![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Ковтун считает, что уход из московской команды защитника Николаса Парехи пройдет безболезненно для команды лишь в том случае, если спартаковцы приобретут адекватную замену аргентинцу. — Если честно, то во время выступлений Парехи за "Спартак" у меня сложилось двоякое впечатление о нем. С одной стороны, Нико может выдать феерический матч и заодно завести своих партнеров благодаря своим лидерским качествам. Также аргентинец обладает прекрасным первым пасом, и нередко именно он начинает атаки своей команды. С другой — Пареха часто получает необоснованные красные карточки из-за своего излишне горячего темперамента. Может просто взять и провалить игру. Отмечу, что в целом Николас является очень качественным защитником, обладающим индивидуально сильными сторонами, при этом каждый сезон у него получается неровным. Поэтому считать его незаменимым футболистом "Спартака" я бы не стал. Если руководство команды сумеет найти защитника, способного стабильно выступать в обороне, то продажа Парехи не станет для красно-белых огромной потерей. Я хотел бы, чтобы он покинул Спартак. Или такой вариант: использовать его в другом амплуа - опорный полузащитник. Не защитник он, ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, условному Рязанцеву был бы рад больше, чем условному Глушакову. Правда нужно учитывать тот факт, что для Рязанцева вообще не существует такого понятия, как клубный патриотизм. Он будет играть там, где будут больше платить:) Рязанцев - очередной игрок из Рубина аля Бухарик, Домингес, перейдет в другой клуб и не заиграет, в нем нет ничего интересного, ни паса, ни удара, ни скорости, ни техники, ни дриблинга. Его использует Бердыев ровно так как ему нужно, пас у них есть кому отдать, скоростной прорыв есть кому сделать, именно по этому в сборную не привлекается как и Бухаров даже когда был лучшим бомбардиром чемпа -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦЗ нужнее... И кстати что решили по Хурадо?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦЗ нужнее... И кстати что решили по Хурадо? После ухода Эмери это скорее звучит так - что он там по НАМ решил?! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Может это не совсем сюда, но вроде мы им интересовались http://www.sovsport.ru/news/text-item/577704
Как сообщает ведущее спортивное издание Краснодарского края «Независимая спортивная газета», «Кубань» заинтересована в приобретении чешского полузащитника Владимира Дариды. 22-летний универсал в настоящее время выступает за «Викторию» Пльзень. В активе Дариды 9 матчей за национальную сборную Чехии и 12 проведенных игр в нынешней Лиге Европы. Руководство «Виктории» запрашивает за переход сумму свыше 6 миллионов евро. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... Ничего, что Мусса играет сейчас в атаке, гонсалес вечно травмированный, цауня и Секу не уровень и остается только Тошич?И то, что сейчас на скаймейке у коней нет ни одного игрока, который мог бы усилить атаку, не говорит, что есть проблемы? |
|
|
![]()
|
|
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... Ничего, что Мусса играет сейчас в атаке, гонсалес вечно травмированный, цауня и Секу не уровень и остается только Тошич?И то, что сейчас на скаймейке у коней нет ни одного игрока, который мог бы усилить атаку, не говорит, что есть проблемы? Мусса играет только потому в атаке, что их нап травмирован и вроде как к началу второго круга играть начнет, цауня практически каждый матч в основе и самое интересное что его перевели в центр из-за перебора игроков на эту позицию, при всем при этом им не нужен к примеру правый краек, там фернандес практически как крайний нап играет - вот и получается что проблем нету -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... Ничего, что Мусса играет сейчас в атаке, гонсалес вечно травмированный, цауня и Секу не уровень и остается только Тошич?И то, что сейчас на скаймейке у коней нет ни одного игрока, который мог бы усилить атаку, не говорит, что есть проблемы? Мусса играет только потому в атаке, что их нап травмирован и вроде как к началу второго круга играть начнет, цауня практически каждый матч в основе и самое интересное что его перевели в центр из-за перебора игроков на эту позицию, при всем при этом им не нужен к примеру правый краек, там фернандес практически как крайний нап играет - вот и получается что проблем нету блин. лан, чувак, это идет офтоп, завязывай. муса сядет на левый фланг, тошич на правый. Цауня играет, потому что больше некому. И то, что им нужен игрок в атаке, чтоб на замену выходил как минимум это ясное дело. все. Давай лучше про трансферы Спартака пиши |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем Барсе будет нужен ленивый руссифицированный похуист? Как сказал Уткин в репортаже "купить игрока в Россию-испортить жизнь" ну это да, такой вариант ооочень вероятен, но всеж большой талант, есть надежда, что не сильно сдуется...))) да наших тоже европа портит, вон Павлюк и Аршавин уезжали звездами евро, всем известные, а теперь в дубле, другой в Локо, еще иди пойми че хуже.. один Погреб как был говном, так и остался... ![]() не столько портит, сколько ментальности не схожи(привет Сурхиме!) наши способны собраться и отпиздить кого угодно, но довольно быстро потом сдуться и почивать на лаврах, буд-то они месси с роналду. а бритиши футбол понимают так, что ты должен пахать каждый матч неважно с кем ты играешь, бегать и работать каждый день. вот и получается что