![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
небось будет что то вроде-спартак подписал контракт с 16 летним воспитанником клуба Анжи Магомедом Магомедовым...
хоть бы де врея или беньята подписали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент: "Предлагал Мичу в ЦСКА, Спартак и Динамо
но надо мной посмеялись, а сейчас он – лучший бомбардир АПЛ» Лицензированный агент РФС, представляющий «СА-Футбольное Агентство», Роман Орещук рассказал о том, что предлагал ЦСКА, «Спартаку» и «Динамо» приобрести полузащитника «Райо Вальекано» Мичу, который в данный момент играет за «Суонси». «В марте был на стажировке в «Атлетико». Смотрел две игры «Райо Вальекано» и тогда положил глаз на Мичу. Попросил узнать у Юрия Никифорова, сколько может стоить этот игрок и продадут ли его. Юра сказал, что за него хотят 3,5 миллиона евро. По приезде предложил его в ЦСКА, «Спартак» и «Динамо», но надо мной посмеялись и сказали, чтобы я его предлагал второй восьмерке. Я не стал, так как был уверен, что это не его уровень. А сейчас он лучший бомбардир АПЛ! Вот так вот. Особенно мне понравилось высказывание мальчика Антона (Антон Еменов – начальник селекционного отдела ЦСКА – прим. Sports.ru) – «В день по пять штук таких смотрит», – написал Орещук в своем твиттере. Отметим, что Мичу забил 13-й гол в матче 18-го тура АПЛ с «МЮ» (1:1, второй тайм) и возглавил список бомбардиров. Источник: www.sports.ru/football/14... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил во-во и не известно, за какие бабки его предлагали возможно, он не стоит того, что за него просили... да и не феерит он вовсе, то ногу подставит, то повезет... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Мичу так продолжается уже 2-й год подряд в разных командах и разных чемпах.
Нехило так везёт... Тут вопрос вообще в другом, а именно в том - на какой позиции его использовать, потому что и в Райо и в начале сезона в Суонси он играл чётко на позиции Дзюбы, это уже в последнее время его стали как центрального напа использовать. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 18:44 После 25 декабря могут быть интересные новости. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124058 Как вариант - объявят, что усиления больше не требуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил во-во и не известно, за какие бабки его предлагали возможно, он не стоит того, что за него просили... да и не феерит он вовсе, то ногу подставит, то повезет... и так везет второй сезон кряду, прикинь? не знаю как предлагали, но ушел он в Суонси за 2,5 млн евро... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил во-во и не известно, за какие бабки его предлагали возможно, он не стоит того, что за него просили... да и не феерит он вовсе, то ногу подставит, то повезет... и так везет второй сезон кряду, прикинь? не знаю как предлагали, но ушел он в Суонси за 2,5 млн евро... он же не вписывается в концепцию Эмери - забивает гад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 18:44 После 25 декабря могут быть интересные новости. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124058 Юха умеет интриговать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу Павленко вернём .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или Ребко
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил во-во и не известно, за какие бабки его предлагали возможно, он не стоит того, что за него просили... да и не феерит он вовсе, то ногу подставит, то повезет... и так везет второй сезон кряду, прикинь? не знаю как предлагали, но ушел он в Суонси за 2,5 млн евро... ну, в сильный чемп некоторые уходят и на условиях весомого понижения зарплаты, и на разных других условиях... вариантов много, можно только гадать, почему его нет в России а может, действительно все ошиблись, и чувак просто взял и заиграл вопреки всему.. -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:49 |