![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что Мичу так бы феерил во-во и не известно, за какие бабки его предлагали возможно, он не стоит того, что за него просили... да и не феерит он вовсе, то ногу подставит, то повезет... и так везет второй сезон кряду, прикинь? не знаю как предлагали, но ушел он в Суонси за 2,5 млн евро... он же не вписывается в концепцию Эмери - забивает гад! ![]() Может хватить ёрничать? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется это глушак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент: "Предлагал Мичу в ЦСКА, Спартак и Динамо но надо мной посмеялись, а сейчас он – лучший бомбардир АПЛ» Лицензированный агент РФС, представляющий «СА-Футбольное Агентство», Роман Орещук рассказал о том, что предлагал ЦСКА, «Спартаку» и «Динамо» приобрести полузащитника «Райо Вальекано» Мичу, который в данный момент играет за «Суонси». «В марте был на стажировке в «Атлетико». Смотрел две игры «Райо Вальекано» и тогда положил глаз на Мичу. Попросил узнать у Юрия Никифорова, сколько может стоить этот игрок и продадут ли его. Юра сказал, что за него хотят 3,5 миллиона евро. По приезде предложил его в ЦСКА, «Спартак» и «Динамо», но надо мной посмеялись и сказали, чтобы я его предлагал второй восьмерке. Я не стал, так как был уверен, что это не его уровень. А сейчас он лучший бомбардир АПЛ! Вот так вот. Особенно мне понравилось высказывание мальчика Антона (Антон Еменов – начальник селекционного отдела ЦСКА – прим. Sports.ru) – «В день по пять штук таких смотрит», – написал Орещук в своем твиттере. Отметим, что Мичу забил 13-й гол в матче 18-го тура АПЛ с «МЮ» (1:1, второй тайм) и возглавил список бомбардиров. Источник: www.sports.ru/football/14... Повезло Мичу, что в РФПЛ не оказался. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха Сегодня 18:44 После 25 декабря могут быть интересные новости. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=124058 Ну все теперь я спокоен.. я всегда думал, что после 25 декабря интересных новостей не бывает и вот я успокоен.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется это глушак... Рязанцев тоже может быть, но в Дениса больше верится. уж лучше Рязанцев, имхо А чем Рязанцев лучше Глушакова? Более опытный, боевой, не плюшевый, универсальный футболист с навыками игры как в центре так и на фланге. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как сказал Уткин в репортаже "купить игрока в Россию-испортить жизнь" скажите это Видичу, Шкртелу, Ивановичу, Оличу, Данни, Отрицательных примеров, к сожалению, гораздо больше Это не удивительно. больших высот всегда добивается единицы. Просто если кто то не добился может они сами виноваты а не ЧР, а то как показывается практика кто хочет развиваться как игрок тот из ЧР может перебраться в МЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется это глушак... Рязанцев тоже может быть, но в Дениса больше верится. уж лучше Рязанцев, имхо А чем Рязанцев лучше Глушакова? Более опытный, боевой, не плюшевый, универсальный футболист с навыками игры как в центре так и на фланге. более опытный да, боевой - чушь, человек без скорости, навыков точной подачи или прострела и дриблинга для фланга, и менее работоспособный и менее мобильный. Наверное из-за всего этого его в отличии от Глушакова в сборную не привлекают(при чем не уже не первый тренер сборной это делает) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы их вообще сравниваете?
Глушаков играет всегда строго в центре и не сказать, что очень близко к атаке, а Рязанцев сугубо атакующий полузащитник - его козыри это техника, игра в пас и вообще хорошее футбольное мышление, физикой не особо одарён - это да, плюс ему просто запрещено играть на искусственных полях, во всяком случае после своей серьезной травмы Бердыев его никогда не ставил на матч в Луже или Перми. Так что это не к нам, увы... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» предложил 10 миллионов евро за защитника «Фейеноорда» де Врея.
Как уже сообщалось, защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей оказался в сфере интересов московского «Спартака». Российский клуб первым проявил конкретный интерес к футболисту и предложил за него 10 миллионов евро, сообщает VoetbalPrimeur. «В клубе мне ничего не говорили о каких-то предложениях. Я планирую просто двигаться дальше. Предполагаю, что после зимней паузы останусь в «Фейеноорде», – отметил игрок. Добавим, контракт футболиста с «Фейеноордом» действует до 2014 года. http://www.sports.ru/football/145653361.html http://www.transfermarkt.de/en/stefan-de-v...ler_111196.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:49 |