наши выдают короткие отрезки хорошей игры а потом стухают. Я то здесь каким боком? Да я считаю, что Наша (русская, российская) ментальность отлична от других.... Могу объяснить почему не получается у наших за границей..., в основном не получается... у россиян больше, чем у "советских"... У иностранца в голове "навечно вбито", что НУЖНО РАБОТАТЬ всегда... а у Нашего в "голове вбито", что НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ... вот, например, Дзюбе млн хватает! Ну никак он не хочет второй зарабатывать! Переключатель в башке счелкнул: все, песта, заработал!...., а слово профессионализм для него-это тоже самое, что и профессия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... Ничего, что Мусса играет сейчас в атаке, гонсалес вечно травмированный, цауня и Секу не уровень и остается только Тошич?И то, что сейчас на скаймейке у коней нет ни одного игрока, который мог бы усилить атаку, не говорит, что есть проблемы? Мусса играет только потому в атаке, что их нап травмирован и вроде как к началу второго круга играть начнет, цауня практически каждый матч в основе и самое интересное что его перевели в центр из-за перебора игроков на эту позицию, при всем при этом им не нужен к примеру правый краек, там фернандес практически как крайний нап играет - вот и получается что проблем нету блин. лан, чувак, это идет офтоп, завязывай. муса сядет на левый фланг, тошич на правый. Цауня играет, потому что больше некому. И то, что им нужен игрок в атаке, чтоб на замену выходил как минимум это ясное дело. все. Давай лучше про трансферы Спартака пиши Первый раз хочется нахамить, посмотри все с первого поста, мы обсуждали возможность покупки Осбилиза(нашу возможность и коней), а ты влез с какой то х... й и мне рассказываешь что писать? Нехер залезать в спор уводя его от темы селекции спартак и потом писать мне завязыаай -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем Барсе будет нужен ленивый руссифицированный похуист? Как сказал Уткин в репортаже "купить игрока в Россию-испортить жизнь" ну это да, такой вариант ооочень вероятен, но всеж большой талант, есть надежда, что не сильно сдуется...))) да наших тоже европа портит, вон Павлюк и Аршавин уезжали звездами евро, всем известные, а теперь в дубле, другой в Локо, еще иди пойми че хуже.. один Погреб как был говном, так и остался... ![]() не столько портит, сколько ментальности не схожи(привет Сурхиме!) наши способны собраться и отпиздить кого угодно, но довольно быстро потом сдуться и почивать на лаврах, буд-то они месси с роналду. а бритиши футбол понимают так, что ты должен пахать каждый матч неважно с кем ты играешь, бегать и работать каждый день. вот и получается что наши выдают короткие отрезки хорошей игры а потом стухают. Я то здесь каким боком? Да я считаю, что Наша (русская, российская) ментальность отлична от других... Могу объяснить почему не получается у наших за границей..., в основном не получается... у россиян больше, чем у "советских"... У иностранца в голове "навечно вбито", что НУЖНО РАБОТАТЬ всегда... а у Нашего в "голове вбито", что НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ... вот, например, Дзюбе млн хватает! Ну никак он не хочет второй зарабатывать! Переключатель в башке счелкнул: все, песта, заработал!..., а слово профессионализм для него-это тоже самое, что и профессия! Вспоминаю как Ромка ох... Л когда после матча весь состав шпор шел в качалку и железки тягал... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю аз - твенте у твенте нравится центральый полузащитник Лерой Фер. Ох нам такого не хватает, высокий цепкий и пас отменный и обводка...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lavr-off У коней проблемы на флангах. Они возьмут его, думаю. Я бы хотел бы его к нам, но лимит уже разрывает. Мусса, Секу, Тошич, Гонсалес, Цауня. Мдааа, жесткие проблемы на флангах... Ничего, что Мусса играет сейчас в атаке, гонсалес вечно травмированный, цауня и Секу не уровень и остается только Тошич?И то, что сейчас на скаймейке у коней нет ни одного игрока, который мог бы усилить атаку, не говорит, что есть проблемы? Мусса играет только потому в атаке, что их нап травмирован и вроде как к началу второго круга играть начнет, цауня практически каждый матч в основе и самое интересное что его перевели в центр из-за перебора игроков на эту позицию, при всем при этом им не нужен к примеру правый краек, там фернандес практически как крайний нап играет - вот и получается что проблем нету блин. лан, чувак, это идет офтоп, завязывай. муса сядет на левый фланг, тошич на правый. Цауня играет, потому что больше некому. И то, что им нужен игрок в атаке, чтоб на замену выходил как минимум это ясное дело. все. Давай лучше про трансферы Спартака пиши Первый раз хочется нахамить, посмотри все с первого поста, мы обсуждали возможность покупки Осбилиза(нашу возможность и коней), а ты влез с какой то х... й и мне рассказываешь что писать? Нехер залезать в спор уводя его от темы селекции спартак и потом писать мне завязыаай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
смотрю аз - твенте у твенте нравится центральый полузащитник Лерой Фер. Ох нам такого не хватает, высокий цепкий и пас отменный и обводка... Писали тут недавно про наш интерес, другой вопрос поедет ли?... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.322 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перешел на матч кальяри - юве. Астори уже до кэпа дорос!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 20:51 |