![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как их отдых относится к этой теме ? Так, что это проблема не только каких-нибудь кокорино-мамаевых... Это проблема целого поколения в современной России... деньги развращают абсолютно все... и даже мужское начало... ( псевдо миллионеров и в Спартаке хватает...) А как тема отдыха футболистов, относится к тебе Селекционный треп ? Ну, например, жена ДимКо ( по предварительному сговору с мужем) детально обрабатывает жену Глушака... на предмет смены клубной прописки... То есть делом занимается, а тут эти два гомо коне-мусорских "нарисовались"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как их отдых относится к этой теме ? Так, что это проблема не только каких-нибудь кокорино-мамаевых... Это проблема целого поколения в современной России... деньги развращают абсолютно все... и даже мужское начало... ( псевдо миллионеров и в Спартаке хватает...) Ну ты завернул! Я их сам терпеть не могу, однако проблема историческая и встречается даже в животном мире. Здесь не всетак однозначно и предсказуемо. Единственно когда это эндокринно-психологическая прблема одно, а когда угода, подражание, модный стиль поведения это другое. Но ей Богу к чему поднимать эту щекотливую тему. К сожалению они были, есть и будут и никуда от этого не дется. Даа..., питарасы, как и голосовавшие за путенга..., их вокруг много, но среди моих друзей нет! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как их отдых относится к этой теме ? Так, что это проблема не только каких-нибудь кокорино-мамаевых... Это проблема целого поколения в современной России... деньги развращают абсолютно все... и даже мужское начало... ( псевдо миллионеров и в Спартаке хватает...) А как тема отдыха футболистов, относится к тебе Селекционный треп ? Ну, например, жена ДимКо ( по предварительному сговору с мужем) детально обрабатывает жену Глушака... на предмет смены клубной прописки... То есть делом занимается, а тут эти два гомо коне-мусорских "нарисовались"... Трава была хорошая ? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот никак не могу понять..., почему некоторые особи, то, что применимо к ним, считают применимым и к людям?
Воспитание, мировоззрение.... или что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астори получил красную карточку в матче с Юве
64 минут. кто смотрит италию.. А так ли он хорош ?чтоб на него пару Трансферных окон дрочить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчестер Сити интересуется Паулиньо
Спортивный директор горожан Чики Бегиристайн прибыл в Бразилию с официальным предложение к Коринтиансу о покупке полузащитника Паулиньо. Согласно данным Daily Mirror стоимость трансфера оценивается в 11 миллионов фунтов (около 13,5 млн. евро). Чемпиону Англии предстоит превзойти главных конкурентов – Бенфику и миланский Интер, ставящих цель приобрести 24 летнего полузащитника в зимнее трансферное окно. Источник: www.abola.pt/nnh/ver.aspx... А кто то здесь писал, что говно-игрок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот никак не могу понять..., почему некоторые особи, то, что применимо к ним, считают применимым и к людям? Воспитание, мировоззрение... или что? или что это не люди, это аморальные существа, или проще говоря заблудшие души, но мне их не жаль ибо у них есть мозги, и я их ненавижу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал один умный человек -"Упадет только тот кому суждено упасть"
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ч0 за Конфуцианство тут развелось бля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Астори получил красную карточку в матче с Юве 64 минут. кто смотрит италию.. А так ли он хорош ?чтоб на него пару Трансферных окон дрочить... Я так давно уже забыл такого.... ( мне достаточно было того, что парень, имея предварительную договоренность, вдруг резко, без объяснения причин, дает отворот... Для меня такой чел-это не определившийся по Жизни...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранквист - главная трасферная цель Спартака
http://www.bobsoccer.ru/user/1763/blog/?item=123917 |
|
|
![]()
|
|
Гранквист - главная трасферная цель Спартака http://www.bobsoccer.ru/user/1763/blog/?item=123917 Оперативненько реагируешь на новости.... молодец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранквист - главная трасферная цель Спартака http://www.bobsoccer.ru/user/1763/blog/?item=123917 если это главная цель, то тушите свет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранквист - главная трасферная цель Спартака http://www.bobsoccer.ru/user/1763/blog/?item=123917 если это главная цель, то тушите свет... Мега защ... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:08 |