартак" http://www.marca.com/2012/07/12/futbol/equ...1342092079.html Хорошо парировал) только твоя новость от 12 июля как я понял, а новости про мансити вот они, на днях проскакивали в нескольких изданиях, во вторых с того момента когда эту новость выкинули в инет у нас ушел тренер, который видимо хотел его видеть у нас, мы вылетели из лч, невнятное выступление оставляющее нам не большие шансы на ле и уж тем более лч в следующем розыгрыше, в третьих он скорее выберет ман сити, так как его сразу же заявят в лч с учетом отъезда Яя Туре на кубок Африки, личка скорее всего с нашей не сопоставима и разность в чемпионатах, мягкие ковры(поле), адекватные болельщики и климат не такой уж резкий, нежели наши грядки, морозы и бананокидатели всякие. Вот и сделал я вывод «Спартак» интересуется полузащитником «Бетиса» Беньятом http://www.sports.ru/football/145596748.html свежачок так то)))) и хотел/хочет его купить отнюдь не Эмери... Лёёёеня. заверни! Найди и купи. Не будет его, не наш клиент. |
|
|
![]()
|
|
Выскажу, может нелепую мысль по нашей селекции, но чегото вдруг в голову пришла..
Раньше нам и не только, любым российским командам как-то проще мне кажется было игроков под свою систему покупать игровую.. По баблу до середины нулевых в общем с серьезными клубами европейскими, наши конкурировать не могли, при этом и от слабых клубов большей части восточной Европы были отделены по финансовому уровню. То есть ну ясно было, что к нам поедет условный нераскрученный бразил/арг или африканец.. Балканцы.. И в общем-то находились игроки Максимка тотже.. Что он не на своем месте был.. На своем.. А Маркао... У Динамо вооще бегал лаки изибор, у Зенита всякие там чадиковски и т. Д. Когда бабло появилось, пришлось за игроков бодаться чуть ли не с топ. Клубами... а просто сильные европейские команды (например Лацио) из-за кризиса, стали не в состоянии приглашать суперзвезд и стали также обращать внимание, на группу качественных доступных нам игроков.. Вот и образовались два пути.. Условный газпромовско-дагестанский.. Купить любой ценой, надо-не надо, не важно.. и условно Спартаковски-ну конский (чур меня конечно)... Спартаку тяжело, еще и что лички крупные относительно газпром-даг проектов и втб.. дать не можем.. К сожалению мне кажется, что собрать состав, который за счет индивидуального мастерства футболистов будет способен зарубиться на долгой дистанции с Анжи-бомжами, мы не в состоянии.. Отсюда и куча ошибок, и просеивание огромного кол-ва игроков.. Были бы 90е.. игроков бы легко приглашали, во-первых русских команд финансово-состоятельных быо 2-3, выбор наших футболистов больше, а европейские не топ-команды, ну хоть Фиорентина какая-нибудь, на подписываемых нами игроков, даже бы не посмотрела.. А так на суперзвезд денег нет, а качественных игроков относительно недорогих ведет 70% клубов из западной европы, у хохлов деньги есть да и наши готовы выдернуть в последний момент любого.. а молодых звездочек латинских, бразильские клубы не хотят отпускать, у них у самих бабло появилось... ... Лет 10 назад Неймар необсуждаемо уехал бы в Европу, может и не готовым как Савиола и мыкался потом, а щас пожалуйста платите 50 лимонов или мы сами ему нормальные условия дадим.. Говорят бразильские клубы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 09:57 |